ホンカクシュギイヤシ ウミエキマエテン

良かった

腰や肩がガチガチでしたが気持ち良く、コリもほぐれ、体がかなり軽くなりました。お値段もお手頃で良かったです。お店の方の接客もとても良かったです。またお世話になろうと思います。次回もよろしくお願いします。

リラックスできました。

肩こりがしんどくて、駅の近くだったので寄りました。女性の方が2人いらっしゃったんですが、とても話しやすくて好印象でした。親しみやすい方からのマッサージ気持ちよかったです。駅から近いし、近くにスーパーもあるので、また行きたいと思います。

本格手技 癒し 宇美駅前店からの返信

ご来店有難う御座いました♪
当店は、宇美駅の目前にあり、町の中心地にありますのでアクセスしやすいかと思います^^*
駐車場も御座いますので、お車でお越しの方は店舗前にお止めくださいませ。
今後も、より良いサービスのご提供を心がけ、スタッフ一同皆様のご来店をお待ちしております♪

マッサージ行きたい時に

マッサージ行きたい時におすすめの店です。コースが30分から1980円で60分、90分があって要望通りにしっかりもみほぐしてもらえます。全身マッサージと頭皮マッサージがあってセットのコースもあります。指名も300円で出来るので当たり外れなくて良いです。

本格手技 癒し 宇美駅前店からの返信

ご来店頂き有難う御座います^_^
当店は、もみほぐし専門店として『ほぐしのプロ』のセラピストを育成、教育をおこなっています。
今後も、お客様のご希望に限りなくお応えできるよう、心がけておりますので宜しくお願い致します^ ^

大満足

要望通りにちゃんと指でほぐしてくれて、肩が痛かったんですが、だいぶ楽になりました。
場所も駅前でとてもわかりますくて、ずっと気になっててやっといけました。
次回は予約していきまーす。
ありがとうございました

本格手技 癒し 宇美駅前店からの返信

ご来店、ご投稿有難うございます♪
当店のサービスは完全オールハンドにより、筋肉、筋膜のコリを捉え、お一人お一人の身体に合わせた施術サービスを提供しています。
お店は宇美駅、目前にございますので、お仕事帰りなどでお見えになるお客様もいらっしゃいますので、早めのご予約をおススメしております♪
又のご来店心よりお待ちしております♪

しっかりともみほぐしてくれました。また、行きたいと思います!

宇美駅の前に60分2980円でマッサージ店が出来ていたので、行ってみました。入ってみると、思っていたよりも広く清潔感がありました。
私は月1で色んなマッサージ店に行ってますが、しっかりもみほぐしてくれて良かったです!
近くをよく通るので、また行きたいと思います。

本格手技 癒し 宇美駅前店からの返信

ご来店、コメント有難うございました!
地域に密着した店づくり、極上の癒しをご提供出来る様心がけていきます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

福岡県糟屋郡宇美町宇美4-11-39

JR香椎線 宇美駅前すぐ

• JR宇美駅から77m (徒歩1分)

腰痛・猫背・産後ケア・美容メニュー・ダイエットも大人気!交通事故対応 夜9時まで

かわしまはりきゅう整骨院 宇美院

• 宇美駅から徒歩21分 (1.6km)