整体院もみのきMHS

肩こり・腰痛・猫背・骨盤、全身バランスの崩れ等でお悩みではないですか?
『もみのき独自の手技』で、それらのお悩みが無くなる様、お手伝いさせて頂きます。
お気軽にお問い合わせください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:施術ベッド 2台 注)二人同時の施術をご希望の方は前日までに予約をお願い致します。
・特徴:高濃度酸素吸引オプションを備えております。

営業時間

10:30~20:30
営業時間補足
予約受付時間 9:30〜20:00  注)月曜日に限り当日予約不可(第5月曜日は除く) LINE@から予約が可能です。ID@oia2600bを検索又はHPをご覧ください。
定休日補足
不定休 注)月曜日は前日までに予約が入らない日に限り、『整体学院もみのき』に出勤の為、臨時休業になることがあります。

家族でお世話になってます!

もう何年も家族でお世話になっています。どの先生もとても親切で、施術も上手です。ここに来たら他の所では物足りなくなってしまい、家から多少遠くても通っています。
おかげでいつも悩まされていた腰痛や肩こりもだいぶ良くなりました。本当におススメです!

整体院もみのきMHSからの返信

いつも遠方からご利用ありがとうございます。
気温の変化、温度差が激しい日々が続いて体調管理が難しいと思います。
気温差でストレスが溜まりやすいので、ゆっくり湯船につかって休むように
心掛けてください。
またのご利用をお待ちしております。

また伺おうと思ってます。

少し前から、腰がおかしいと感じてはいたのですが何処へ行けばいいか分からなかったので、腰の違和感をごまかしながら生活してました。でも先日、ごまかし切れないくらい腰が痛くなってしまったので、周りの人たちにどこへ行けばいいか聞きまくっていたら整体もみのきがいいと教えてもらい早速行ってみました。
清潔な落ち着いた雰囲気の場所で料金は五千円ほどで1時間、始める前に丁寧に痛みについて聞いてくれました。そしてベットに寝て、後は痛いところに手が届く感じで、とても気持ちよかったです。
あっという間に1時間が過ぎ、どうですか?と聞かれた時には もう腰は痛くなく、あれっと思っていたら、歩いてみてと言われ、恐る恐る歩いてみると痛みはすっかりありませんでした。
それから、しばらく立ちますが痛みは再発していません。でも疲れが溜まるとまた骨盤が歪んで腰が痛くなる可能性があるとのことだったので、もう痛いのは嫌なので疲れが溜まったと思ったらまたうかがおうと思ってます。

整体院もみのきMHSからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。
生活習慣と仕事の関係で、疲れが溜まりやすい環境にあると思います。
悪い癖を、直ぐに見直すことは出来ないと思いますが、気が付いたときに
その姿勢を正すとか、リセットするつもりで一回席を離れるとか工夫を
してみてください。疲れの溜まり方が緩和されると思います。
お大事にしてください。

店舗名

ジャンル

電話番号

茨城県取手市取手2丁目3-7取手センタービルB棟4F

JR常磐線 取手駅東口正面 徒歩1分

• 取手駅東口から24m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
三井住友銀行正面・東横INN隣のDパーキングをご利用ください。駐車券をお渡し致します。

関連ページ

• iD
  • QUICPay
公開日
最終更新日

取手で18年 まだまだ進化を続けます!

整体&リラクゼーション ドルフィン

• 取手駅から徒歩4分 (240m)

≪なんだかだるい?肩こり・腰痛・交通事故・シェイプアップ!≫

とりで骨盤整骨院

• 取手駅から徒歩16分 (1.2km)