ジュンクドウショテンカシワモディテン

ジュンク堂書店 柏モディ店

すばらしい

店内も広いし、清潔感があって陳列も綺麗です。この辺では1番よい書店であると感じました。

技術書があります

柏駅を出てすぐに行ける5階のモディ店
 驚きました。東京へ行かないと入手できないと思っていた格闘技の技術書を見つけました。
 500坪を誇るだけあって、実用書、参考書もじっくりと選べました。
 以前通っていた柏の大型書店がなくなったので誠に助かりました。

松戸の武術師範より

書籍のカバーを替えてほしい

書籍のカバーの右側に 携帯電話の図柄が 印刷されているので
やめてほしいさらに 書籍の大きさよりも 5mm以上も だぶだぶの
カバー だから もう少し ぴったりした
浅野書店並みの カバーにしてもらいたい
電子書籍や通販に力を入れないで
書店の売り上げに応じてポイントも増えるようにしてもらいたい

togep080
togep080 さん

5階に

5階にあります。ベビー休憩室と同じ階です。子ども用の本はありますが、座って読めるスペースがなく、残念でした。ポンタとDポイントが使えます。お正月は、くじが引けるのでお得になります。とても広いお店です。

専門書もそろう大型書店

柏に住んで20年が経過した。この間、柏駅周辺では大型書店が撤退するケースがいくつかあった。駅のコンコースを抜けて右にあるビルの上にあった書店は、参入、撤退が何度か繰り返された。で、これと違う場所にある柏モディの5階にこの店ができた。柏市民にとっては大望の大型書店、ここは人が結構流れてくるし、実際、書店にいっても人が結構入っている。以前の大型書店は、日中行くと客がまばらだった気がするが、ここは結構お客さん入っている。仕事柄、専門書が必要で、決めうちで購入する場合はネットでも良いが、どうするか迷っている場合、手に取ってみて確認してから購入する。その点で、この書店は助かる。ほんと、柏市民にとっての重要な大型書店だと思う。

千葉県柏市柏1丁目2−26

• 柏駅東口から170m (徒歩3分)