カワカミセイコツイン

川神整骨院

不安が期待に変わりました✨

私は幼少期に左腕を転落骨折しており、また成人してから左膝の靱帯再建手術をしてます。そのため体のバランスが悪く首、肩、背中、腰の痛みに苦痛の毎日でした。知り合いの方から聞き半信半疑で施術を受けましたが背骨のズレを治して頂き一発で体のバランスが整い体が随分楽になりました。鍼級やお灸の施術もある様ですので週一ペースで通ってみようと思っております✨

お世話になっています

高知から通い始めて27年になります。家族が健康でいられるのも先生のおかげです。これまでも、困った時には、先生に助けていただきました。優しい奥さまのお灸も身体を元気にしてくれます。これからもどうぞよろしくお願いします。

おかげさまで普通に生活できています

私は18年ほど前に椎間板ヘルニアを患い病院と整体接骨院、針鍼灸院などを転々としていました。湿布や鎮痛剤、牽引、ブロック注射からPLDD法(レーザー治療)まで色々と試しましたがどれも効果が無く、ついには歩けなくなるほど悪化し入院を余儀なくされました。
入院中、職場の上司にこちらの整骨院(当時は由宇にありました)を紹介してもらい施術を受けました。これまでの経験上痛みが楽になるのか正直、半信半疑でした。
が、施術後私の疑念は一掃されました。
当日の帰りは普通に歩け、翌日には退院し直ぐ仕事も復帰できました。
それから週に一度のペースで3年ほど通いました。広島からの通院で少し遠かったのですが、あの痛みに比べれば全く苦にはなりません。
ほぼ脚腰の違和感が無くなりその後は自分のペースで通院しています。
おかげさまで今では普段通りの生活を送れています。体調を崩した時に初めて健康のありがたみを知るものですね。
熱心な施術をしていただいた川神先生には感謝しかありません。

良かった

先日、初めて行きましたが、雰囲気もよくてとてもいい人だった。また行きたいと思いました。話しやすくてとても優しい人でした。今度は、旦那も一緒に連れていこうと思います。みなさん、ぜひ行ってみてください。。

びっくり

首が痛くてまわらなくてどうしたものかと思って電話をしたら優しい対応で安心しました。実際に行ってみると先生も話しやすくて初めてのところって緊張しますが、大丈夫でした。首も施術して楽になってその日のうちに治りました!びっくりです!!

オススメ★びっくり☆

駐車場は、
院の前に1台、横に屋根付きが複数台あります。
午前中は予約せずに順番でOK。
問診があった後、すぐに施術。
待ち時間はほとんどありません。

急な腰痛で、
一度で治るとは思っていませんでしたが、
驚きの効果でした!
揉み返しが少しありますが、想定の範囲内です。
スタスタ歩けてびっくり!!

先生は気さくな方で、院内は清潔で、
他の患者さんも会話ん楽しまれており、
豆知識やケア方法なども教えてくれました。
一部保険適用にもなり、定期的にお世話になりたいと思います。

楽になりました。

先生も奥さんも話しやすくて、きさくな感じで相談しやすいです。私は、腰と首が痛いんですが施術してもらったらスグに楽になりました。今まで行った中で私には一番あってました。医院内も、きれいでとても快適です。

話しやすく丁寧で、室内が綺麗✨✨

先生はとても話しやすく、気さくな感じで、丁寧に診察をしてくれて、腰や肩の痛みがすぐになくっなった!奥さん先生も笑顔が素敵で、とても気を使ってくれる!会話も弾んだ♪医院内も綺麗で清潔感があって安心する!今まで通った中で一番良かった!

山口県柳井市中央3丁目19−11

柳井駅から徒歩3分

• 箕越から14m (徒歩1分)