リラクゼーションサロンユラリ

リラクゼーションサロンYURARI~ゆらり~

しっかりした技術!経路リンパ

高槻駅西口からあるいて1分、便利な場所にあるアロマサロン。
バキバキに凝り固まっていた体をしっかりと強めの力でほぐしていただきました。
お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧。とても満足した1時間でした。
完全に個室になっているので安心して施術をうけられました

癒される

お店も綺麗でカウンセリングから施術もとても丁寧でした。自分でも気付かない身体のくせもあったようで普段の生活で気をつけた方が良いところも教えていただきました。
またお世話になると思います。よろしくお願いします。

もう3・4年の付き合いです。

マッサージ師のNさんのファンで、もう3・4年お願いしています。駐在から帰国後に体調を崩していたところ、おかげさまで体調を整えて元気に仕事をしています。ご自身の店を持たれたとのことで、これからも脚繁く通いたいと思います。

とても疲れがとれます。

仕切られた空間でとてもリラックスできて良いです。お値段も地域では高くない方だと思います。施術は体調に合わせてくれたりします。今は二週間に一回くらい行ってますが、毎週いきたいな〜。後、この間、はじめてオイルやりましたが、これも結構良いですよ。

また行きたいです

2018年5月から始めたとのことで、内装もきれいであり、施術する個室も広く快適でした。
マッサージについても丁寧かつしっかりとしたもので、気持ち良かったです。
担当していただいた方も親切で礼儀正しかったので、また行きたいと思います。

癒されに♡

静かで心地の良い空間!
ガチガチの肩凝りと腰痛に悩む日々。
お店によっては凝った部分を強く押される事も多く、翌日の揉み返しでより具合の悪くなることもありました。
YURARIさんは始めに細かく丁寧にカウンセリングして下さったので、話しやすい雰囲気につい正直にそんな自分の弱点も伝え、いざ施術へ。
優しく体の様子を触ったあと、ほぐして欲しい箇所を言わずとも探してもらえてビックリ。
強さも全て丁度よく、思わず「もうお任せします」とお願いしてしまったくらいでした。
身体はもちろん気持ちも癒して欲しい時に
足を運びたいお店です。

スッキリします

その時の身体の状態に合わせていつものコースよりこっちの方がいいなど、きちんとアドバイスしてやってくれます。
今日は腰がしんどかったので、筋膜リリースとオイルを組み合わせてやってもらいました。終わってみると腰がスッキリ。
小さなお店ですがキレイだし、静かな空間で施術してもらえるのでオススメのサロンです。

いつも助かってます

肩凝りからくる頭痛で悩まされてて、自分の体のメンテナンスのため、お世話になってます。
ここの方は、体の凝ってる部位をわかりやすく教えてくれて、施術後にどれくらい良くなったかも感じられるように教えてもらえるので、具体的に実感出来るのがとても気に入ってます。
体が凝る、それを解消する、そういったメカニズムも聞けて納得しながら出来るのもいいですよね。
普通に揉んでもらうのと、オイルを使うと更にどう良くなるのかとか、男性の私には回りで経験してる人もいないしわからないですからね。
というわけで、また宜しくお願いします。

大満足

いつもお世話なっている店長さん!施術から...1つ1つ丁寧に悩みに答えてくれていつも老廃物出た〜って🎶凝りも浮腫も解消されて身体がスッキリ💕マッサージ苦手な友達も絶対行きたいと行ってくれたのでまたお願いします

癒しの空間(◍′◡‵◍)

フットマッサージ30分コースをお願いしました。落ち着いた雰囲気の個室で、足湯の後ヒーリングミュージックと少しライトを落とした部屋でのマッサージはまさに癒しの空間でした。血流の流れを感じる心地よい脱力感の中、ハンドマッサージを追加でお願いしました。セラピストの方には普段の生活のアドバイスを頂きマッサージの後のハーブティーで心も体もスッキリ!今度はヘッドマッサージをお願いしようかなと思ってます。

定期的に通いたい!

店内は清潔感があり、受付も落ち着いた雰囲気です。
ほぼ個室の施術室は、ドレッサーがあるのには驚きました。
60分のボディコースをお願いしましたが、強さもちょうど良く、全身をバランス
良くほぐしてもらい、仰向けのときには眠ってしまいました。あっという間の60分
でしたが、終わったあとはスッキリしていて、身体が軽く感じました。
今までのマッサージ店の中では一番の店で、今後も定期的に通いたいです。
次は筋膜リリース整体コースを受けてみようと思います。

ほっこりします(^-^)

疲れている箇所を伝えて、ほぐしてもらいながら歪みを直してもらいます。痛みもなく、いつも心地よいので、途中でウトウトしてしまいます。
部屋も個室になっており、隣の人の気配を感じることなく落ち着きます。疲れた時にホッとできるお店なのでオススメです♪

大阪府高槻市芥川町1丁目10-30リティアコート602

JR高槻駅北口より徒歩2分

• 芥川商店街から100m (徒歩2分)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻駅から徒歩4分 (250m)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 高槻駅から徒歩34分 (2.7km)

プロ野球選手が通う高槻市でホンモノの治療。交通事故治療も好評

岩﨑整骨院

• 高槻駅から徒歩5分 (390m)

【新規のお客様】お試し足つぼ50分4000円

リフレクソロジーサロン めちゃリフレッシュ

• 高槻駅から徒歩6分 (450m)