餃子といえばやはり

県道4号沿いにお店を構えていてすぐ近くには交差点があり、また駐車可能台数も多いですので特に自動車で行くのに持ってこいのお店だと思います。
 飽きの来ないラーメン各種もお勧めのメニューなのですが、単品料理も多くどれを戴いても非常に美味です。もちろん餃子に関してもチェーン店とは思えないくらいパリパリ感ともっちり感がうまく同居していますので、店名の由来ともなっているのも頷けますよね。

いつもの味!

地元にあり車でよく行きます!
駐車場も広く、行きやすいです。
いつも家族で行き、私は餃子とラーメンを食べますが、安定の美味しさです。
色々なものを注文しシェアして食べるのもいいと思います。
また、近いうちに行きます。

お店によってメニューが異なります

リーズナブルなお値段で本格的な中華料理を味わえるお店です。チェーン店でありながら、そのお店限定の商品があります。それを楽しみにされている方も多いとは思いますが個人的には定番のギョーザが一番のおすすめです。食べやすいサイズなためご飯も自然と進んでいきます。学生さんにはとても優しいお店だと思います。これからも通わせてもらいます。

ジャストサイズメニューがオススメ

王将のジャストサイズメニューがお勧めです。

いろいろなお料理を、少しずつ食べたいときには最適だと思います。

小皿でお料理が出てきて、価格も通常の量の物よりも安いです。

1人で行った時や数人で行っていろいろな種類を、少しずつ食べたいときには本当にお勧めです。

安くておいしい中華屋さん

安くておいしい中華屋さんだと思います。
王将は餃子も美味しいし、ラーメンとかマーボードーフもおいしいです。

今は春巻きのフェア中なので、1本から頼むこともできます。初めて春巻きを食べましたが皮がパリパリでおいしかったです。

おいしい

おいしい中華料理屋さんと言えば王将だと思います。安くて美味しいのでお気に入りです。

餃子と揚げそばを食べました。
かた焼きそばで、上に五目あんかけがかかっています。パリパリで具だくさんのあんもおいしかったです。

普通にウマい

2年前位まではしょっちゅう来店しておりました。目的はやはり餃子(^w^)でも、病の進行にともない、餃子に酎ハイが無理になり、最近では1ヵ月前に冷やし中華食べてみたなあ。冷やし中華は量的に少ないながら、ちゃんと冷えていて(;_;)おいしかったです!料金的には若干の高め。餃子食べたかった…(-"-;)個人的意見ですが餃子は味は王将 皮は来来軒と日高屋 だと思います。秋津に満州ないしね…王将は中華メニューやおつまみ 各店舗の独自メニューなど引き出しは多いのではないでしょうか?忘れた頃にふらっと食べに行きたくなりますね(^w^)

東京都東村山市久米川町1丁目37-7

• 野行から100m (徒歩2分)