ホットドッグ

トリミングサロン&ペットホテル HotDog

期待を込めて…

口コミが良く長町への引越しを気にサロンを変えました。初回はオシャレな雰囲気やスタッフさんの気さくな感じが良く通わせていただいていました。しかし、ここ何回か電話でスタッフさんに伝えたことが実際に来店すると伝わってないことが多々あり、しまいには3回程首輪を忘れられる始末。。顔だけカットも以前に1度していただいたのに、今回は以前と全く違う料金でした。最近はトリミング後に腑に落ちないことが多くなり、サロンを変えようと思っています。お店の雰囲気やキャンペーンなどが好きだったので、スタッフさんの定着や育成などが整うことを切に願います。

とても雰囲気の良いお店でした。

さっき行ってきました!当日の予約にも対応してくれただけではなく、スタッフさんがとても素敵な方で親切に対応してくれました。
夏限定のコースをオススメされてやってみましたが、シャンプーの匂いが自然な感じでとても良かったです!

凄く良かったです!

トイプードルを飼っていて、初めてお世話になりました。クーポンを使ってプラチナコースというエステのようなコースを体験。とてもフワフワになったし、凄く良い香りで帰ってきました!肉球もケアしてもらえてガサガサが若干プックリしたように感じます。帰りに貰える写真も凄く嬉しかったです♪

触り心地が凄い良いです。

トイプードルを飼っていて、オススメされたプラチナ?プレミア?コースをしてきましたが、今までに無いくらいの触り心地で、家族全員ビックリしています!!
初めて行ったので最初は不安でしたが、スタッフさんもとても良くしてくれて安心できました。次の予約を取ると、オプションが無料になったり、うちの子の健康状態をチェックしてくれたり、帰りには写真までプレゼントして下さって、本当に素敵なサロンさんを見つけられたなと嬉しく思います。1番嬉しかったのが、迎えに行くまでの間、ケージの中に入れられていたのではなく、犬同士楽しそうに遊ばせててくれたのにも好感をもてました。

近所

ホームページを見て行きました。

木を使ったおしゃれな店内でスタッフさんも気さくでした。

カットコースと歯石取りをやってもらって歯石がめっちゃ取れたみたいです(笑)

洋服も売ってて、安くて買っちゃいましたー!

また来たいと思います!

宮城県仙台市太白区長町4丁目3−13

仙台市営地下鉄 南北線 長町駅から徒歩3分  市営地下鉄 南北線 長町一丁目駅から徒歩10分  市営地下鉄 南北線 長町南駅から徒歩13分

• 長町四丁目長町営業所前から150m (徒歩2分)