予約優先制、平日20時半まで受付、整形と連携し安心安全な施術
接骨・整骨
マッサージ
整体
オープンしてすぐでしたが すごく気になっていて 仕事の疲れや子育てで 肩や腰が痛くなったり 辛い時がよくあったので 思いきって行ってみました(*^^*) まず院内はすごく綺麗です 広くて開放感がありました! スタッフの方の対応もすごく良くて 子供も一緒だったのですが 子供にも優しくして下さって 嬉しかったです。 不調だった肩と腰も楽になり 治療もすごくよくて最高です\(^o^)/ 家の近くにこんな素敵な整骨院が できて嬉しいです(*^^*) 皆さんもぜひ行ってみてくださいヾ(*´∀`*)ノ
長年の痛みはありましたが、最近になり膝の痛みがおもわしくなく行くことを決めました。先生とお話をして治療をしてもらうと帰るときには痛みがほとんどなく歩く事ができ、感動しました。原因や説明をしっかりとして頂けるので安心して通院ができます。
ご来院ありがとうございました。 コメントありがとうございます。 痛みの原因は自分の体でも気づかないこともあります! これからも一緒にお身体を良くしていきましょう。
綺麗でオシャレなところで施術してもらえて心もカラダもリフレッシュできました! 矯正も全然痛くなくて、凄くカラダが楽になり自分のカラダの歪みに驚きました!これからも通いたいと思います!ありがとうございました!
ご来院ありがとうございました。 コメントありがとうございます。 歪み自体はほとんど方が気づかないところで 形成されています!自分の状態に気づくことはとても 良いことです(#^.^#)これからも一緒に 健康な状態を維持していきましょう!!
勤務先の京橋駅からも8分ほどでオープン前から気になってて プレオープンから通っています。 夜も20:30まで開いているので仕事帰りにも通院できて、とても助かります! 長年の腰の痛みも解消され、説明もしっかりとして頂き、そして全身矯正をしてもらっているので毎日の疲れをその日のうちに解消出来てる感じです。 毎日でも通いたいと思います(^。^)とても良いです! 是非一度行ってみてくださいね^ - ^
ご来院ありがとうございました。これからも一緒にお身体を 良くしていきましょうね!!!
蒲生四丁目駅から徒歩約5分
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!