誠まこと整骨院

予約優先制、平日20時半まで受付、整形と連携し安心安全な施術

すごく身体が楽になりました!!

オープンしてすぐでしたが
すごく気になっていて
仕事の疲れや子育てで
肩や腰が痛くなったり
辛い時がよくあったので
思いきって行ってみました(*^^*)

まず院内はすごく綺麗です
広くて開放感がありました!

スタッフの方の対応もすごく良くて
子供も一緒だったのですが
子供にも優しくして下さって
嬉しかったです。

不調だった肩と腰も楽になり
治療もすごくよくて最高です\(^o^)/

家の近くにこんな素敵な整骨院が
できて嬉しいです(*^^*)

皆さんもぜひ行ってみてくださいヾ(*´∀`*)ノ

背中の痛み

数日前から背中の痛みがあり、誠まこと整骨院さんを紹介してもらいました。施術のあと猫背矯正をしてもらい痛みがほぼなくなりました!普段から姿勢が悪かったので、それが原因で痛みが出てたようです!これからは定期的に矯正を受けたいと思います(^^)

猫背矯正

首と肩こりで頭痛がしていたので、誠整骨院さんで治療を受けることになりました。そこで猫背矯正があるのをしり矯正してもらうことになりました。矯正前と後で写真を撮ってもらい、意識をしなくても猫背が改善されていました。矯正の後ずつうもなくなりました。ありがとございます。

猫背矯正

小さいときかは猫背だと言われていて、姿勢をよくしようと間違って腰をそらしていました、腰がいたくなり整骨院さんに相談しました。
整骨院では猫背矯正をしてもらい首肩腰がすごく楽になりました。体操も教えてもらい、毎日頑張って体操しています、ありがとございます。

猫背

小さいときから猫背だと言われていていたのですが、仕事をするようになり、猫背がひどくなって来ました。誠整骨院さんの前を通ったときに猫背矯正のポップを見て矯正をしてもらいました。今までどの姿勢がよいのかわからなかったのですが教えてもらい意識できるようになりました。ありがとうございました。

猫背

昔からの癖で猫背がなかなかなおらなくて思いきって治そうと思い誠整骨院さんに相談させてもらいました。矯正のあとは姿勢が自然とよい位置に戻せました。これから頑張って治したいと思います!よろしくお願いいたします。

寝違え

朝起きたら首の痛みが強くて首が回せなくなりました。近くの病院に行ったのですが湿布だけだったので痛みが改善されず近くの誠整骨院さんで治療を受けました。治療のあと首が少しずつ回るようになりました。ありがとうございます(^o^)

ストレートネック

首の痛みがあり病院に行くとストレートネックが原因と言われました。特に治療とかもなかったので近くの整骨院に行きました。そこで猫背矯正をやってもらい、体操などを教えてもらいました。それから首の痛みが少しずつよくなりました。ありがとうございます。

朝顔を洗うときに前屈みになったら腰の痛みがありそれから徐々に痛みが強くなりました。家の近くの誠整骨院さんで治療をしてもらい、腰を
マッサージしてもらい骨盤の歪みを治してもらったら痛みが無くなりました。本当にありがとうございました。

ぎっくり腰になり、それから痛みがなかなかとれずにいたので近くの誠整骨院さんに体を診てもらうことにしました。治療したあと伸びなかった腰がまっすぐになりビックリしました。ありがとうございました。またいたくなったらお願いします(^o^)

腱鞘炎

仕事で手を使うことが多くて指の腱鞘炎になりました。病院に行ってもなかなか治らず、誠整骨院さんに行くことになりました。整骨院では指ではなく腕の筋肉をさわってもらい、治療ご指の痛みが少なくなり動かしなすくなりました。ありがとうございました。

膝の痛み

歩いてると膝回りの痛みがあり、悩まされていました。病院に行っても薬と湿布だけなので整骨院に行こうと思い誠まこと整骨院さんに行きました。膝回りの筋肉を治療してもらいました。何度か通っていると、膝の痛みが無くなりました。ありがとうございました。

猫背

長年のデスクワークで猫背がひどくなり背中の痛みが出ました。誠整骨院さんで猫背矯正をしてもらいました。数回の受けるうちに背中がだんだん伸びるようになり背中の痛みも消えました。運動も教えていただき、毎日やってます。ありがとうございます。

長年の腰痛がなかなか改善されず、まこと整骨院さんで治療をしてもらうことになりました!原因は骨盤が歪んでると言われていて、骨盤矯正をやってもらいました。そのあと腰の痛みがかなり改善されました。まだ少し痛みがあるので、通わせてもらいます。

首の痛み

首のストレッチをしたときに首に痛みが走り、そのまま首が回らなくなりました。次の日も首の痛みがあったので治療をしてもらうことになりました。治療した後首の痛みがましになり首が回るようになりました!次の日も少しいたかったのですが治療してもらいかなり改善されました!ありがとうございます。

頭痛

日頃のパソコン作業で肩の痛みと頭痛がひどくて誠整骨院さんで治療をしてもらうことになりました。治療した後すごく体が暖かくなりその日から夜もぐっすり寝れるようになりました。今は頭痛も改善された。ありがとうございます。

猫背

猫背が長年気になっていましたがなかなか治すきかいがなく、今回誠整骨院さんで治療をうけていたのでお願いしました。何度か矯正をやってもらっているうちに、姿勢をが戻しやすくなりストレートネックがかなり改善されました。ありがとうございます。

背中の痛み

旅行で長時間電車に乗ったせいか背中がすごくいたくなりました。誠整骨院さんで治療をしてもらい、背中の矯正をしてもらいました。骨がポキポキっと音がなりビックリしましたが、そのあと痛みが無くなりました。姿勢もよくなりました。ありがとうございます(^o^)

筋トレ中に腰の痛みが出で一週間ぐらい痛みがとれなかったこで誠整骨院さんにお世話になることになりました。治療を受けたあと腰がのびなかったのが伸びるようになりました。まだ少し痛みが残っていましたが、二回目の治療でかなり改善されました!ありがとうございます。

背中の痛み

テレワークが続いてから背中の痛みが強くなりました。近くの整骨院の誠さんのところに行くと首のストレートネックが原因と言われました。治療をしてもらい、首の正しい位置を教えてもらい数日すると痛みがかなり改善されました。ありがとうございます。

股関節の痛み

股関節の軟骨がなくなってると病院の先生に言われ誠整骨院さんを紹介してもらいました。治療してもらうと股関節だけでなく腰のほうも悪いと言われ同時に治療してもらい、今まで歩くときの痛みがかなり改善されました。筋肉を鍛える電気の治療もしてもらっています。ありがとうございます。

大阪府大阪市城東区中央1丁目2-23京橋ハイツビルディング

蒲生四丁目駅から徒歩約5分

• 蒲生三丁目から51m (徒歩1分)