すごく身体が楽になりました!!
オープンしてすぐでしたが
すごく気になっていて
仕事の疲れや子育てで
肩や腰が痛くなったり
辛い時がよくあったので
思いきって行ってみました(*^^*)
まず院内はすごく綺麗です
広くて開放感がありました!
スタッフの方の対応もすごく良くて
子供も一緒だったのですが
子供にも優しくして下さって
嬉しかったです。
不調だった肩と腰も楽になり
治療もすごくよくて最高です\(^o^)/
家の近くにこんな素敵な整骨院が
できて嬉しいです(*^^*)
皆さんもぜひ行ってみてくださいヾ(*´∀`*)ノ
急に腰が痛くなり整骨院に行ったら、先生のわかりやすい説明や的確なアドバイスを頂きとてもわかりやすかったです!
治療もとても良く1週間くらいで楽になりました!
今では自費にはなるんですが、EMS?という筋肉を鍛える機械を予防としてしています!
その機械をしてからか、腰痛が感じなくなり起き上がるのも楽になりました!
またどこかが痛くなった時は治療をしてもらい、痛くない時は予防として自費の筋肉を鍛える機械を続けていきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
EMSはインナーマッスルを鍛える機械です!
続ける事が大切で、健康な身体を目指していきましょう!
交通事故にはじめて遭い、どうしたらいいかわかりませんでしたが整形外科の先生の紹介でこちらに伺いました。
事故後のわからないことも丁寧に説明してくださり、治療の説明もわかりやすく、今では事故当時の痛みはすっかりなくなり、とても楽になりました。

ご来院ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
事故の患者様で多いのが後遺症です。
事故後の施術をしっかり行い、後遺症が出ないようにしましょう!
1週間前から肩が痛くて家事をするのもしんどかったんですが、何回か通うととても楽になり、家事をするのが苦ではなくなりました!
整骨院の雰囲気もよく、優しい先生方に今の状態やしてはいけないことなど細かく教えて下さいました!
子供連れでも快く受け入れてくれて、とても良い整骨院だと思います!

亜樹さん、ご来院ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
一度症状が現れると、少しでも無理をすると症状が出る場合がございます。
気になるところがあればお気軽にご相談下さい!
蒲生四丁目の駅から徒歩5分くらいの場所にあります。友達の紹介で行きました^ - ^
デスクワークから重いものを持つ仕事をしているので、首回りや腰回りが痛くなることが多いです。こちらのスタッフさんはそんな私に優しく丁寧に治療をしてくれます!
いつも帰るときは楽になります!
是非、一度行ってみてください(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
デスクワークが長時間続くと首、肩、腰に症状が現れやすいです。
症状が出る前にご来院下さいね!
どこへ行ってもよくならない肩こりで不眠や偏頭痛もあったためとても悩んでいたところ家の近くに整骨院ができたので行ってみました。施術前はとても丁寧にお話を聞いて下さり、施術後もしっかりと説明もしてくれました。院内は清潔感があり綺麗な室内でした。
施術後は一気に肩が軽くなりスッキリしました。その日は夜とてもよく眠れました!
長年の肩こりが一回でよくなるわけはないのでまじめに通ってみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
疲労やストレスなど溜め込むといろんな症状が出やすくなります。
症状が出る前にご来院下さいね!
家が近いのでよく前を通ってて、ご近所さんがいいよ!っとおっしゃっていたので行ってみました!
対応も親切で施術も体のことをいろいろ聞きながら
親切に治療してくださいました!
通おうと思います!
先生方も明るく楽しく会話もできました!

口コミ投稿ありがとうございます!
いつでも気になるところがあればご相談下さい!
お待ちしております!
お出かけをしてた時、長時間の歩きすぎのせいか
急に腰が痛くなってきて、放っておいてもそのうちに治ると
思っていましたが、痛みは治まらず2週間くらい続いていました、
そこで、家の近所の誠まこと整骨院にいくことにしました。
原因は歪みからあるといわれ、お話を聞いているうちに思い当たるとこが
たくさんあり、施術を受けた後には一回で痛みはなくなっていました!
腰はあまり触られることなく腰がよくなったことに感動しました!!!

ゆうこさん、ご来院ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
放っておくと悪化する場合がごさいます。
なるべく早くご相談下さい!
数か月前から肩こりがひどくなり、いつもは気づいたら治ってることが
多かったですが、今回はだんだんひどくなり、しまいには、首と肩が激痛に
なり、頭痛が取れない日々が続きました、、、ボキボキする矯正と関節を
動かす治療をしてもらったら、とてもすっきりして、次の日から頭痛はなくなりました。
今は肩が重たいので通院してます!
私と同じお悩みの方は一度行ってください(^^♪

ぽんたさん、ご来院ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
肩の違和感は放っておくと悪化して、前回の症状が出る場合がございます。
その前にしっかりと施術していきましょう!
家の片づけをしていた時にぎっくり腰になり、
誠まこと整骨院に行きました。
痛みが強くてからだを曲げたままでしか歩けなったですが
施術をしてもらった後には、背筋を伸ばして
歩けるようになりました。
腰の痛みがある方は一度行ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰は身体の要なので要注意です!
しっかりと施術しより良い身体づくりを目指していきましょう!
家の近所に半年前に開院した整骨院です。
前からいろいろな整骨院にはいっては来ましたが、
的確な治療と説明をしてくださり。
その日から、膝の不安定さと怖さがなくなりました。
運動も定期的にするので、今は体のメンテナンスをしてもらってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の原理を理解した方がより良い身体に近づきます!
しっかり理解して健康な身体を目指していきましょう!
数年前から、手の痺れと腕の痛みに悩まされていました。
病院の先生よりまこと整骨院へ行くように言われました。
子育てもしているので、腕に負担を掛けすぎているといわれました。
施術では、筋肉を緩めてもらい、からだの歪みを整えてもらいました
3回目の施術の後から、痺れがなくなりすごくうれしかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
腕は日常生活でよく使う部位なので、ケアが大切です!
これからも引き続き施術していきましょう!
初めて整骨院を利用しましたが、先生の説明もわかりやすく治療も丁寧でした。
からだの悪いところを理解してもらえている感じがして、続けて通院しようと思います。
今のところ週一回しか通えてないけれども、いつも治療が終わった後は体全体快適にしてくれています。 ぜひ一度、行ってみてくださいね!

ひとみさん、ご来院ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
週一回でも、続ける事が大切です!
健康な身体を目指していきましょう!
遅くまで開いているのでありがたいです。
仕事の都合で遅くなり治療をあまり受けれる環境ではなかったのですが、誠さんでは、8時半まで空いておられるので、通いやすいです。先生も丁寧に説明もしてくれるので、満足しています。日頃から肩や腰が痛くなるのでこれからも、お世話になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事が遅くなると疲れも溜りますよね。
お身体が悪化する前にご来院お待ちしております!
矯正をしてもらっています
数年前から歩きかたが気になっていたのですが、最近になってよく人から歩きかたの事で言われたりしたので気になりこちらの整骨院に相談しました。 治療のほかに骨盤の矯正をしてもらって歩きかたも教えてもらっています。まじめに通って治していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
歩き方は普段あまり意識しない事が多いですよね。
しっかりとした正しい歩き方を意識していきましょう!
腰がスッキリしました
朝に腰が痛くて、だるくて、二年間ほど悩んでいました。友達からの紹介で治療に行くことになり行きました。院内の雰囲気は明るく、落ち着いていました。治療では、腰の筋肉は、ほとんど触られることなく、治療は終わりましたが、受けた後から、スッキリして、痛みはでなくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰に関係がある筋肉は腰の筋肉だけではないため、違う筋肉にアプローチしました!
スッキリしていただいてよかったです!
交通事故の治療に通ってます
隣の整形外科と連携してくれているので交通事故でも治療経過に合わせた治療をしてもらえます。
また予約も15分単位で取れるのでスケジュールの忙しい方でも気軽に通うことができます。
治療してくれる先生方も話しやすく、良い雰囲気でした。

ご来院ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
筋肉の緊張が残っていると慢性化してしまいます。
なるべく早く健康な状態に戻しましょう!
痛みがあって…
左手首に痛みを感じ前から気になっていた自宅近くの新しくオープンしたての整骨院へ行ってみました! 病院が大の苦手な私でも入りやすい雰囲気で院内では元気なとても話やすいスタッフさんが向かえてくれました。 整形外科が隣にあるので治療も安心して受けれています。 現在週2.3ぐらいで治療に通っています!

口コミ投稿ありがとうございます!
手首は頻繁に使う部位なので定期的に予防しましょう!
膝の痛みが良くなりました。
家での用事や行事ごとが重なったせいもあったのですが、膝の痛みが少しずつキツくなってきていました。その時に、友達からの紹介でまこと整骨院に、通院しました。
先生は優しくわかりやすい説明をしてくれました。痛みも一度の治療でとても良くなったのでびっくりしました。
是非一度行ってみてください。

口コミ投稿ありがとうございます!
つい忙しくなるとご自身の身体のケアができなくなりますよね。
その時は時間を見つけてストレッチや体操を意識しましょ!
わからないことがあればご相談下さい!
痺れがなくなりました!
家からも近いと言うことと隣には整形外科があるので、通院しました。手のひらにと指先に痺れがあり、悩んでいました。治療では、筋肉を柔らかくしてもらう事と身体の歪みをみてもらいました。終わった後は、スッキリして、痺れもなくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
疲れが溜ると戻る可能性があります。
お身体のご相談がありましたらお気軽にご来院下さい!