good!

belle整体さんはオープン当初から月1〜2回くらいのペースで通わせて頂いてますが、ここのお店は雰囲気も良くスタッフさんも明るくて楽しくお話ししながら施術して頂いてます♪
技術力も高いので安心して任せられます。

belle整体からの返信

オープン当初から定期的に通ってくださりありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
たくさんお話ししてくださり、楽しませて頂いております!
日々、技術向上に努めてまいりますので
これからもbelleを宜しくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

やっとめぐりあえた!

とにかく施術後にカラダの変化が
ほんとに感じれます♪
こんなに変わるんだって♪
自信を持ってお勧めできます!
マッサージ技術は勿論のこと、受付などの応対も素晴らしくとても気持ちいいなといつも感心してます♪今まで整体やアロマケアで満足できなかった方には是非足を運んでもらえたらなと思います!本物の癒やしが待っていますよ♪

belle整体からの返信

定期的にbelle整体へお越しいただきありがとうございます♪

体の変化を感じて頂けてすごく嬉しいです!
belleでは皆さんが笑顔でお帰り頂けることを
常に心がけております☆
また癒されにいらしてください!

ご来店を心よりお待ちしております♪

初めての利用

初めての利用でしたが、丁寧に施術して頂いて、安心できましたっっ○
最後にはストレッチ法まで教えて頂いて、今も続けています(^ ^)
店内は清潔感があり、好感をもてます^_^
また次回も利用したいと思います!!

belle整体からの返信

先日はbelle整体をお選び頂き、ご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

かなり凝り固まっていたので、ホームケアも続けて頂き
少しずつ整えていきましょう★
またのお越しをお待ちしております♪

すごい!!

すごく体が軽くなりました。
眼精疲労もとれて、帰り道いつもより見えやすくなった気がしました。
以前別のマッサージ店に行った時、施術した次の日に仕事をすると、すぐ戻ってしまいましたが、こちらの整体院は次の日の朝、夜も効果が持続していて疲れにくかったです。
また、ここをこうした方がいいとアドバイスもいただき、早速実践しています。ありがとうございました。

アフターケアもすごい!!

今日は前から気になっていたbelle整体さんに
お邪魔しました!
最近デスクワークで疲れていた為、アロマを受けてみました。ベッドだけの施術で終わるのではなく、デスクワークでの負担のかからない身体の使い方、家での身体のケアを方法を実践しながら教えてもらい、大満足です。
次回の予約もしました。しっかり教えてもらったことをやってみたいと思います。今後とも宜しくお願いします。

体がすごく楽になりました

エキテンから気になって予約しました!

店内はとても落ちついている印象をうけました!

肩こり腰痛がひどかったものが矯正と揉みほぐしによって凄く楽になりまた通いたいなと思います!

サービスも充実していてとても満足のいく施術でした!
明日からがんばれそうです!

静岡県三島市徳倉904-2博重マンション1階

長泉なめり駅から徒歩9分

• せぎから130m (徒歩2分)

あおぞら整骨院・鍼灸院

• 長泉なめり駅から徒歩75分 (5.9km)

温活ケアサロン sifr

• 長泉なめり駅から徒歩70分 (5.5km)

人気メニュー!!整体60分+ゴットクリーナー30分 9500円→9000円の写真

カッピング

カッピングの写真

新メニュー、足湯デトックスマシーン(ゴッドクリーナー) 30分→3500円の写真

平日午前中75分3,300円とお値段下げてご提供!

全身もみほぐし&アロマトリートメント なごみ(長伏店)

• 長泉なめり駅から徒歩82分 (6.5km)

連日の満員御礼❗️心より感謝申し上げます‼️

全身もみほぐし ハッピータイム三島店

• 長泉なめり駅から徒歩54分 (4.3km)