タケダセイコツイン イワミザワミソノ

たけだ整骨院 岩見沢美園

『身体の歪み』を整えるならココ‼

腰の痛みが良くなりました!

仕事で中腰状態が続いていて急に力が抜ける感じがした。時間が経つにつれ徐々に痛みが強くなったので、初めて利用しました。

今まで通っていたところと違って、しっかり身体の状態を見て、現状の説明までしてくれました。かなり悪くなっているようですが治療したら良くなるとの事で今回こちらでお世話になっています。

治療に関しても今まで受けたことのないまであり、5回目で痛みもなく動けるようになりました!
週末に家族旅行があって痛みなく行けたのが本当嬉しかったです!

これから運動についても指導していただき、自分の体の事を大事にしたいです!

よろしくお願いします!

たけだ整骨院 岩見沢美園からの返信

コメントありがとうございます。
しっかりと改善できるように全力でサポートさせて頂きます。
気になることがございましたら遠慮なくお話しください。

今は走ったり自転車にも乗れます👍👍

以前に札幌のたけだ整骨院さんに通ってましたが、どの店舗関係なく本当に楽になる施術が受けられる整骨院だと思います🎉

今年2月末から、左臀部の痛みでお世話になりました!
発症してから座ることも立つことも本当に辛くて…色んな診療科にかかりましたが、明らかな病名も分からず…
患部に湿布を貼ったり、痛み止め服用で紛らしていました。

今では、1ヶ月も経たずして走ったり自転車に乗っても、痛みは全く感じられない程全快しました🎉

ちなみに、今回受けた内容です👇
・骨盤矯正(初日と最終日のみ)
・鍼治療1部位(6日)
・武田式ハイボルト(6日)

美園店さんの店内の雰囲気は、スタッフの皆さん全員が気さくな方達でした✨
院長による初診が本当に分かりやすいので、すごく相談しやすいです!
一方的ではなく施術を受ける側の気持ちに必ず寄り添ってくれるので、安心して任せられる環境だと感じました!

本当にお世話になりました✨😊

※記載した一人当たりの予算は、1回のみ利用した場合の予算です。
カードにチャージ式も選べます!
私は1番割引がつく種類のカードでチャージしていたので、この金額です。

たけだ整骨院 岩見沢美園からの返信

口コミありがとうございます!
自転車に乗れるようになり本当によかったです!
ぜひ電動をオフにして自転車漕いでみて下さい!

頚椎の痛みが引きました

5年間、整形外科で経過観察と言われ続け悪化の一途でしが1回通ったら痛みが数日ですが引きました。

何回かは通う必要があるとは思いますが、数日痛みと痺れが引いたこは事実で、ダメもとでしたが良かったです。

金額は高いが、この金額が続くわけでもないので痛みに困ってる方は一度行ってみては?と思います。

接客も良く、特に女性の方はどのお客様へも明るく丁寧で元気でした。
また、チャージ式の支払いカードがあり、5%引きになるのも魅力。
正確かは分かりませんが
Aカード初回10000円チャージ、以後1000円単位のチャージで5%引き。
Bカード初回30000円チャージ、以後10000円単位のチャージ8%引き。
チャージはクレカも可能。

たけだ整骨院 岩見沢美園からの返信

口コミ書いてくださってありがとうございます😊
長年続いていた痛みが数日ですが、無くなりとても良かったです!
数日ではなく一週間、一ヶ月、一年と痛みのない時間が増やすことが出来るようこれからもお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します😊

プリペイドカードのご説明もありがとうございます⭐

交通事故の治療で通ってます!

アットホームな雰囲気で、スタッフ全員が親近感があり話しやすく、治療に関してもこちらの都合を伝えると考慮して行ってくれるので、とても通いやすいです。
小さな子供連れでも安心して預けられるのもいいところです。

骨盤矯正最高!

長年腰が痛くてとてもつらかったのですが、骨盤矯正を受けてから調子がとても良くなりました。
腰が軽くなり仕事もプライベートも、今までが嘘のように満喫できています。
今でも定期的に通わせていただいて、体の悩みを聞いてもらっています。

安心感の塊‼️

最初は、初めての整骨院でとても緊張しましたが、スタッフの人がたくさん面白い話をしてくれて(とくに小さい眼鏡の先生‼️)とてもリラックスできました👏
院長先生も他の人から「梅ちゃん先生〜❗️」と呼ばれてて、とても面白い先生🤣
矯正治療と鍼治療して、すっごく楽になってびっくりしました😂‼️
痛みも無くなってきたので、今度は按摩マッサージを受けてみたいな〜💪
遊びに行く感覚で通ってますが、これからもよろしくお願いします🙏

こんにちは❕❕
コメントありがとうございます😳

おもちさんがこれからも健康で元気に生活できるよう
私たちも全力でサポートさせていただきます💪✨

私の保健室

娘に首アタックされてから通っています。負傷レベルの痛みや、持病になりそうな頭痛・肩こりでも、なんでも対応してくれます。湿布やお薬でごまかさない、根本から治療が出来る場所です。新しい技術もどんどん入って、選択肢が広いので、普通の整骨院で効かなかったところも改善します。
保険内の治療だと安くて、最新技術はオプションで付けていく感じです。
頭痛がひどくて眠れない時、仕事で肩バキバキになっちゃった時など、ここにくれば治してもらえるという安心感が、とてもありがたいのです!

たけだ整骨院 岩見沢美園からの返信

口コミありがとうございます🥰
お仕事が忙しくなったとお聞きしましたが無理はしすぎていませんか🤥❔
これからも『街の保健室』として皆さんに気兼ねなく来ていただけるよう
どんなお悩みも対応させていただきます🙌✨

またお身体がつらくなった際にはいつでもご来院ください😳

友達にもすすめました!

初めての整骨院でちょっと緊張してたんですけど、先生方がとても明るく話しやすくてちょっとした体のつらい事とかも真剣に聞いてアドバイスしてくださるので、気兼ねなく相談できてます☺
今は友達と一緒に体のケアで通ってます🏡🏃

痛みだけじゃなくて

最初は腰痛で通ってて、やっぱり仕事をすると終わる頃には辛くなってたんですけど、中の支える筋肉が足りないよって言われて楽トレを始めました💪
すると最近は腰の痛みも全然感じないし、やる前は平熱35度台だった私が36度台になったんです!!冷え性も改善されて今は体のメンテナンスの為に通ってます✨

落ち着いて治療できる環境が整った整骨院!

スポーツの外傷で何度も通わせていただいています。1番最初に来たときの印象は治療にあたってくれるみなさんが気さくで接しやすいことです。もちろん治療に関しても丁寧な診断からスムーズに治療を行っていただき違和感があればすぐに対応していだだけました。

子連れでも来れる!!

事故で身体が痛くなり治療をしてます。
たけだ整骨院美園院の従業員さん達は皆さん親切で楽しく明るい人達でいっぱいです!!
治療するにあたってマッサージも凄く丁寧でお客さんの事を考えながらしてくれます!!
是非、皆さんも身体が辛くなったらたけだ整骨院美園院に行きましょう!!

肩、首のこりにお勧め!

肩、首のこりが辛かったのですが、知り合いでたけだ整骨院さんに通っている人が多く、ハイボルトの治療が楽になると勧められ来院しました。

私は 20年以上の肩、首こりで 札幌、恵庭、千歳、北広等、本当に色んな整体、整骨院に行きました。

今まで行ったお店は、効果がないと思い一度しか行かなかったところも沢山ありますが、たけだ整骨院さんは 通ってみたら効果があるかもと思い 今5回ほどお世話になってます。

治療後は楽になりますが、コリが酷いので 数日後にはまたお世話になっている状態ですが、徐々に良くなってきている感じはあります。

スタッフさんも 若くて明るく、元気の良い方たちばかりで 私も元気がでます!

また数日後に伺いますので宜しくお願い致します(^-^)

産後の骨盤矯正

産後骨盤がゆるんでしまい腰痛や背中のハリ、なによりも下半身のサイズアップ、その他諸々に悩んでいました。
妊娠前に通っていたので、余裕ができたタイミングで来院してみたところ、産後10ヶ月たっていると骨盤が固くなりはじめているので戻すのは難しいかもしれないとはっきり教えてくれました。
無理なことは無理と教えてくれるところに逆に安心しました。
私の場合はまだ戻す余裕があると言うことで、最低10回通うことになりましたが、1回目終わって帰ったところ、足の冷えが改善していることに気づきました。
翌日には冷えるようになりましたが、続けて通えば改善していくと思います。
お家でできるケア(ストレッチ)等も宿題としておしえてくれるので、短期間での症状改善も見込めると思います。
まだ通いはじめなので最終的な結果は報告できませんが、スタッフさんもみなさん感じよく接してくれるので気持ちよく通えます。
あと、託児もできるとのことなので産後の方はなるべく早く通いはじめることをおすすめします!

痛気持ち良くて

初めは、…
前から、目立つ看板で気になっていたんですが、ギックリ腰になって受診したんです。
少し長引くと覚悟してたんですが、驚くことに当日には、サクサク歩ける様になったんです。(多少の痛みはありましたが)
そこで、労災での後遺症の相談をさせてもらってからのお付き合いになりました。

とっても快適です!!

ちょっとした不安や悩みごとも親身に相談に乗ってもらえて、治療の途中で気になった箇所も一緒に治療してもらえて体が一気に楽になります❗先生方はとても優しくて楽しい方ばかりで、おうちでできるオススメのストレッチは自分の悩みに合わせて教えてくださるので嬉しいです!!

鍼灸治療と楽トレ

肩腰の痛みでお世話になっています。
楽トレでは腰痛も改善し、しばらく痛みとご無沙汰です。
鍼治療をしてからは、肩こりも良くなってきましたし、質の良い睡眠ができています!

明るいスタッフに迎えられて気分良く治療を受けられます。

タケダ整骨院にて

いつもお世話になっているたけださん❗今は治療を受けている最中で良くなったり悪くなったりの繰り返しではありますが、みんな明るく親切で自分も明るく楽しく話や相談をさせてもらっています😆
最初は、赤い看板で入るのをためらう方もいらっしゃると思いますが、入ったらびっくり明るい職員さんに出会えます😃

腱鞘炎の治療と楽トレ

腱鞘炎がなかなか良くならず、友達の紹介で通院しました。
最初の一週間は毎日通い、温湯の超音波、マッサージ、ハイボルト、鍼治療をして、2週間くらいで落ち着いたので、ぎっくり腰予防に楽トレ30回分の回数券も購入しました。
年々腰が弱ってきて、ぎっくり腰になりやすくなっていたので、楽トレはぎっくり腰予防に最高です。

良くなったよ♪

左の肩から指先にかけて痺れてたんですけど針と調整とけん引とたまにハイボルトで凄く良くなりました。痛気持ちいい感じがたまりません。癖になります(笑)先生達もすごく親切でお話しも面白いので楽しい時間を過ごせています。

最高‼️

紹介て、初めて整骨院にいきましたが、
スタッフはとても明るく笑顔で、元気いっぱい‼️
スタッフの方と、お話したりして、カラダもココロもスッキリ(^ ^)
とても、アットホームな雰囲気で、大好きな整骨院になりました(^ ^)

治療では、分かりやすく説明してくれました(^ ^)

いつも、カチカチの背中 腰をありがとうござます(^ ^)

年間3回のギックリ腰が半年以上来てません!

腰の筋肉が弱く何かあればギックリ腰になる私ですが、通い始めてから強めの腰痛が減り、楽トレを始めてから姿勢が保てる様になりました。
代謝も良くなり楽トレ中に汗がかけるようにもなりました。
先生たちも楽しく、居心地がいいので通いやすいです

初めてのぎっくり腰

昨日掃除機をかけている時に突然腰がピキッとなり、その後痛みがでて、昨日はまだそこまでではなかったのが、今朝は動くのもままならない感じになり、同僚が通っているこちらに伺いました。同僚からも聞いてはいましたが若いスタッフさんばかり皆さんとても爽やかで感じが良かったです。担当してくれたスタッフさんも息子より若い方でしたが、わかりやく説明してくれて、骨盤矯正、電気、マッサージ、ハイボルトの施術をして頂いた所、施術前とは格段に痛みが薄れました。有り難うございました!

雰囲気

従業員さんの雰囲気が良く、話しやすい。
治療の方も、症状に合わせて、自分にあったものを的確にすすめてくれる。
楽トレは今後の自分のことを考えると、ちゃんとやっていかなきゃいけない治療だと思う。
今後も定期的に通っていきたいと思う。

北海道岩見沢市美園一条4丁目2−1

・岩見沢駅南口より徒歩26分。車で7分。・岩見沢ICから車で6分。国道12号線沿いでスリラーカラオケ様の真向かいです。

• 一心橋から59m (徒歩1分)

水素って?

水素って?の写真

3月の予定表

3月の予定表の写真

メニエール病って?

メニエール病って?の写真