仕事で中腰状態が続いていて急に力が抜ける感じがした。時間が経つにつれ徐々に痛みが強くなったので、初めて利用しました。
今まで通っていたところと違って、しっかり身体の状態を見て、現状の説明までしてくれました。かなり悪くなっているようですが治療したら良くなるとの事で今回こちらでお世話になっています。
治療に関しても今まで受けたことのないまであり、5回目で痛みもなく動けるようになりました!
週末に家族旅行があって痛みなく行けたのが本当嬉しかったです!
これから運動についても指導していただき、自分の体の事を大事にしたいです!
よろしくお願いします!

コメントありがとうございます。
しっかりと改善できるように全力でサポートさせて頂きます。
気になることがございましたら遠慮なくお話しください。
以前に札幌のたけだ整骨院さんに通ってましたが、どの店舗関係なく本当に楽になる施術が受けられる整骨院だと思います🎉
今年2月末から、左臀部の痛みでお世話になりました!
発症してから座ることも立つことも本当に辛くて…色んな診療科にかかりましたが、明らかな病名も分からず…
患部に湿布を貼ったり、痛み止め服用で紛らしていました。
今では、1ヶ月も経たずして走ったり自転車に乗っても、痛みは全く感じられない程全快しました🎉
ちなみに、今回受けた内容です👇
・骨盤矯正(初日と最終日のみ)
・鍼治療1部位(6日)
・武田式ハイボルト(6日)
美園店さんの店内の雰囲気は、スタッフの皆さん全員が気さくな方達でした✨
院長による初診が本当に分かりやすいので、すごく相談しやすいです!
一方的ではなく施術を受ける側の気持ちに必ず寄り添ってくれるので、安心して任せられる環境だと感じました!
本当にお世話になりました✨😊
※記載した一人当たりの予算は、1回のみ利用した場合の予算です。
カードにチャージ式も選べます!
私は1番割引がつく種類のカードでチャージしていたので、この金額です。

口コミありがとうございます!
自転車に乗れるようになり本当によかったです!
ぜひ電動をオフにして自転車漕いでみて下さい!
5年間、整形外科で経過観察と言われ続け悪化の一途でしが1回通ったら痛みが数日ですが引きました。
何回かは通う必要があるとは思いますが、数日痛みと痺れが引いたこは事実で、ダメもとでしたが良かったです。
金額は高いが、この金額が続くわけでもないので痛みに困ってる方は一度行ってみては?と思います。
接客も良く、特に女性の方はどのお客様へも明るく丁寧で元気でした。
また、チャージ式の支払いカードがあり、5%引きになるのも魅力。
正確かは分かりませんが
Aカード初回10000円チャージ、以後1000円単位のチャージで5%引き。
Bカード初回30000円チャージ、以後10000円単位のチャージ8%引き。
チャージはクレカも可能。

口コミ書いてくださってありがとうございます😊
長年続いていた痛みが数日ですが、無くなりとても良かったです!
数日ではなく一週間、一ヶ月、一年と痛みのない時間が増やすことが出来るようこれからもお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します😊
プリペイドカードのご説明もありがとうございます⭐
スタッフのみなさんの笑顔と元気に励まされています!
肩こりと頭痛でずっと悩んでいましたが、行くたびにかなり身体が楽になって仕事も頑張れています。
スタッフのみなさんの対応も素晴らしいといつも思っています。
これからもずっとお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

コメントありがとうございます😆🎉
お身体だけではなく心から元気になっていただけるよう
これからも私たちの元気を届けていきますね🤩💪
感じの良い整骨
最初の来院は息子の猫背矯正がきっかけでした。私自身も猫背なので一緒に通うことにしました。今息子は猫背も少し気になるかな?ぐらいにまで良くなり来て良かったなと思います。
整骨院の先生方も気さくで明るい方ばかりで、とても通いやすいです!
色々な痛みに対応してくださるのでこれからも通わせていただきます。

コメントありがとうございます😍💛
正しい姿勢をどれだけ維持できるかは普段の生活によって変化します🐈
いい状態をキープできるよう私たちが関わることができない時間も
是非お家でストレッチをしてあげてください💪✨
たけだ整骨院に行ってみて
丁寧に説明してくれたり、家でもどのような事をしたらいいか教えてくれたりしてとてもいいところだと思います。スポーツの話や興味のある話題をしてくれるので居やすい場所です。ぜひ他の人にもオススメしたいです。

コメントありがとうございます🎇
整骨院以外でも怪我の予防をするのはとても大切な事です❕
ただ日常のケアだけでは防ぎきれない部分に対しては
私たちも全力でサポート💪✨させて頂きますので
また不安な事がありましたらいつでも頼ってください😊💛
何げない
毎回ここでの的確な治療により 確実な回復しています。また自宅でもできる簡単なストレスなどのアドバイスにより 効果がでています。ここでの治療に体調管理よくなり
以前より体かなに柔軟性良くなった 実感しています。最後にここまで体調が良くなったことに 感謝しています。ありがとうございます。

コメントありがとうございます😍
整骨院では対処しきれないご自宅やお仕事場でも
お身体のケアをしていく事がとても大切です✨
ご自身でしっかりとケアしてくださった結果が
柔軟性や体調に出たのだと思います😁
これからもストレッチ等のケアを続けて
お身体をもっと健康にしていきましょう😊💛
昨年の11月から治療してもらってます。
初めは緊張して行きましたが、担当して頂いた先生が気さくに話してくれたので、緊張がほぐれ痛いのも忘れるくらいでした😅
毎回先生方の元気💪笑顔😊楽しいお喋りで、治療を頑張れてます。
これからも宜しくお願いします。

コメントありがとうございます😍
お身体のケアをしていくにあたって心のケアも大切になります✨
これからも私たちの元気💪笑顔😊をお届けしていきますので
身体も心もリフレッシュしていきましょう😁💛
お・す・す・め!!
先生方 皆さんとても明るく元気でフレンドリー!
緊張して行ったけど直ぐにほぐれました
痛みも1回目にして凄くラクになり回数を重ねるとほとんどなくなりました。
痛い所をピンポイントで当ててくれるのでとても助かります。
オススメの整骨院です!!

コメントありがとうございます🌞
皆さんのお身体はもちろん心も元気になってほしいので
これからも私たちのパワーをプレゼントしますね😁💪✨
腰痛をきっかけに通い始め腰痛はすぐによくなり、根本の原因を分かりやすく説明、治療の提案をしてくださいました。
皆さん明るく元気で、通うのが楽しみになります。
細かい事でも相談すると対応してくださり、安心できます。

コメントありがとうございます😁
どんな些細な事でも気軽に相談してください!!
相談する事でもないと思っていたものが
実はすごく大事なことの可能性もありますので😎⭐
心身ともに元気になる!
昨年春から、骨盤矯正や腰痛治療でお世話になっています。先月から骨折した娘も通い始めました。
今日は、雪掻きで更に身体に無理を掛けてしまいましたが、リセット!
マッサージや電気でかなり楽になりました!
明日からまた仕事頑張れます!!

コメントありがとうございます😍
お仕事や家事の疲れを『リセット✨』
凄く大事なことです🤩🎉
少しでもリセットできるよう
私たちもしっかりお手伝いさせていただきますね😊💛
かなりお世話になってます!
最初に来院したのは約2年前でした。交通事故の自賠責で首や肩、腰回りを中心に治療をしてもらい、約半年間程お世話になりすっかり良くなりました!最近生活する上で肩凝りや腰痛が出始め、またお世話になってます!スタッフの皆さんも明るい方ばかりで楽しくお話ししたりと、とても通いやすいです!!通院するのが楽しみになってます♪

コメントありがとうございます⛄
お身体の悩みを少しでも減らせるように
私たちも全力でサポート致しますので
楽トレ頑張りましょうね💪✨
仕事の疲労回復に欠かせません!
楽になりました。
転倒してしまい腕と脚を痛めてしまい、その後
体重計を足にぶつけてしまい泣いていた時に、たけだ整骨院へ来て色々治療してもらい良くなりました!!
スタッフの皆さんも元気でイケメンの先生もいたりして話しやすさもあり、新味になってくれます!!
本当にありがとうございました!!

こんにちは🍠
コメントありがとうございます😊
お孫さんと一緒にいらっしゃるときは
音波に入る際のやり取りをひそかに楽しみにさせて頂いています😍
イケメン先生(?)たちもご家族の皆さんが来るのを
楽しみに待っていますのでこれからもお身体がお辛くなったら
是非頼ってください💪✨
腰痛がひどくて
鍼治療、電気治療、マッサージやってもらっています。やはりこの3つをやって頂くとすごく嘘のように楽になります。電気治療、マッサージは保険が利くので良いですよ。先生方もすごく良い人ばかりでお話ししやすいし行きやすいです。是非身体の痛い方おすすめします。

コメントありがとうございます⛄
除雪も酷くなってくる時期ですので腰には気を付けてください💦
いつでもお身体のメンテナンスをさせていただきますので
気兼ねなくお越しください😊💛
みーんな
笑顔で優しくていい人ばかり!
スポーツでの怪我。時間がたってからの骨盤矯正で息子と来ました。
整骨院はお年寄りだけが行くイメージだったけど若い人も多く行きやすいです。
これからもお世話になりますww
体も楽になりオススメです。

コメントありがとうございます😊
怪我に対する施術だけではなく
身体の土台である骨盤の矯正だったり
選手たちのパフォーマンスアップに対しても
全力でサポート致しますので
これからも安心してご来院ください😁✨
気づかずにいた体の悲鳴
武田治療院さんで治療しています。自分の体がこんなにも、悲鳴を上げている事にまったく気が付かずいました。たまたま肩の痛みとコリの治療で行ってみたら、事細かに解りやすく説明をうけ、治療院の中も清潔感に溢れ職員の方々の明るさに救われています。

コメントありがとうございます😊
身体のメンテナンスはとても大事です❕❕
肩のつらさをよくするはもちろんですが
身体のつらさを出にくくするのを目標に
全力でサポートさせていただきますね🙌✨
たけだ整骨院
たけだ整骨院さんに通い
股関節の違和感がなくなりました!
いつも親切であいさつも元気が良くて明るいです!
雰囲気がとても良くてすごく居心地がいいです!
これからも楽トレと骨盤矯正に通うので
よろしくお願い致します!

打倒母を目指してヒップアップとインナートレーニング
全力で頑張っていきましょう💪🚩
ヒップトレーニングも今度伝授するので一緒にやりましょうね😎✨
痛くて当たり前だった腰の痛みが消えていくマジック
いつも腰痛だったのでさほど気にしていなかったのですが、いよいよ痛みが増して起き上がるのもしゃがむのも激痛になってしまい知人の紹介で診療を受けさせてもらいました。
当初は「いつもの痛み」になれば良いぐらいの気持ちで行ったのですが2回3回と通院するたびに痛みが改善されて「いつもの痛み」がいつの間にか消えていました。腰痛から開放されたことが無かったので驚きと感謝でいっぱいです!
先生方から受付さんまで皆さん親切でフレンドリーなので話しやすくとても居心地良く診療していただけます。腰や肩も軽くなりますが心まで軽くしてもらえます!
腰痛が良くなったの楽トレで今の状態を維持できる身体作りをしていきたいと思います。
本当にありがとうございます!

こんにちは🍠
コメントありがとうございます😍
つらさを感じる事無くわんちゃんたち🐶と楽しく遊べるよう
私たちも全力でサポートしますので健康な身体づくり💪
頑張っていきましょう😁📣
母娘の対決いつも楽しみにしてます😊
肩こりと腰痛
肩こりと腰痛が酷くて手足に痺れがあり毎日辛く仕事も思うようにできませんでした。趣味のボウリングも腰痛が酷くてうまく出来なかったんですが、たけだ整骨院に通ってから手足の痺れがとれ腰痛も良くなりボウリングも楽しくできるようになりました!

こんにちは😊
コメントありがとうございます😍🙌
これからも腰痛が再発したりボウリング中につらいと感じるようなことが少しでもなくなるように
私たちも楽トレと共に全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょうね😤💪✨
けが
家族の紹介できました。
私は部活でけがしたので通っています。
弟も足を痛めて通っていましたが治ったそうです🙄
明るくて面白い先生方が多いです😇
42度の足湯や骨盤矯正の機械が備わっています!
猫背を治したい方や体のどこかが痛い方は行ってみてはいかがでしょうか!

👐こんにちは!!!
コメントいただきありがとうございます🥰
いつも心配になるような大きさのカバンを背負って通院してくれましたね!!!
また、家族皆様でたけだ整骨院へご通院下さりありがとうございます!!!
🎾学校生活と部活動とで大変な事もあるかと思いますが、楽しい思い出も沢山作れる時だと思います!!!
皆様がやりたい事ができて、楽しめる様にサポートさせていただけること、スタッフ一同嬉しく思います!!!
一日も早く「痛み」を気にせず毎日を充実して過ごせるよう引き続きスタッフ一同✊全力でサポートさせていただきます!!!
また、ご家族の方も含め何か気になる症状やお悩みの事、お身体に不調が出た際には「街の保健室 たけだ整骨院」へお立ち寄りいただけましたら嬉しく思います👏✨
腰の痛みが気になり、通い始めました。先生の皆さんも対応が優しく、治療も適切で腰の痛みが無かったかの様に無くなりました^_^
自分は病院や整骨院といった場所は堅苦しくて行き辛く、苦手でした。ですが、たけだ整骨院の先生の皆さんはフレンドリーで話しやすく、腰に電気を流して待っている間も、会話を楽しく過ごせました。

ありがとうございます✨
これからも楽しく施術していけるようスタッフ一同頑張ります💪😆
初めての骨盤矯正と鍼治療
以前から肩こりと頭痛がひどく痛み止めを飲んでもどうにもならなくて、今回たけだ整骨院さんにかかりました。
まず診断から始まり、何が原因で肩こりが出ているのか、何をしたら良くなるのか細かく説明していただきました。
骨盤矯正と鍼治療をしていただき、終わる頃には「私の肩ってこんなに軽かったんだ…」と、あの衝撃は忘れられません!!
あんなに辛かった肩こりから解放され、何かあったらすぐたけだ整骨院さんに来よう!と、決めました。
スタッフさんも話しやすい方ばかりで色々な相談も乗ってくれますし、行くだけで元気がもらえます!