癒し
マッサージもそうですが、スタッフの皆さんの笑顔やトークでも癒される整骨院です。アットホームな整骨院は初めてです。スタッフさん同士の会話・スタッフさんと患者との会話にはいつも笑顔や笑いの絶えない整骨院。辛い治療でも頑張って通院したくなる整骨院。
コメントありがとうございます😊💛
癒しだと思っていただけて嬉しいです😍😍
これからも笑いと元気を届けていきますね🎁
こんにちは!武田整骨院美園院で治療していて、とても良いマッサージ、電気治療、ハイボルト、楽トレ様々なことしてもらっていて段々良くなり、短期間で治る可能性が高いので、大人になってどこか悪いところがあったら行きます!
コメントありがとうございます😁
いたみの出にくい身体を作るのが一番です!!
お仕事をしていためてしまわないように
いまからしっかりケアをしていきましょう💪✨
腰痛と肩の痛みで、
初めて利用しました。
丁寧に説明してくれて、
とても分かりやすかったです。
針や骨盤矯正など色々施術してもらえて
とても良かったです。
ただ…何度も通わないと治らないと言われたのですが…時間とお金に余裕がない為、
継続するのは難しいかなと思いました。
コメントありがとうございます😁✨
是非お家でも、簡単なストレッチでよいので
実践してお身体のケアに努めていただけると幸いです😊🍀
またお困りの事がございましたら
どんな些細な事でも構いませんのでいつでも相談してください😆🎉
たけだ整骨院 美園院 のスタッフの皆さん ありがとうございます!
私は腰痛が酷かったのですが、病院などへ行くことに抵抗を感じ、悪化するまでなかなか決心がつきませんでした。症状はついに我慢ができないほどになり、お世話になることを決めました。いざ来てみると、雰囲気が明るく、スタッフの皆さん全員が親切に話しかけてきてくださるため、不安がとても軽くなりました。怖がらずにもう少し早く来ていればよかったと感じました。症状も軽くなり、大分楽に生活が出来るようになったように感じます。たけだ整骨院さんには感謝しかないです。本当にありがとうございます!これからもお世話になります。
コメントありがとうございます😊⭐
つらさがある時だけじゃなく
日常的にも座る姿勢は気を付けないとダメですよ🙅
ストレッチ等私たちがサポートできることは徹底的にさせてもらいますので
これからもトレーニング頑張りましょう💪✨
スタッフのみなさんの笑顔と元気に励まされています!
肩こりと頭痛でずっと悩んでいましたが、行くたびにかなり身体が楽になって仕事も頑張れています。
スタッフのみなさんの対応も素晴らしいといつも思っています。
これからもずっとお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。
コメントありがとうございます😆🎉
お身体だけではなく心から元気になっていただけるよう
これからも私たちの元気を届けていきますね🤩💪
感じの良い整骨
最初の来院は息子の猫背矯正がきっかけでした。私自身も猫背なので一緒に通うことにしました。今息子は猫背も少し気になるかな?ぐらいにまで良くなり来て良かったなと思います。
整骨院の先生方も気さくで明るい方ばかりで、とても通いやすいです!
色々な痛みに対応してくださるのでこれからも通わせていただきます。
コメントありがとうございます😍💛
正しい姿勢をどれだけ維持できるかは普段の生活によって変化します🐈
いい状態をキープできるよう私たちが関わることができない時間も
是非お家でストレッチをしてあげてください💪✨
たけだ整骨院に行ってみて
丁寧に説明してくれたり、家でもどのような事をしたらいいか教えてくれたりしてとてもいいところだと思います。スポーツの話や興味のある話題をしてくれるので居やすい場所です。ぜひ他の人にもオススメしたいです。
コメントありがとうございます🎇
整骨院以外でも怪我の予防をするのはとても大切な事です❕
ただ日常のケアだけでは防ぎきれない部分に対しては
私たちも全力でサポート💪✨させて頂きますので
また不安な事がありましたらいつでも頼ってください😊💛
何げない
毎回ここでの的確な治療により 確実な回復しています。また自宅でもできる簡単なストレスなどのアドバイスにより 効果がでています。ここでの治療に体調管理よくなり
以前より体かなに柔軟性良くなった 実感しています。最後にここまで体調が良くなったことに 感謝しています。ありがとうございます。
コメントありがとうございます😍
整骨院では対処しきれないご自宅やお仕事場でも
お身体のケアをしていく事がとても大切です✨
ご自身でしっかりとケアしてくださった結果が
柔軟性や体調に出たのだと思います😁
これからもストレッチ等のケアを続けて
お身体をもっと健康にしていきましょう😊💛
昨年の11月から治療してもらってます。
初めは緊張して行きましたが、担当して頂いた先生が気さくに話してくれたので、緊張がほぐれ痛いのも忘れるくらいでした😅
毎回先生方の元気💪笑顔😊楽しいお喋りで、治療を頑張れてます。
これからも宜しくお願いします。
コメントありがとうございます😍
お身体のケアをしていくにあたって心のケアも大切になります✨
これからも私たちの元気💪笑顔😊をお届けしていきますので
身体も心もリフレッシュしていきましょう😁💛
お・す・す・め!!
先生方 皆さんとても明るく元気でフレンドリー!
緊張して行ったけど直ぐにほぐれました
痛みも1回目にして凄くラクになり回数を重ねるとほとんどなくなりました。
痛い所をピンポイントで当ててくれるのでとても助かります。
オススメの整骨院です!!
コメントありがとうございます🌞
皆さんのお身体はもちろん心も元気になってほしいので
これからも私たちのパワーをプレゼントしますね😁💪✨
腰痛をきっかけに通い始め腰痛はすぐによくなり、根本の原因を分かりやすく説明、治療の提案をしてくださいました。
皆さん明るく元気で、通うのが楽しみになります。
細かい事でも相談すると対応してくださり、安心できます。
コメントありがとうございます😁
どんな些細な事でも気軽に相談してください!!
相談する事でもないと思っていたものが
実はすごく大事なことの可能性もありますので😎⭐
心身ともに元気になる!
昨年春から、骨盤矯正や腰痛治療でお世話になっています。先月から骨折した娘も通い始めました。
今日は、雪掻きで更に身体に無理を掛けてしまいましたが、リセット!
マッサージや電気でかなり楽になりました!
明日からまた仕事頑張れます!!
コメントありがとうございます😍
お仕事や家事の疲れを『リセット✨』
凄く大事なことです🤩🎉
少しでもリセットできるよう
私たちもしっかりお手伝いさせていただきますね😊💛
かなりお世話になってます!
最初に来院したのは約2年前でした。交通事故の自賠責で首や肩、腰回りを中心に治療をしてもらい、約半年間程お世話になりすっかり良くなりました!最近生活する上で肩凝りや腰痛が出始め、またお世話になってます!スタッフの皆さんも明るい方ばかりで楽しくお話ししたりと、とても通いやすいです!!通院するのが楽しみになってます♪
コメントありがとうございます⛄
お身体の悩みを少しでも減らせるように
私たちも全力でサポート致しますので
楽トレ頑張りましょうね💪✨
仕事の疲労回復に欠かせません!
楽になりました。
転倒してしまい腕と脚を痛めてしまい、その後
体重計を足にぶつけてしまい泣いていた時に、たけだ整骨院へ来て色々治療してもらい良くなりました!!
スタッフの皆さんも元気でイケメンの先生もいたりして話しやすさもあり、新味になってくれます!!
本当にありがとうございました!!
こんにちは🍠
コメントありがとうございます😊
お孫さんと一緒にいらっしゃるときは
音波に入る際のやり取りをひそかに楽しみにさせて頂いています😍
イケメン先生(?)たちもご家族の皆さんが来るのを
楽しみに待っていますのでこれからもお身体がお辛くなったら
是非頼ってください💪✨
腰痛がひどくて
鍼治療、電気治療、マッサージやってもらっています。やはりこの3つをやって頂くとすごく嘘のように楽になります。電気治療、マッサージは保険が利くので良いですよ。先生方もすごく良い人ばかりでお話ししやすいし行きやすいです。是非身体の痛い方おすすめします。
コメントありがとうございます⛄
除雪も酷くなってくる時期ですので腰には気を付けてください💦
いつでもお身体のメンテナンスをさせていただきますので
気兼ねなくお越しください😊💛
みーんな
笑顔で優しくていい人ばかり!
スポーツでの怪我。時間がたってからの骨盤矯正で息子と来ました。
整骨院はお年寄りだけが行くイメージだったけど若い人も多く行きやすいです。
これからもお世話になりますww
体も楽になりオススメです。
コメントありがとうございます😊
怪我に対する施術だけではなく
身体の土台である骨盤の矯正だったり
選手たちのパフォーマンスアップに対しても
全力でサポート致しますので
これからも安心してご来院ください😁✨
気づかずにいた体の悲鳴
武田治療院さんで治療しています。自分の体がこんなにも、悲鳴を上げている事にまったく気が付かずいました。たまたま肩の痛みとコリの治療で行ってみたら、事細かに解りやすく説明をうけ、治療院の中も清潔感に溢れ職員の方々の明るさに救われています。
コメントありがとうございます😊
身体のメンテナンスはとても大事です❕❕
肩のつらさをよくするはもちろんですが
身体のつらさを出にくくするのを目標に
全力でサポートさせていただきますね🙌✨
たけだ整骨院
たけだ整骨院さんに通い
股関節の違和感がなくなりました!
いつも親切であいさつも元気が良くて明るいです!
雰囲気がとても良くてすごく居心地がいいです!
これからも楽トレと骨盤矯正に通うので
よろしくお願い致します!
打倒母を目指してヒップアップとインナートレーニング
全力で頑張っていきましょう💪🚩
ヒップトレーニングも今度伝授するので一緒にやりましょうね😎✨
痛くて当たり前だった腰の痛みが消えていくマジック
いつも腰痛だったのでさほど気にしていなかったのですが、いよいよ痛みが増して起き上がるのもしゃがむのも激痛になってしまい知人の紹介で診療を受けさせてもらいました。
当初は「いつもの痛み」になれば良いぐらいの気持ちで行ったのですが2回3回と通院するたびに痛みが改善されて「いつもの痛み」がいつの間にか消えていました。腰痛から開放されたことが無かったので驚きと感謝でいっぱいです!
先生方から受付さんまで皆さん親切でフレンドリーなので話しやすくとても居心地良く診療していただけます。腰や肩も軽くなりますが心まで軽くしてもらえます!
腰痛が良くなったの楽トレで今の状態を維持できる身体作りをしていきたいと思います。
本当にありがとうございます!
こんにちは🍠
コメントありがとうございます😍
つらさを感じる事無くわんちゃんたち🐶と楽しく遊べるよう
私たちも全力でサポートしますので健康な身体づくり💪
頑張っていきましょう😁📣
母娘の対決いつも楽しみにしてます😊