チルアウトバーバーアンドリフレ

三条京阪駅、京都市役所前駅徒歩7分リラクゼーションのみもOK

雰囲気最高です❗

アメリカンテイストがいい感じです❗壁掛け時計屋鏡台など小物までセンスが抜群です。シャンプーは丁寧で、カットも細かな気配りで、注文通りに仕上げてくれます。また、アットホームな感じてリラックスできるので長年お世話になってます。

チルアウトバーバーアンドリフレからの返信

ご来店ありがとうございました。 髪型のお好み等コミュニケーションを取りながらの施術になりますが、イメージが違ったり、もう少し切ってほしい等ございましたら後日でも結構ですので。気軽にお申し付けください、お直しさせていただきます。

最高

最高ですよ。自分の思い通りの髪型にしていただき、左京区のおすすめスポット、観光地まで紹介していただきました。身内にも、チルアウトバーバーアンドリフレ様以上の理容室はないと言い切れるし、紹介したい。一生通い続けたい。

チルアウトバーバーアンドリフレからの返信

ご来店ありがとうございます
今後もより喜んで頂けるような提案を出来るように精進致しますので、何か気になる事があれば、いつでもお寄りください。

リラックス出来ます

店長の田尻さんには前のお店の頃からカットしてもらっていますが、一年前こちらに独立されて、家から遠くはなったのですが、今でも通ってカットしてもらっています。
お店が閑静な所にあり、お店の内装もスッキリとしていて開放感があるのでとてもリラックス出来ます。
カットだけではなくマッサージもあるので、ユニークなお店だと思います。

チルアウトバーバーアンドリフレからの返信

ご来店ありがとうございました。 オープンして一年が経ちましたが、更に喜んで頂けるように頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

あんまり教えたくない😅

希望通りの髪型になる率100ぱーせんと。ツインの店員さんも、柔らかい会話で他に無い所です。店の雰囲気もアメリカンで、オールディーズが流れてます。沢山の予約が入ると、なかなか都合が合わなくなるので、あんまり教えたくない所です。

チルアウトバーバーアンドリフレからの返信

ご来店ありがとうございました。今後も今回以上に喜んで頂けるように努力していきますので宜しくお願いします。
 予約もありがたいことに詰まることも出てきてますが、平日等の遅い時間もお電話頂けましたらある程度融通が利きますのでお問い合わせください。

アメリカンな

チルアウトバーバーアンドリフレさんは、アメリカンなスタイルのお店です。
barberとリフレを合わせたお店です。
シンプルにカットだけをしてもらえましたが、カットはスッキリ気持ちよく髪が整いました。
なかなか珍しい、カットとリフレのお店。
今度はリフレもやってもらいたいですね。

京都府京都市左京区新車屋町156-1桑山ビル1階

京阪三条駅 神宮丸太町 地下鉄三条京阪 京都市役所前駅 から各徒歩8分

• 新間ノ町二条から120m (徒歩2分)
  • 川端二条から200m (徒歩3分)