アオバシンキュウセイコツイン

青葉鍼灸整骨院

☆交通事故・労災は病院と同時通院が可能!!(施術費は無料)

優しい手技とストレッチ等の指導

口コミを見て受診しました。口コミ通りの優しい手技で満足して、家で行うストレッチを教えて頂きました。そして電気治療とウォーターベッドによる全身マッサージ、とても心地好かったです。BGMも癒されました。何回か通院した後、鍼治療もして頂きました。蚊に刺された位の痛みで、じんわりと温かい治療で、此方も心地好かったです。暫く通院する事になりそうですが、通院する毎に、痛みが軽くなっているように感じます。今後ともよろしくお願い致します。

関わりやすい!

親身に相談に乗ってもらいとても助かりました。
待ち時間も少なくスムーズに施術してもらえるのもよかったポイントでした。
予約も取りやすく、電子マネーの決済が豊富にあるところも良かったです。
これからも利用させてもらいます!

先生が親切で感じよい

先生は詳しく病状を見てくれて安心できる。
スタッフの人も感じよい。清潔感がある。予約制なので混んでいなく、待ち時間1,2分で対応してくれる。
コロナの時期なので、部屋の中の人数が少ない事が有りがたい。大体、先生、スタッフ、患者2名程度でした。

はじめての整骨院

初めての整骨院で初めは緊張してましたが、先生はとても優しく話しやすく、受付の方も親切でとても良い整骨院でした!
産後の骨盤の歪みで腰が痛いのかと思ってたが、しっかりみてもらい違う理由での痛みであることも分かり安心しました!
施術の内容もよく腰の痛みが和らぎました!!

事故通院

事故での通院に利用させて頂いております。
通院前はどこに行けばいいか不安でしたが、
先生も、案内してくださる方もいつも
優しい声掛けをして下さり、とても安心できて、通いやすいです。いつもありがとうございます。

初めての整骨院

産後の骨盤矯正をお願いしたくて、ネットから予約しました!
予約もとても簡単で24時間受付ているのでいつでも予約できるのが、子育て中の私には助かりました!体にあった施術やペースで痛みもなく、整えてもらえるので良かったです

あおば整骨院の予約をしました

ログインしないと予約できないと ID とかパスワードを覚えるのが面倒くさいのですがログインせずに予約できたのでとても良かったです。
スムーズに治療を行っていただき容態も回復しましたとても助かっています。
次回からもネットで予約しようと思います。
どうも本当にありがとうございます。

いつもお世話になっております

先生からの丁寧なアドバイスとしっかりした施術で安心できます。
電気や、ウォーターベットもあるので、辛いところをお伝えしてして貰えるので、毎回違うところがあっても対応してくれます。
同じように毎回見てもらえると安心できます。

ほっこり

久しぶりの、ぎっくり腰で利用しました。以前もお世話になったのですが、先生もスタッフさんもとても優しく丁寧に対応してくれます。ネット予約も出来るので、混雑も避けられるのでとても良いと思いました。雰囲気もとても良いです。

鍼はいいね。

前に首と肩が辛くて鍼をうってもらいました。
トントンと鍼を打つリズムがよくて、すごく気持ち良かったです。

自分は鍼が好きで即効性を感じる事が出来ていいです。
他にも電気とか色んな機会も置いていて満足のいく施術が受けられたと思います。

良かった

山口市の他の整体院を検索した時に見つけて、お灸もあると書かれていたので行きました。無意識のうちに肩が力んでいて、手の力が入らなくて日常生活で軽い物をよく落としていました。お灸の後は肩がほぐれて、手の感覚も変わり前よりも力が出るようになりました。

選んで良かった店でした!

首の調子がいまいちのため、ネットで探して受診

まず電話対応の女性の感じが良くgood
店内の受付女性が清楚で綺麗で感じ良くgood
先生が話をよく聞いてくれるので安心できてgood
先生は無駄口は少ないが、的確な見立てで安心できてgood
先生の施術がgood
ウォーターベッドがgood

若干値段が高い気もしたが、これまでの整体と比べクオリティ高し!最高点!

よかった

こちらの整骨院は、湯田にあって出張の際に利用しました。
施術もうまくて、つらいところにピンポイントに治療していただきました。
スタッフの方も親切で丁寧。
説明も分かりやすくしていただき。
翌日はすっきりです。

オレンジな整骨院

背中が痛かったので診察して頂きました。
ウォーターベット、電気マッサージ等の治療器具がありました。
爽やかな先生でした。

そして、何より驚いたのが、レノファ山口のグッズが沢山あること。先生がサポーターらしいので、レノファ好きの方にオススメです。

青葉鍼灸整骨院
青葉鍼灸整骨院からの返信

惜しくも、引き分けでしたね!
でも、直接スタジアムで応援できてよかったですね!
自分もダゾーンで応援してましたよ!

とっても優しい先生です。

誠実で優しい先生なので安心して治療してもらえるのがうれしいです。
電気治療、ウォーターベッド等設備もある程度充実して、だいたい平均して30分から40分の施術時間です。
予約なしでもあまり待つことなく、仕事帰りでよく利用させてもらっています。
清潔な院内でお勧めです。

山口県山口市葵2丁目8−17(オートバックス隣)

葵バス停徒歩1分!!オートバック隣!!はま寿司の向かい!!湯田温泉より車で10分!!

• 葵から15m (徒歩1分)