コウチケショウヒンテン

河内化粧品店

明るく、楽しく、美しく、そして健やかに

長いお付き合いです。

若い時からちっとも変わらないねって言われます。いつもやすこ店長やお店のおかげです🌸いつも綺麗にしていただき美容部員さんも宝塚系でエステやヘッドスパは最高です!💯💋お店の雰囲気も最高でいつも癒され美意識アップです🤗
綺麗にしてもらえるお店です💝
是非一度お寄りくださいね💜
綺麗が待ってます💞💕

河内化粧品店からの返信

お誕生日明後日でしたね。ごめんなさい🙇‍♀️。

旅行にいきます

旅行の前にお手入れに来ました。肌年齢マイナス25才(-_-)河内化粧品店さんのおかげです。これで楽しくモナコに行って来ます。帰ってからまた一生懸命お手入れ頑張ります。卓球とボーリングと旅行が若さの秘訣かな。もちろんお肌のお手入れは必須ですね。

河内化粧品店からの返信

旅行はいかがでしたか?次回のお手入れの時、楽しいお話聞かせてくださいね。

楽しいお店

シミ、シワの多い私を、いつも親切に支えて、下さる、お店です。店長さん、スタッフ皆さま有難うございます☺又いさきますよ。食欲の秋です、皆さんと食事しましょう。よろしく。楽しいお店ですみなさまも、ぜひ立ちより、くださいませ。ららら~✌

河内化粧品店からの返信

早速の口コミありがとうございます。いつまでも元気でおしゃれさんでいて下さいね。

毎月通ってます

天然クレイソープおススメです!
油肌の男性に特におススメ!
とても丁寧な接客で、気持ちよく相談出来き、
経験豊富な店長と的確なアドバイスをくれる番頭さんの
お二人のコンビがグッド!
季節にあったコスメの品揃えも豊富。
美容部員さん も知識豊富だから安心

河内化粧品店からの返信

毎月ありがとうございます。キチンと使って頂き嬉しいです。また店頭でのおしゃべりも楽しみです。今日は奥様のお誕生🎂プレゼン💄もお求めいただいてありがとうございました。きっとお似合いだろうと思います。やさしいご主人さまがうらやましいです。

店長とスタッフさんが素敵!

的確なアドバイスと、毎日通いたくなるような明るい雰囲気で、とても良かったです。
商品の特長はもちろんのこと、使い方や、豆知識まで、とにかく目から鱗!同じお金を払うなら、絶対お得感間違いなしです!商品以上の価値がありました!これから通いたいと思います♪

河内化粧品店からの返信

ありがとうございます。楽しい気持ちで帰っていただいてうれしいです。またお目にかかれるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

山口県山口市小郡下郷763−2ザ・ビッグ内

新山口駅(北口)より徒歩15分 ザ・ビッグ内

• 下山手から64m (徒歩1分)

店舗情報

5月12日は母の日です NEW

5月12日は母の日ですの写真

目指すのは美しい見た目印象

目指すのは美しい見た目印象の写真

2024ミラノコレクションGRフェースアップパウダー11月21日発売‼️ の写真