サロン ミヤビ

Salon“雅”Miyabi

顔が一度で小顔になりました^_^

体験で初めてお伺いいたしました。
小顔矯正をしていただき、ほほが引き上がり、
テンション上がります^_^
初めから丁寧な接客に細かな説明とプロならではの対応にエステなれしていないわたしも
安心しました
顔のシミやたるみに効果になるコラーゲンなども
入れていただき大満足です♪

水光ジェット体験しました😃

毎日の顔のケアの無さに魔法のような先生の
ゴッドハンドでミルミル変わっていくのを体験させていただきました😃
丹念な顔、頭の部分をマッサージしていただきたっぷりのコラーゲンを
頭の先からデコルテまで投入していただきました。
そのあとの新アイテム水光ジェットの気持ち良さにはビックリしました❣️
また、お肌の手入れ&ストレス解消の為是非とも来たいと
思いました👍

Salon“雅”Miyabiからの返信

お褒めいただきありがとうございます。

ゴッドハンドは、褒めすぎですが 誠心誠意こめてお施術に当たらせていただいております。

喜んでいただけましたら、幸いです。

是非またお近い日にお立ち寄り頂けますよう お待ちしております。

体験モニターしました

水光ジェット体験しました😊
初めての経験でドキドキしましたがリンパも流していただきスッキリしました。
小顔矯正は初めてでしたがそれほど痛くなく肩のこりもほぐしていただき身体が軽くなりました😊
色々とアドバイスをいただいたので今後に参考にしていきたいと思います。ありがとうございました。

Salon“雅”Miyabiからの返信

当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ますます スッキリ笑顔ですごせるようになるために ご来店お待ちしております。
ありがとうございました😊

改装中キャンペーンに行きました

改装中キャンペーンに行きました。
プライベートジムの中で、施術室としてサロンがありおうちサロンのようなサロンでした。
中は、元々事務室だった所に使ってるとのことでカフェ風にしようとしたんですといってたので 手作りのカフェ風にライトとかはアレンジされてました。
施術室の中は、感染予防を徹底しているとの事でオゾンの機械があって、入るとオゾンの匂いだといわれましたが少し変わった匂いがしました。
施術は、問い合わせして先に簡単なカウンセリングをしていただき、改装キャンペーンのトータルフェイシャルをお願いしました。
私が、ニキビが悩みなのと少しむくんでるようなきがするので小顔をなれたらいいなと思ってるとお伝えしたら、施術当日だけで、随分変わる事が出来ました。
会員制との事だったので、体験日に会員になると入会金と年会費が随分お得だったので、まずは登録して 今後どのコースでも会員価格になるとのことなので、フェイシャルと脱毛やってみようと思いました。

Salon“雅”Miyabiからの返信

投稿ありがとうございました。
改装中キャンペーンにご応募いただきありがとうございました。
何か、ご不明な点や後日 ご不安な事などありましたら、ご登録いただきました公式LINEからでもご質問等承っておりますのでご遠慮なくお問合せください。
この度は、ご会員登録もいただきありがとうございました。
また、続けてお越しいただき お肌のトラブルの早期解決に結びつけましたら幸いです。
ご予約お待ちしております。

愛知県一宮市大和町苅安賀字観音堂90

名鉄尾西線「苅安賀駅」より北へ徒歩15分

• 馬引から1.8km (徒歩23分)

日々のご褒美に 少しの贅沢を˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚

CareLine ケアライン もみほぐし整体&エステ

• 苅安賀駅から徒歩52分 (4.1km)