ビジネスホテルウエノ

ビジネスホテルうえの

質が高い

山口市内で大浴場がついているビジネスホテルです。連泊したので洗濯機が無料で使えるのはかなり助かりました(乾燥機は200円)!駐車場・Wifiも無料です。清掃が行き届いたお部屋でゆっくり過ごすことができました。

みなみ
みなみ さん

ビジネスホテルなのに温泉

温泉があるのは本当に素晴らしい。ビジネスホテルの場合大浴場あるだけでもテンション上がるのに温泉っていうのは最高です。もちろん普通の旅館のような豪華さはないですが、仕事で疲れて休むには十分すぎるくらいでした。
値段安いですし基本的なものが全部揃っています。インターネット環境もサクサクで駐車場も無料です。
正直旅行で泊まってもいいと思います。

設備が整っていて良いホテルです。

山口に行った際に1日だけ宿泊で利用しました。
駅から少し遠かったのですが価格設定が安めで助かりましたし、目の前にセブンイレブンもあったのでそれほど不便はありませんでした。
シングルで、普通のビジネスホテルでしたが、価格の割りに綺麗で設備もしっかりしていて良いホテルだなと感じました。

安心して宿泊出来るビジネスホテル

急な山口出張時にはもう10年来お世話になっています。 基本的には商談が終わって風呂に入って眠るだけのために宿を取るのが常ですが、商談がうまく行った時も、ダメだった時もこちらのスタッフさんの笑顔と丁寧なには癒されます。 その上、大浴場は古さこそ感じますが湯田温泉の源泉を引いているとのことでポカポカして体の芯から温まります。 これでシングル5250円なら本当に安いと思います。 私はほとんど利用しませんが、近所は繁華街になっており、夜の街で一杯やりたい方には最高の立地だと思います。 もちろん、食事も近所でひと通りのものは食べられるのでチェックインの前後に利用するのもいいでしょう。 外観からして建物は年数が経っており設備も最新鋭とは言えませんが、アメニティも充実しており最小限の設備は滞り無く整っています。 更に、不自由さをさほど感じないのはスタッフさんの心配り、目配りが行き届いているからでは無かと思います。 今後も、機会があればビジネスユースでは最初に考えたいホテルです。

山口県山口市湯田温泉1丁目1−38

• 湯田温泉から190m (徒歩3分)