ポテトもハンバーガーも 出来立てアツアツです。 コーヒーも アツアツで 冬場はコーヒーがおすすめです。 サラダもシャキシャキでした。 こちらのお店は 清潔かんがあり ゆっくりと出来る雰囲気なので 一人でも利用出来るお店です。
東村山駅を出て徒歩5分位の大通りに面してます。昔から良く利用させていただいています。マクドナルドのハンバーガーは定期的に食べたくなリます。二階が基本イートスペースで、学生が多いですが席は多いので仕事をしながらゆっくり出来ます。
ドライブスルーもあります!
2階はスペースが広いため利用しやすいです!
対応もとても早く、感じもいい為東村山に用事がある時はよく利用させて頂いています。
24時間営業ではないので夜遅くに来る際は時間確認してからこられた方がよいです!
昼はよく利用させてもらっています。
午前中のパートさんたちは皆さん人柄、接客もよくとても入りやすいです。
マックがある駅は何かと便利ですね!
子供もハッピーセット目的でおとなしく買い物についてきます。
チョコパイまた食べに行きます
道路沿いなので、通りがかりにドライブスルーもできてすぐ食べたいとき食べれるので便利です!リーズナブルでおいしくて、フィレオフィッシュやポテトをたまに食べたくなります。期間限定もまた楽しみです。小腹程度でも利用できる気軽さと、2Fの居心地の良さは何時間いても気にならないほどです
昔から良く利用させていただいています。マクドナルドのハンバーガーは定期的に食べたくなる味ですね。通勤時に近くを通りますので帰りなどにたまに寄ってハンバーガーを食べに行っています。期待を裏切らない美味しさです。
その昔、マックが地元に出来たときは歓喜したものです。
ちょいとお出かけ前に、お出かけ後に、今でもちょくちょく利用させてもらってます。
2Fは座席が多く広めの作り。近くに高校もあるから放課後時間は学生でとても賑やかです。
裏切らない味、マック!
懐かしい…
東村山市にあるファストフード店さんです☆
東村山駅東口を出て、府中街道に出ると右折します。すると、右側に見えてきますよ!
駅ちかですが、ドライブスルーもあります。
こちらは、10年近く前に、先輩とよく仕事の後長々語った思い出が(笑)
懐かしくて、今日久々に行ってみたら、アイスコーヒーが100円とか激安でびっくり!タイムスリップした感覚でしたf(^^;
昔から利用させていただいてます。
府中街道沿いですが駐車場は狭いのでもっぱら徒歩で。
車の時はドライブスルー利用ですね。
すぐ近くに東村山公民館があるのでそこで催しがある時などによく利用しています。
子供の学校行事が公民館であることも多いいので、そんな時にも子供や友達ファミリーなどと一緒に利用する事も多いいです。
2階席が結構広めで寛げるので子供連れの時も安心です。
試験勉強してる高校生なんかも多く見かけますね。
落ち着いて過ごせる事が多いいかなぁ。
府中街道沿いにあるので、何か得するメニューがあると府中街道が渋滞してしまう事もありますね。
駅から近いので駐車場は小さい。ドライブスルーで渋滞もあり得る!
1階はガラス張りで歩行者に丸見えでハンバーガーを頬張る姿が見れる。何とも食している姿は素晴らしい。
2階席は、やや広い空間で喫煙席と別れている。
2階席で外の風景を観ながらコーヒー等もたまにはいいだろう。
東村山駅の西口にあるマクドナルド。小さい頃から度々お世話になっています。ここのマクドナルドは2階建てで、2階がかなり落ち着いた雰囲気なのが好き。マクドナルドって学生が多くてうるさい店が多いいんだけど、この店は仕事の打ち合わせもできます。こーいうマックも珍しいと思います。
- 東村山駅 から110m (徒歩2分)
- 桜並木から93m (徒歩2分)