SORRISOの口コミ/渋谷区東

SORRISO

男性エステティシャンの包み込むような施術をご体感ください!

ソヒーゾ

SORRISO

03-6450-6568

2017/09/27
渋谷から徒歩5分ほどの住宅街にあるサロン。マンションの一室にあるので友達のお家に来たみたいにくつろげます。
まだ新しいので内装もとても綺麗です。
ボディーをやっていただきましたが、
気になっていた部分を徹底的に揉んでくれます。私は肩こりと太もものセルライトが気になることを伝えるととても優しく聞いてくれて、そこメインでやってくれました!
最初は電磁波?のようなものを体に当てながらリンパを流してくれます。
じんわり身体が温まりとても気持ちよく寝てしまいそうになります。
その後オイルを塗って揉みほぐしていただきました。凝っている部分は少し痛いかな?と思うくらいです。
最初は筋肉痛みたいな感覚がありましたが、次の日にはとても軽くなりました。
セルライトは溜まりすぎてゴリゴリ潰れていくのが自分でわかりました。
リンパをリンパのゴミ箱(膝の裏や脇)に流してくれるので浮腫も解消しました。その際、リンパの溜まりやすい場所や、流し方を教えていただけたのが嬉しかったです。
実際に片脚終わった時点で、自分で触ってみてください、と触らせていただきましたが、ヒップの凝りがとれ、柔らかく、足も軽々動くようになり、短時間でこんなに変わるんだ!ととても驚きました。
最後に発汗をしました。全体にビニールのようなものを巻き、タオルで包み、暖かい毛布のような器具?で温めていきます。
数分経つと岩盤浴にきているみたいに暑くなり、汗をだらだらかきました。
普段仕事ばかりで汗をかくことも少なくなっているのでこれはかなりすっきりしました。
毒素がでたのか、肌がとてもスベスベに。
帰りの電車で無意識に触ってしまうほどでした。
オーナーさんも優しく良い人で、大変満足です。絶対また行こうと思います。
2017/12/26
指圧は少し強すぎるしアロママッサージは物足りなくて、なかなか満足のいくサロンに出会えずにいましたが、こちらのサロンはセラピストが男性なので、力加減が個人的にはとても気に入っています。

コースはそんなに多くはありませんが、いつもデトックスマッサージで下半身のむくみとお尻周りのセルライトをほぐしてもらっています。
トリートメントを受けた直後から代謝が良くなって、しばらくは下半身を中心に全身が軽く過ごせるのでとても助かっています。

色々試したけれど力加減に満足出来ていないという方には、是非試してみてもらいたいです。
2017/09/27
まだ新しいので内装もとても綺麗です。
ボディーをやっていただきましたが、
毒素がでたのか、肌がとてもスベスベに。
帰りの電車で無意識に触ってしまうほどでした。
2017/09/17
都内に少しずつ男性エステティシャンのサロンが増えて居ますね。
でもここはダントツです!!!

私はコリも強く今まで色んなサロンに、行きましたがここの施術を受けてからスッキリ感かとまりません。
また、丁寧な接客とオーナー様の柔らかい雰囲気がとても素敵で癒されます。
男性ならではの目線で色々とアドバイスもして下さり、ここのサロンに通ってから人生も変わりました。お恥ずかしい事にパートナーもでき次はブライダル目的で通おうと思っております!
オーナー様はブライダルの資格もお待ちの様で本当に頼りになるエステティシャンです。

これからもよろしくお願い致します^_^
2017/08/31
はじめて行きましたが、
しっかり老廃物を流してくれて
効果が目に見えるのが嬉しいです!!

スタッフの方との美容話も為になるし、
楽しかったです♪

みんなにオススメしたいお店です!
次の予約もとっちゃいました!^^

2017/08/31
渋谷駅から少し離れた住宅街にあるお店。
店舗内は綺麗に掃除、整理整頓されて居て居心地が良かったです。

施術の方は素人の私でも分かるように丁寧に説明して頂きました!
エステサロン初めての方に特にオススメしたいです!
堅苦しくなく、美容や健康などの話を聞けて少し得した気分でした!笑
費用感も個人的には「あれ?こんなものなんだ!」と思う程でこれなら通い続けられそうです。笑

行って見て良かったのでダンスをやっている友達にも紹介したのですがガチガチになった筋肉などほぐれていいと絶賛してました。笑 スポーツをやってる方にもオススメしたいですね!

完全予約制の個室なので誰とも顔を合われる事なく行けるので恥ずかしがりの私でも大丈夫でした!

続けて通いたいと思います!

店舗名 SORRISO
東京都渋谷区東1丁目10-10サアラグラッチア202
  • 渋谷駅(駅から0.7km)
  • 代官山駅(駅から0.9km)
  • 恵比寿駅(駅から1km)
アクセス 渋谷駅新南口から徒歩8分

03-6450-6568

• 不定休
駐車場 あり(有料)
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください。
座席 あなただけの為の完全個室の空間でゆっくり癒しのお時間をお過ごしください!
紹介文 渋谷駅新南口から徒歩8分。
2017年7月、喧騒から離れた住宅街の中に
【SORRISO】はひっそりとOPENいたしました。

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥
疲れた心とカラダを癒すプライベート空間で極上のひと時を…
上質なトリートメントでキレイと元気をチャージいたします。

心とカラダのストレスセンサーにお気づきですか?
‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥
◎こんな症状のある方は【SORRISO】へ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・人一倍寒がりで手足が一年中冷たい
・日々のデスクワークで首も肩も限界…
・何気ない事でもイライラしてしまう毎日…
・座っても立っていても腰が辛い…
・疲れているのに熟睡できない…
・ダイエットで思うような効果が出ない…
・むくみによるダルさをどうにかしたい…

上記のようなお悩みのある方のカラダは
健康にも美容にも良くない毒素で一杯の状態。
デトックスでカラダの巡りを改善する必要があります。

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
【SORRISO】がご提供するのは
究極のデトックスである「リンパドレナージュ」
身体に溜まった老廃物を「ほぐす」「流す」「排泄」の
3ステップで不調知らずの健康ボディに導きます。

∽∽∽∽∽ 【SORRISO】のトリートメント ∽∽∽∽∽
◆深部へのアプローチ
━━━━━━━━━━━
体表のリンパだけでなく、
深層部までアプローチするトリートメントです。
お悩みの根本改善を目指します。

◆骨のキワまでしっかりと
━━━━━━━━━━━━━
身体のいたるところに老廃物は溜まりますが
骨のキワに特に多く溜まる事はご存知ですか?
【SORRISO】では、骨のキワに沿って、
老廃物をかき出すように流し、代謝機能UPを目指します。

◆男性セラピストのダイナミックな施術
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
トリートメントは、男性セラピストが担当いたします。
女性の繊細なタッチに比べ、男性特有の
大きな温かい手で包み込むように
しっかりと老廃物を流します。
最初は男性という事になれない方もいらっしゃいますが
柔らかくダイナミックなタッチに
多くの方から「今までで一番気持ち良かった♪」と
お喜びの声をいただいております。

【SORRISO】は土日・祝日も21時まで営業しております。
お一人でのご利用はもちろん、
大切な方とのご来店ももちろんOKです。
お飲み物やお食事の組合せも可能ですので
お気軽にご相談ください。

*========*========*=======*=======*=======*=======*
アイボリーとブラウンで統一した
高級感のある落ち着きあるお部屋は、
あなただけのもの。
誰にも邪魔されることのない空間で
頑張る自分に癒しのご褒美はいかがですか?

心を込めたテクニックとサービスを
ご用意してお待ちしております。