フラワーボーイ クメガワテン

結婚記念日

結婚記念日の妻への感謝を伝えるために購入した花束の出来栄えが想像していたよりも豪華で妻にもとても感謝されました。
赤をイメージしてあとはお任せで作ってもらいましたが、新鮮な赤の薔薇やガーベラを入れて頂きボリュームもあって良かったです。
毎年お世話になろうかなと思うお店です。

★久米川唯一のお花屋さん💛

久米川駅から西友通りを1本、1階店舗に立ち並ぶ可愛らしいお花屋さん。品揃えがとても豊富で大切な人への贈り物や自宅で育てる花などフラワーボーイさんならきっと見つかります♪因みに私は1年草のパンジーが好きでよく買わせて頂いております。夏はやはり人気のハイビスカスやクリスマスはポインセチアを毎年購入させて頂いております(^_-)-☆今年の冬はバルコニーいっぱいにポインセチアを飾りたいと思います( ^^) _旦~~♪

フラワーボーイ 久米川店からの返信

kobutu様
当店をいつもご利用頂きまして、ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。今の時期ですと、ポインセチアはもちろん、フリルがかったビオラやプリンセチアなど、鉢物も充実してきたのでぜひぜひご来店お待ちしております。

アレンジメント

以前、知り合いのお祝いにフラワーアレンジメントを贈った際にお世話になりました!

普段あまり花を買わないのでしらな事が多いのですが、お店の方が親切に説明して下さり助かりました。

綺麗なお花を用意してくれたので、贈った知り合いもとても喜んでいました!

フラワーボーイ 久米川店からの返信

とら様
口コミに投稿いただき、ありがとうございます。
喜んでいただけて、私達も嬉しいです。

また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。

あびとら
あびとら さん

プロポーズ

以前彼女へのプロポーズの際に利用しました!経緯を伝えたところ、こころよく引き受けていただきバラの花束を用意してくれました!また、そのバラがとても綺麗でかった自分も自信がつきました!無事成功しました!ありがとうございます!

momo
momo さん

綺麗なアレンジ

大切な方に贈る花だったので失敗したくなかったのですがこちらでお願いして大正解でした!センスが抜群で次回もまた利用したいのですがお任せでも大丈夫そうな安定感があります。対応も親切ですし、お値段も良心的なのにお花の質もよく長持ちしたそうでおすすめです!

ミントを買いました

元気なミントが手に入ってよかったです。他店で買ったものはあまり良くなくてダメにしてしまいました。
こちらのお店に並んでいたものはどれも新鮮そうできれいでした。
店員さんもニコニコしていて素敵な方でした。
小川駅に支店があるそうなので今度はそちらも行ってみます。

送別会で花束を頼みました!

会社の送別会で花束を頼みました!

電話で注文したんですが、店員さんの対応もとても親切でした!
当日受取りに行くとイメージとピッタリの花束でした。

駅からも近いし、電話での注文にも対応してくれるみたいなので個人的にも利用しようと思っています。

フラワーボーイ

店内はパッと目を引くような可愛いお花が種類も豊富にたくさんあります。見ているだけで癒されます。
以前アレンジメントをお願いしましたが、イメージを伝えただけで、ありがちなものではなく想像以上のものを作ってくださいました。周りの評判もすごくよかったです。
あと嬉しいのは、ミニブーケが置いてあるところです。ちょっとしたプレゼントにと¥1000以下で花束はなかなか注文しにくいので、置いてあるのがいいですね。いろんな色のブーケから選べます。
お気に入りのお花屋さんです。

ruru
ruru さん

おしゃれです!

ここのアレンジメントが大好きです。
年末にもとてもすてきなアレンジメントがあり、いつも楽しみにしています。

こんなに素晴らしいお花屋さんが・・・大絶賛!

先日、いつもお世話になっている美容室の誕生日(オープン記念日)にフラワーボーイさんからお花を贈りました。毎年、某有名生花店から贈っていましたが、今年は思うところがあり「街のお花屋さん」から贈ろうと思い、ネットで調べ早速お店を訪ねました。
店長さんに、その美容室のイメージと美容室オーナーのイメージを伝えたところ「絶対かっこいいアレンジをお作りします!」とのことでお任せすることにして、翌日再度お店を訪ねました。すると、胡蝶蘭をベースにした私にとって初めて見る「斬新でいて、かつ繊細」な素晴らしいお花が出来上がっていました。正直「すごい!」と思いました。早速宅配便にて送って頂き、後日その美容室(西荻窪)に顔を出したところ、美容室オーナーは勿論、約10名のスタッフの方々も「なんて素晴らしいお花なんだろう!本当にありがとうございました!!」との本音での感激の言葉を頂きました。正直言って、「あの凄い美容室の、凄い先生、スタイリストの方々があれほど気に入る事はそれこそものすごい事だ」と逆に感動してしまいました。
長々と書きこみましたが、「フラワーボーイ インターナショナル」のセンス、お店の方々の温かい応対は絶賛ものです!お花のことなら迷わずお任せ出来るお店を見つけてしまいました。
今年の夏のヒットです。
すべてにおいて信頼の出来るお花屋さんです。
是非足を運んでください。

先日、ネットで調べて初めてこのお店を知りました。

ちょっと薄暗い店内にはさまざまな花がすごくおしゃれにディスプレイされていて、なんだかこの辺にはないオシャレ花屋さんです。

店員さんも若い人ばかりで話しやすいし、いがいと親切にせっしてくれます。
そして、花束やアレンジもセンスがズバリいい!!!
しかも、リーズナブル。
同じ予算で花束作ってもらうなら、このお店はコストパフォーマンスが断然イイ!!

私は何人かの店員さんにに作ってもらいましたが、誰に頼んでも、はずれがないお店って、あんまり今までになかったかも。

この店の人たちはうでもいいみたい。

ということで、フラワーボーイはちょーお勧めです。

東京都東村山市栄町2丁目4−8

久米川駅南口徒歩3分 カラオケZOOの1階

• 久米川駅から190m (徒歩3分)