安定のバーミヤン♪

家から少し離れているところにありますが、いつも車で利用してます♪
駐車場も広く広々使えるのもポイント高いです!
家族が中華料理好きなので、定期的に利用してます♪
ドリンクバーもあり、子供にも大人にも人気でにぎやかです!

夏こそ中華!

中華料理が好きで、お手頃価格で食べられるところはないかと探しました。結構周りには知っている人が多かったですがわたしは初めていかせてもらいました!麻婆豆腐を頼みましたが結構本格的な味でびっくりしました!四川風という違うものありましたが、今回は食べていません。油淋鶏も中々美味しかったです。ご飯が進む味でまた行った時には頼みたいと思います。家で作るのは大変なので外食はいかがでしょうか。

いつもの

お酒もやすいし、いつも集まりには使います。

食べ放題もありますし、みんなで集まるのはもってこいの店です。 味も量もちょうど良く、男性でも満足できます。 お茶の種類も多いですよ。 ファミリーやカップルなど、グループ問わず使って頂けます。

中華のファミレスといえば

秋津の駅からはやや歩くのですが、志木街道沿いの大型店舗なバーミヤンです♪おっちゃんの家は何故だか、昔から、何かの記念日とかに限り、中華レストランへと家族全員で訪れるという不思議な習わしがありました…。昔は中華レストランといえば、やや高級なイメージがあった時期があったと思われます。そしておっちゃんの世代のヒーローといえば、ウルトラマンかスタローン、ジャッキー・チェンであった為、なにげにやや中華びいきなんだな…(-"-;) ←しかしジャッキーと中華料理の接点はない。今は手頃な値段で中華料理食べれて、嬉しい時代になったもんや…。おっちゃんのバーミヤンでのお気に入りメニューは「四川麻婆」です(^w^)山椒の辛さがたまらねえ。しかしお子様は要注意〜(-"-;)餃子を食べたい女子もバーミヤンだったら、スンナリ入れそうですよね…。休日は家族連れで賑やかです(^w^)また近々行ってみたいです。

安くて早いです

志木街道、清瀬方面右側にある中華料理チェーンレストランの秋津店。注文してから料理が出てくるまでの時間が早くお手頃価格で中華料理が食べられます。駐車場はそれ程広くはありませんが上下線共に入店しやすい位置に店舗があるので自動車でも来店しやすい感じです。

東京都東村山市秋津町2丁目13-1

• 秋津文化センターから79m (徒歩1分)