イチゴセッコツイン

いちご接骨院

行ってよかった

事故にあってしまい。この整骨院に、通うことになった。保険やその他諸々、大学生の自分には分からないことも説明してくれた。何より、センセイが親切で親身になって相談を受けてくれた。
大学からも近く、帰り道や授業の合間に行けて場所も良かった。

交通事故 首痛対応

首のむち打ちで、治療をしてもらい、とても親身になって治療にあたって頂き、完治しました。
治療中も気さくに話をしてくれ治療に行ってるのに心なしか楽しみに感じておりました。
また機会があればお願いしたいです。

行って良かった❗️

肩の痛みで受診しました。とても雰囲気のいい接骨院です。院内の治療だけでなく、簡単にできる自宅でのトレーニングの指導なども教えてもらいました。とても丁寧で優しい先生なので気軽に通えます。今では肩の痛みも治り、行って良かったです❗️

週に2日通っています

雰囲気
アットホームな雰囲気なので、ちょっとした体の異常のことも気軽に相談できます。すぐに対応していただいたり、対処方法を教えて頂けるので、助かっています。
料金
良心的な診療費なので通いやすいです。
平日は遅くまであけてくださってて、仕事終わり等でも寄ることができ、助かっています(*^^*)

行ってよかった

交通事故で通院中ですが、被害者の気持ちになって考えてくれる、優しい先生なので、とても通いやすいです。
夜も遅くまで空いているので、仕事帰りでも、余裕で通えます。
昼間に行くと、お手伝いさんに癒されますょ。

丁寧な対応をしてもらえます。

肩と肘が痛く見てもらいました。
患部を触ってどの部分が悪いかを教えてもらい、
治療とその痛みに対する予防等を教えてもらえ、
とても丁寧な対応をしてもらいました。
また、予防について教えてもらった中で
日々の生活での改善点に気付かされました。

よかった!

足首の捻挫で通いました。
腫れもひどく治るか心配してましたが、先生がしっかり説明と処置をしてくれたおかげでかなり早く治りました!ここはケガの専門らしく、私の他にも同じようにケガをした人や、スポーツ選手がたくさんいました☆

先生は最高です

ぎっくり腰で通い始めましたが
先生はお若いのに、知識も豊富で親切で通っていても不快感は全くありませんでした。
スタッフの方も親切でよかったです。

スポーツ関係の方の通院が多いようで
高校生や中学生も患者さんに多いです。

山口県宇部市常盤台1丁目13−1

490号線沼の交差点を山大工学部方向へ進み、スーパーまるきが目印。接骨院はまるきさんの向かい側にあります。

• 工学部前から370m (徒歩5分)

かみはら整骨院

• 東新川駅(山口)から徒歩6分 (460m)