ミライなび平塚

オススメします!

えきてんさんの口コミをみて、友人と一緒にスピリチュアルカウンセリング予約しました。
以前に横浜や東京でうけたことがありましたが、こんなに当たるんだ!凄いね~と友人と
びっくりしました。
お値段は11000円でしたが、お値段以上の収穫があったお店でした。

救われました。

カウンセラーの大揮さんは会ってすぐの私の悩みを分かっているかのように感じました。まずじっくり悩みを聞いて下さりそれに対して守護霊様からのアドバイスを伝えてくれる形でカウンセリングが進みました。
一つ一つ丁寧に問題を解決に導いて頂き次第に苦しかった心が軽くなるのがわかりました。
解決するだけでなく気持ちの切り替え方やモチベーションの保ち方など細かい事までアドバイス頂けて本当に行って良かったと思いました!!

すごい力

スピリチュアルカウンセリングや占いが好きで、横浜などのお店によく行きます。
ミライなび元町へ予約したことがあり、とてもよいお店だったので、近所の平塚に予約してみることに。。
大揮さんという男性のカウンセラーさんで、すごいしか言葉がでないくらいとても当たっていました。
そして、感じもとてもよいかたで、安心して相談できました。
7月に予約すると、70分コースが、千円引きで鑑定を受けられるので、お得でした~。

とても当たるスピリチュアル

初めてスピリチュアルカウンセリングをワクワクドキドキしながら受けに行きました。
男性の大樹さんが担当でした。
とても優しく、とても分かりやすく、最適なアドバイスをくれました。
家族のことも聞きましたが、当たりすぎていて
鳥肌。。の時間になりました。
本物だと確信できる方でした。

信頼できるお店

私は、占いが大好きなので、いろいろなお店によく行きます。
先日平塚でどこかないかな~?と探して、ミライなびさんに予約しました。
先生は、気さくでとても優しく感じの良い方でした。
私は、占い+スピリチュアルカウンセリングコースを申し込みました。
かなり当たっていて本格的で、大満足でした。

的中

コロナの影響で、仕事や恋愛で大変な日々を送っていました。
とても深刻で、毎日眠れず。。
口コミで好評価のミライなびさんをよやくしました。
すいれんさんと言い方で、とても話しやすい、
そしてとても的中率の高い方でした。
いろいろ的確なアドバイスありがとうございました。

信頼できました

平塚駅からすぐにあるミライなび平塚店の水花先生の鑑定を受けに行きました。
物腰やわらかな、とても優しい、そして貴重な
鑑定で、ほっとしました。
2月いっぱいまで、キャンペーンの80分9900円コースを受けました。
信頼できる方でした。

感謝!!

先週の日曜日に、平塚でご飯を食べながら、彼と一緒に初めてのスピリチュアル鑑定を受けに予約してみました~。
みこさんの衣装を着た、スイカさんと言い方が
担当。。。
とても優しく、いろいろアドバイスをいただきました。心暖まる鑑定で、出会いに感謝です。
またいろいろ報告しに予約します。

癒されました~

平塚の駅から程近いサニープラザというビルの3階にある、スピリチュアルカウンセリングや占いのお店です。

日曜日に予約しましたが、スイカさんというかたが担当してくださいました。

とても感じがよく、沢山の貴重なアドバイスを
聞けて、良かったです。

看護師らしいですが、巫女の服装で、運気が上がりそうなパワーをいただいたような気がします。

スピリチュアル鑑定

平塚駅から近いサニープラザというビルの3階にある占いとスピリチュアルカウンセリングのお店です。

土曜日に予約をして、すいれん先生がみてくれました。

話しやすく、感じのよい先生で、安心して相談できました。

スピリチュアルカウンセリングは、初めてでしたが、いろいろ当たっていて、凄い‼️体験ができました。

本格的な相談ができるお店でした。

的確‼️

平塚に買い物に行ったさいに、えきてんさんの
口コミをみて、予約してみました~。
スイレンさんという、感じのよい方でした。

いろいろ相談して、とても的確なアドバイスを
いただいて、なんでわかるのですか~?の連続でしたが、気持ちが楽になりました。

占いとスピリチュアルカウンセリング両方を使用の鑑定でした。

スピリチュアル鑑定

平塚に食事にいった帰りに、ネットでみつけたミライなびさん。
初めてのスピリチュアルカウンセリングでした~。
まどか先生というかたで、感じがよく、話しやすい方で安心しました~。
とてもよく当たる先生でしたよ!
今月は、キャンペーンらしく、80分で、9900円で、とってもお得に鑑定を受けられました。

コロナ

コロナで、いろいろな不安や変化がでてきて、
相談に行きました。
とても感じの良い、スピリチュアルカウンセラーさんが鑑定してくれました。
以前も、東京に鑑定を受けに行ったのですが、
スピリチュアルカウンセラーさんにもいろいろな鑑定方法があるようです。

私は、ミライなびさんは、丁寧で、何回も相談に通っています。

仕事の相談

コロナで、仕事に影響があり、今後の方向性の相談に行きました。
感じのよいスピリチュアルカウンセラーさんが、大変ためになるアドバイスをくれ、言われた通りに行動したら、信じられないくらいによい方向に向かいました。藁にもすがる気持ちで半信半疑でしたが、救われました!
80分で11000円でしたが、価値ある時間となりました。

スピリチュアル鑑定

平塚在住のため、近隣で悩みを相談したく、探して予約しました。
まどかさんというスピリチュアルカウンセリングと占い鑑定のできる方でした。
優しくいろいろな話を聞いてくれて、とても感謝です。
教えていただいたことを実践して、前向きに頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

よいご縁

コロナで次から次へと問題が発生し、困りはてていました。
平塚に在住のため、スピリチュアルカウンセリングでどうみえるかを是非聞きたいと思い、予約しました。
なぜそのような問題が起こったか、これからどうしたらよいかの示唆をしていただき、気持ちが明るく前向きになりました。
まどか先生とのご縁にただただ感謝です。

ハルア先生のすごすぎるヒーリング!

わたしは今は月に2回ほど、ハルア先生のカウンセリングを平塚で受けています。

毎回受けるのが楽しみで、発見もたくさんあります。

職場や家族関係の悩みを中心に先生には相談していましたが、
カウンセリングを受けるあたりから悩みといより
これからやりたいことの相談が増えてきました。

前向きになることができたのです。

言葉ではそのような前向きなことを伝えることは
できても、人が変わることは難しい、
そうわたしは今でも思う部分があります。

でも、ハルア先生はこれがあなたの課題や
乗り越えること、といったスタイルではなくて、
一見悩みやよくないことでも裏には何があるのか
謎解きのようにともに経験をさせてくれます。

それは、わたしにとってはじめは驚きでした。

自分の人生を自分で請け負うことは大切だとは思いますが
わたしらそれまでその方法がズレていました。

それに気づかせてくれたハルア先生にはとても感謝しています。

そして先生のすごいのがリーディング力はもちろんのこと、
そのヒーリングのお力です。
ぜひ一度体験されてみてください。

ハルア先生、これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

ハルア先生は姉妹店のミライなび元町店にも出演されています
大人気の先生のため、
事前にスケジュールを調整してから
カウンセリングを受けられることをお勧めします

占い受けてきました

占いは大好きでよく受けてます。
恋愛だけでなくいろいろなことを聞きたくて
占いのコースを予約しました。

鑑定してくれたるみ先生はとてもやさしくて
パワーをもらいました。
元気が出ましたありがとうございます

さまざまな占術を使われる先生なので!
結果にも大満足です。

占いの部屋もとてもきれいでよかったです。
看板がないのではじめはわからなかったですがネットがあるのが助けでした
あったほうがいいと思います

スピリチュアルも興味たくさんあります。

また行きます、ありがとう

平塚でスピリチュアル

わたしは湘南地区に住んでいるのですが、近くでカウンセリングを受けられる場所を探していてようやく見つけたお店でした。

ミライなびさんのお店は平塚駅の西口からすぐでした。

スピリチュアルカウンセリングは何度か受けたのですが結構当たっていてびっくり!でした

初めてお会いする先生なのになんで分かるのという声が出そうになりました。

他にも占い鑑定のコースもあるそうなのでまた受けてみたいと思います。

またよろしくお願いします

信頼のおける男性カウンセラー

ミライなび平塚店でカウンセリングを受けてきました。

わたし自身スピリチュアルには以前から興味はあったのですが、
実際のカウンセリングを受けたのは今回が初めてでした。

担当してくださったのはハルアさんという男性のカウンセラーさんで
何でも安心してお話ができるとても独特な雰囲気を持った方でした。

そして、お話を聞いてくださりスッキリするだけでなく、
問題への解決法も示してくださり、できる未来もなんとなく見えた気がします。

カウンセリングも1回だけでなく、何回か受けて変化があることも
教えていただきました。

寄り添ってくださるだけでなく、引き上げてくださるカウンセリングです。
受ける側もこうなりたい、こうなったらいいなというイメージを持たれて
受けられると効果もより増すと思います。

丁寧にカウンセリングしてくださり
ハルア先生ありがとうございました。

神奈川県平塚市紅谷町8-16サニープラザ平塚3階19号室

• 銀座通りから180m (徒歩3分)