オンダセイコツイン

助かりました。

山口によく行きます。先日宇部市で夜全力ダッシュしたら、ももの裏に激痛。。夜やってた恩田整骨院に行きました。どうやら肉離れのようで、丁寧に治療してもらい感謝です。かなり良くなりました。

恩田整骨院からの返信

コメントありがとうございます!また、お返事遅くなり申し訳ございません。
症状が改善されたようで良かったです。これからもご期待に添えられるよう努めてまいります。また何かございましたらご相談下さい。

院長先生の施術がとても良かったです

明るい店内に受付さんの明るい挨拶!
それだけでしたら沢山ありますが、院長先生の施術が本当に素晴らしかったです。
人柄もよく痛みに親身になってくれて、また通いたい整骨院です。
夜遅くまで空いてるところが忙しい私にとってうれしいです。

恩田整骨院からの返信

コメントありがとうございます!これからも皆様に信頼いただけますよう誠心誠意努めて参ります。またのご来院お待ちしております!

明るい雰囲気

首から肩にかけての痛みがなかなか取れなかったので、かねてより噂を耳にしてたので行ってみました。
入ってみると中は明るい雰囲気で、スタッフの方の対応も親切で、リラックスして診察を受けることが出来ました。
院長さんも若いのに手抜きや妥協は一切しないという感じでとても好感の持てる方でした。
初回から肩の痛みが楽になったのでしばらく通ってみます(^^)

スタッフさんが優しい

出産してからだんだん腰が痛くなってきたので行ってみました。最初はどんなところか緊張したけど、スタッフの皆さんがとても優しい人ばかりだったのでホッとしました。 治療もボキボキするやり方じゃなかったのが良かったです。
予約制ではないのが残念ですが、時間を作って、 しばらく通ってみようと思います!

山口県宇部市則貞1丁目8−15

国道190号線沿い「則貞」信号より西へ約100m

• 則貞から210m (徒歩3分)

かみはら整骨院

• 草江駅から徒歩23分 (1.8km)