アクセスチケットナゴヤオオステン

自販機

何言ってんだこいつと思われるかもしれないし当たり前のことだけど、売れ筋のきっぷ類は、自販機でいつでも買えるのがとても便利で良いです!
近くの万松寺パーキングの駐車券も気持ち程度ですが、自販機で安く買えるのでオススメです。

無干渉

私が商品を見ている間中、店員さんは全然無視していただけました。
商品をゆっくり見させていただいたし、気が楽で、もし質問があった時だけ対応していただいた方が気が楽です。
だから買いたいものも見つけて吟味して、購入しました。

お安く金券が手に入ります。

名古屋の金券ショップでは、他のところよりも安い傾向です。欲しい金券があったら、まずここに立ち寄って、在庫があるかを確認するようにしています。また、ほぼ休日なし夜も18時以降も営業していて、非常に助かっています。

アクセスチケット名古屋大須店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるよう心がけて參ります。欲しい金券が無い場合は、お気軽にお問い合わせください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

万松寺パーキングの駐車券が安いです!

大須の街歩きに大変便利な、万松寺駐車場の駐車券がとてもお値打ちです。
通常、1時間400円のところ、こちらで30分券を2枚で290円で購入できました。
大須に車でお越しの際は、是非お勧めします!

新幹線のチケットも、他店と比べて安く、自販機で購入でき、いつも利用させて頂いています!

アクセスチケット名古屋大須店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるよう心がけて參ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安かった!

大須に店があって名駅行くより少し近くていい!
ハガキが他の金券ショップで買うより安く買えた!
旧ハガキ59円です!
店は狭いけどいい意味で所せましな感じで揃えてますね。
店員さんもいい感じの人でした。
また利用したいですね。

アクセスチケット名古屋大須店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。今後も満足いただける対応を心がけて參ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

痒いところに手が届く存在

最近よく利用させて頂いています。販売価格については、愛知県下では1番安いのではないでしょうか。
スタッフさんの対応も優しく、融通をきかせてくれるので大変重宝しています。
問い合わせに対しても翌日には回答が貰えるので助かります。

アクセスチケット名古屋大須店からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様が気持ち良くご利用いただけるよう心掛けていきます。また、お気軽にお問い合わせください。お客様のご利用心よりお待ちしております。

チケットが安い!

近鉄株主優待券を購入
他のチケットショップより200円前後安いのでオススメです
店員さんのイメージもよく、チケットショップのぶっきらぼうな感じがしないので、安くチケットを求めてる方は行ってみる価値ありです

アクセスチケット名古屋大須店からの返信

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様が気持ち良くご利用いただけるよう心掛けていきます。近鉄株主優待券は店頭販売及び自動販売機では、24時間いつでもご利用いただけます。またのご利用心よりお待ちしております。

助かります!

急遽実家に帰ることになり利用。
会社近くのチケット屋は18:00閉店で利用できず。探してたところここを見つけました。
家への帰る途中で利用でき、また20:00まで開いてて大変助かりました。機会があればまた利用したいです。

アクセスチケット名古屋大須店からの返信

この度はご来店ご利用ありがとうございます。お店の方は20時まで営業しておりますので、いつでもご利用お待ちしております。
新幹線の切符でしたら24時間、自動販売機でいつでもご利用いただけますので、そちらもよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

買い取り価格に大満足です!

仕事の関係でもらったサーティワンアイスクリームの500円チケットを買い取りしてもらいました。ネットで郵送買い取りも考えていて、他のお店を検索していましたが、たまたま大須に行く用事があり、このお店を利用しました。他のお店の郵送買い取り価格よりも高い価格で買い取りしてもらえて、大満足です。また、お店の前の金券の自販機もなかなかのお値打ち価格だと思いました。

アクセスチケット名古屋大須店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも満足してご利用いただけるよう心掛けていきます。またのご利用心よりお待ちしております。

新幹線の切符が安いです。

24時間、自動販売機で新幹線の切符が利用でき便利です。また、店内では金券の売買•外貨両替もしてるとの事です。丁度行った時にJCBギフトが970円でキャンペーン中とのことで利用させてもらいました。買取率も高いです。

アクセスチケット名古屋大須店からの返信

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様が気持ち良くご利用いただけるよう心掛けていきます。またのご利用心よりお待ちしております。

愛知県名古屋市中区大須三丁目30-25合点承知ビル1階‐A

「上前津駅」9番口より徒歩3分/「矢場町駅」より徒歩8分/大津通沿いで、りそな銀行さんのお隣

• 大須赤門通から77m (徒歩1分)

ロレックス高価質預り♪♪金・プラチナ高価買取♪♪そうだ、質屋で相談しよう!!

質屋鈴木 金山北店 Westan Union 国際送金取扱店

• 上前津駅から徒歩14分 (1.1km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 大須万松寺通り本店

• 上前津駅から徒歩4分 (320m)

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ大須店

• 上前津駅から徒歩7分 (530m)

• 上前津駅から徒歩14分 (1.1km)