セイタイヤ タクミ

整体屋 匠

1人1人としっかり向き合い改善に導きます!

頭痛でうかがいました

主人に勧められた整体屋 匠。先生と会話をしながら問診票を記入…楽しく会話をしながら診て頂き、施術。体の歪みを改善していただき、少しながらアゴもスッキリ!思いもよらない効果が得られ得した気分でした。
また、頭痛改善の為通うつもりです。

口コミありがとうございます。
ご家族で利用して頂いていますがこれからも健康サポートしていきますね。

からだのメンテナンス

私は20代〜30代半ばまで肉体労働をしており身体を酷使していたため、ちょっとしたきっかけで背中に痛みと違和感が出て、数日間は息をするのもつらい状態になる事があり、自然に直るのを待つしかありませんでした。
知り合いの紹介で当院に通うようになってからは少々無理な姿勢をしても全く問題なくなり、体が動くようになってきました。
しばらくはボディメンテナンスのために通う予定です。施術してくれる院長の話しも面白いですよ。

口コミありがとうございます。
そしていつもご来院して頂きありがとうございます。

身体のメンテナンスをしていくなかで自分でも分からなかったことが出てきたりします。
しっかりと健康サポートしていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。

おすすめです

こちらの先生は、大きな整体院で店長を歴任された凄腕の先生です。大きい所に勤めていらっしゃったので、沢山の人を見ています。経験と知識が豊富なので、この痛みの原因は「わからない」、などということが全くありません。実力が違います。近場の方にはここが一番おすすめです。

口コミありがとうございます。
そしていつもご来院ありがとうございます。

これからも健康サポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

行ってよかった!

腕の痺れでここ2年程、あちこちの整体へ行ってみましたが、なかなか思ったほどの改善が見られませんでしたが、平田先生の所へ来たみたところ、良い方向に向かっています。ストレッチなどのアドバイスも詳しくしていただいてとても良かったと思います。

整体屋 匠からの返信

来院して頂きありがとうございました。
これからもさらに改善できるようサポートしていきますね。

身体のメンテナンスでうかがいました

整体屋匠の平田先生は、学生時代に通っていた学校が運営する治療院で院長をされていた先生です。

なので今回身体のメンテナンスをしてもらいに行きました。
施術の世界に長くおられて知識も経験も豊富な先生なので、安心して身体をお任せ出来ます。

自分の状態を説明すると検査をおこないながら要因をチェックしてくれます。
施術自体は気持ちよい感じで思わず寝てしまいそうになりました。

とくに施術の中で、ウォーマーのような物を使って身体を温めながら筋肉の緊張をゆるめるようにしてくれるのでとても心地よかったです。

寒い時期にはうれしいですね。
おかげで身体も温まってとても楽になりました。

場所は入間の扇町屋バス通りを少し入った一軒家です。
おすすめですよ。

整体屋 匠からの返信

ご来院ありがとうございます。

今の時季風邪などの体調不良になる方が多くみられます。
自分でも身体を温めて体調管理に気をつけてくださいね。

埼玉県入間市扇町屋1-2-4

西武池袋線入間市駅から徒歩10分。西武バス奈賀町停留所から徒歩1分。

• 奈賀町から53m (徒歩1分)

10月度の営業のお知らせ

8月度の営業のお知らせ

8月度の営業のお知らせの写真

5月度の営業のお知らせ