すすめぁいきんぐうべてん

すすめヴァイキング宇部店

焼肉

焼肉食べ放題のお店です。

お肉も色んな部位が食べれて美味しいです。

ちょっとしたお寿司やサラダも種類がたくさんでサイドメニューも充実しています。

ドリンクバーをつけることも出来ます。

デザートもゼリーやプチケーキ、フルーツもあります。
色んな種類のアイスや自分で出せるソフトクリームもあるので楽しいです。

猫丸
猫丸 さん

美味しいし、種類豊富!

お肉は20種類くらいあり、焼肉が思う存分楽しめます。しかも、安い!2000円あればドリンクバーも付けれます。肉以外も一品もの、デザート等も充実しています。特にアイスは種類豊富ですし、味もかなりおいしいです!

とにかく楽しい!

小学校のときからクラス会や部活の打ち上げなどでよく利用させていただいてきましたが
楽しくないときがないです!とにかくいつもここに行けばみんなが笑顔で食事ができて大満足で帰ることができます( ´ ▽ ` )ノ思い出も多くまた行きたいと思わせるほど良いお店です(o^^o)ぜひ行ってみてください\(//∇//)\

広い!

バイキングレストランっていろいろありますが、ここはとにかく料理の種類が多いです!
お寿司も美味しいのがたくさん!
焼き肉にしてもいろんな部位があるし、どれも食べごたえあり!
なにがいいってここはフェアを開催していろんな料理が変わるんです!
過去にはカニとかもあった気がする!
また行きます!

子供は楽しい

お肉から野菜お寿司にデザートに飲み物!!!
何でも食べ放題!!
子供は大喜びで色んなものを食べます!
家族で行くと少しお高いですけど…
その分元をとれるくらい食べれます!!
90分という時間制限もあるので最初から飛ばさずゆっくり食べるのをオススメします!

こどもが喜ぶ!

ちょっと前にリニューアルして、お肉以外のメニューやデザートが増えており、子どもたちが喜んでました!
イベントの打ち上げなどで大人数で行っても遠慮がないのがうれしいです。
ソフトクリームを最後につくるのが恒例になってます♫

宇部市民御用達

子供の頃からお腹いっぱい食べると言えばここ♪
焼き肉お寿司うどんカレーなど種類もたくさん!定期的にキャンペーンもしてて冬はカニの食べ放題してます☆
お値段も安くて食べ盛りの子供を連れてよく行き、助かってます♪

山口県宇部市居能町3丁目1971-1

• 香川学園前から270m (徒歩4分)