味がはっきり

スープもはっきりした濃い味で、食べた瞬間からおいしさが口の中にひろがります。
ただずっと食べてると辛くなってくる感じがします。子どもたちには少し味つけが濃いような気がしますので、行くことに躊躇することもあります。

美味しい!

職場の人と利用しました。ラーメンチェーン店のなかでも好きな店です。背脂ラーメンが美味しかったです。店内も広く清潔感があり、店員さんも笑顔で接客されて感じが良かったです!また、利用したいと思います!!!

背脂ラーメンが美味♪

見た目コッテリの背脂ラーメン。コクがあり、脂のおかげで最後までスープが熱いです。ネギの量や麺の固さがアレンジできます、ネギ多めにすると、ビックリするくらいの量で運ばれてきます。ここのお勧めは、ラーメン以外の「から揚げ」が美味しいところです。専門店にも負けてないですね。やや小粒ですが、サクサク感の楽しめるジューシーなから揚げです。ニンニクの風味も食欲そそりますね。

おいしい

県内では有名なチェーン店です。ラーメンのほかにサイドメニューがすごく充実していて、迷っちゃいます。チャーハンとラーメンのセットを、いつもオーダーしてます。ラーメンは醤油ベースで、背油・ネギの量を調整できます。お店の方の接客も気持ちがよくて、立ち寄りやすいお店です。

チェーン!!

山口県内では有名なチェーン店。駐車場も広く、車での来店がベスト。
お店も同様に広いので家族連れで行ってもゆったりと食事ができると思います。
ラーメンの種類も多く、自分の好みを探しあてるのも楽しいと思います。ラーメンが600円から食べることができるのも嬉しいかぎりです。麺は中細で豚骨背脂たっぷりのスープがウリなようです。
またラーメン以外にも定食を扱っていて麺な気分でないときは定食を利用することができるのも個人的には良い点なのかなと思います。

山口県周南市横浜町15-10-2

• 太華中前から110m (徒歩2分)