シュウナンチュウオウセイコツイン

周南中央整骨院

自分の悪い姿勢がわかって長年の腰痛がとれた

長年腰痛で悩んでいましたが、筋膜リリースが受けれると聞いて電話しました。
初めは不安でしたが、自分の悪い姿勢が原因だったとわかりやすく画像で説明してくれました。
筋膜リリースを受けてから今までできなかったことが出来るようになり大変うれしいです。

バッチリ治ります

とっても親切な整骨院🎵
痛いところも、すぐに回復!
オススメ整骨院☺
アクセスも、徳山駅徒歩1分なので、
便利❗
痛いところがあったら是非周南中央整骨院が、
オススメ☺
先生の腕は神の手!
山口県一番の整骨院だと、思います。
一度行ってみてください。症状にあわせて、治療してくださいます。

オススメです!★

肩が痛くて上がらず、友人のオススメで受診し治療をしてもらいました!
私の場合は保険外の治療で、体のバランスを調整するみたいな治療をしてもらい、1回目の治療後に肩の動きが改善したのが分かりました!!
その後、数回通院して、今では肩の痛みを全く気にせずに動かせるようになりました!
根本的に治していく治療らしく、先生が分かりやすく丁寧に今の症状や治療計画を説明してくださり安心して通えました★なので、1回で治す治療ではないみたいですが、痛みを根本的に治したい方にはオススメですよ!!
徳山駅前の商店街にあり、車だったので近くの有料に停めましたが、駐車券も発行してくれて助かりました( ^∀^)

周南中央整骨院
周南中央整骨院からの返信

身体のアンバランス、悪いクセなどは長年かけて出来上がってしまったモノが多いので
中々しつこい状態ではありますすが、悪いクセをリセットさえしてしまえば
身体は自然と治そうという方向に向かいます。
頑張って調整していきましょう‼

口コミありがとうございましたm(_ _)m

学生のときに腰痛がひどくて、1度だけお世話になったことがあります。正直、マッサージや整体、整骨院なんて生涯で一度も行ったことがなかったのでとても緊張したのを覚えています。
正直、こちらに行って腰痛が回復したのかと考えると答えはノーです。痛みは和らぎましたが、瞬間的なものでした。決してこちらの整骨院が悪いのではなく、どうも僕の姿勢のほうに問題があったみたいです。。
ですので、安心して通える整骨院ですよ。

周南市「徳山駅」から徒歩約3分

• 徳山駅前から210m (徒歩3分)

駐車場12台!夜8時まで受付。交通事故施術ならお任せください

笑顔道 とくやま整骨院

• 徳山駅から徒歩17分 (1.3km)

地元出身の院長とスタッフ一同が全力施術・交通事故・肩こり腰痛

るぽ整骨院

• 徳山駅から徒歩9分 (680m)