センミショクサイ ウサガワスイサン

鮮味食彩 宇佐川水産

美味しかったです。

お客さんにお魚が食べれて飲みたいなら、ここ紹介されて、伺いました。メニューも豊富で店員さんの対応がすごく良かったです!
遅い時間に忘れ物を取りに行っても親切に対応していただきました!個人的には海鮮のお好み焼きが美味しかったです。

ランチ

たまにランチにお伺いしてます。メニューは、お魚定食と海鮮丼の2種類のうちどちらかをチョイスします。以前は、1000円で提供していただいてたのですが、値上がりしてました。しょうがないですね。
海鮮丼は、7・8種類くらいのお刺身が寿司飯に乗っかって出てきます。他にあら汁・小鉢・茶碗蒸し・デザートがついてます。お魚定食はメインのお魚に、お刺身・小鉢・茶碗蒸し・デザートがついてます。こんなにボリュームがあって、1200円程度なので、超お得です。
もちろんお味は、新鮮でコリコリ、あら汁はお魚のだしが効いてて最高です。
電話で予約されていくと、コーヒーがサービスについてきますよ。

HARU33
HARU33 さん

お刺身

リーズナブルで、新鮮でおいしいお店です。
お刺身の盛り合わせを頼むと、1人前の量ではないくらい、たくさん盛られてでてきます。
新鮮でおいしいです。
他のメニューも頂きましたが、どれもおいしいです。
お酒の種類は、まあまあですね。

安くてうまい!!

おいしい刺身が食べたい。でも高くないほうがいいな。そんなときしょっちゅう利用していたお店がこのお店です。安いといってもそれなりの値段はしますが、べらぼうに高いわけでもありません。魚料理以外のメニューもあるので、飲み会にも使えます。お昼は海鮮丼を1000円でやっています。この辺りのランチの価格としては高いですが、納得のものが食べる事が出来ます。コスパかなり高いです。

山口県周南市若宮町2丁目28

• 銀座から110m (徒歩2分)