ケンセイコツイン

けん整骨院

院内のブラウンを基調としたカラーがすごくリラックス出来ました。
首・肩の痛み、頭痛などの症状に悩まされていましたが、見てもらってから筋肉もほぐれて症状も緩和されました。
日常生活のアドバイスなど丁寧に見てもらって良かったと思います。

けん整骨院からの返信

ゲスト様口コミを書いて頂きありがとうございます。
症状が緩和されて良かったです。
また、痛みやお悩みごとがありましたらいつでもお気軽にご来院くださいませ。

癒しの場所です。

先生とは30年来のお知り合いです。
この度開業されると聞き、体の歪みが気になっていたので通い始めることに。
通院しだして2ヶ月になりますが、痛かった首の痛みが軽減してきました。
アシスタントの女性も感じ良く、今では体、メンタルともに癒しの場になっています。

けん整骨院からの返信

めいまみ様ありがとございます!
少しづつ姿勢が修正されていますからどんどん良くなると思います。
次回のご来院お待ちしております!

乳児と一緒に来院できます

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
院内は綺麗で清潔感があり、ベビーベッドも完備されていて子供の面倒を見てもらえるため、安心して施術を受けられます。
先生も受付のお姉さんも優しいです。
おすすめはJOYトレです。
腰の安定感が全然違います。

けん整骨院からの返信

ちゃんかおり様口コミを書いて頂きありがとうございます。
いつも赤ちゃんとご一緒にご来院される日を楽しみに待っております!
腰の安定感の違いを知って頂けてうれしいです。
これからも産後のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょうね。
次回のご来院お待ちしております♪

親切

行く切っ掛けになったのが、交通事故に遇った事で腰や足の痛みがなかなか引かず、友人が接骨院に行った方が良いと言われ職場の周辺で探した所、けん接骨院さんを発見し行ってみたのですが、とても親切で話しやすく色々聞いてくれました。手技の方も丁寧でちょうどいい強さでやってくれました。
これから体の事で困った時は、けん接骨院さんに通いたいと思います。

けん整骨院からの返信

負傷のバイカー様口コミを書いて頂きありがとうございました。
話しやすいと思っていただきとてもうれしいです。
身体のことで何か困ったことが起こりましたらいつでもご来院くださいませ。

いい感じ!

腰が痛かったので骨盤矯正と電気で寝ながらする筋トレをしたら、かなり楽になった!
ちょうどお腹の周りも気になってたし
院長も優しく楽しい人なので、腰を治すついでにシックスパックを目指そうと通うことに決定!
今年の夏には間に合わないかもしれないが、来年の夏には完璧を目指します!

けん整骨院からの返信

タロー様口コミを書いていただきありがとうございます。
来年の夏が楽しみですね♪
またのご来院お待ちしております。

猫背矯正おすすめです

昔からの猫背で肩こりと腰痛に悩まされており、初めて猫背矯正の施術を受けました。自分の身体バランスの状態や痛みの原因を分かりやすく丁寧に説明をして頂き、先生にはとても感謝しています。
慢性的な肩こりや腰痛も徐々になくなり姿勢も改善されてとてもスッキリし元気になりました。続けて通いたいです。よろしくお願いします。

けん整骨院からの返信

ピース様当院にご来院して頂きありがとうございました。
これからしっかりと猫背矯正で一緒にきれいな姿勢を手に入れましょう!!
本日は口コミを書いていただきありがとうございます。
次回のご来院お待ちしております。こちらこそよろしくお願いいたします。

とてもよかったです。

先生もスタッフの方よとても優しく、施術もとてもソフトで楽になりました。
筋トレが根本的な改善になるとのことで是非受けてみたいと思っています。
体幹が弱いけど運動が苦手という方には是非おすすめです。
お値段も良心的で、お財布にも優しいです。

けん整骨院からの返信

おかき様、口コミを書いていただきありがとうございます。
少しでも楽になって頂けてよかったです。
またお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ!

骨盤矯正・JOYトレ

初めて利用したのですが先生も優しくわかりやすく診断してくれとても話しやすかっです。
体のバランスがわかる写真を撮ってくれ自分でも体のズレが見てわかりました。
私はお試しの骨盤矯正とJOYトレをしました。
骨盤矯正は右足と左足の長さが違っていたのですが骨盤矯正をしていただくと長さが同じになってびっくりしました。
JOYトレは私自身初めて体験したのですが終わると背筋が伸びた感覚がしました。お腹が終わったあともまだ続いているような感覚だ効いているのかなって思いました。

本当に話しやすかったのでまた行ってみたいです♪

けん整骨院からの返信

当院をご来院して頂きありがとうございます。
長文での口コミありがとうございます。とても励みになりました!
居心地が良いと思って頂きとてもうれしいです。
これからもよろしくお願いいたします。

水田駅より徒歩10分

• 林新道から320m (徒歩5分)

瀬戸大橋長生館高松店

• 水田駅から徒歩70分 (5.6km)

おかさか鍼灸院

• 水田駅から徒歩109分 (8.6km)

元看護師が行うカイロプラクティック

KOKOCARA

• 水田駅から徒歩103分 (8.2km)

アロマが香るボキボキしない整体院☆レインボー通り裏★土日祝可

整体院 すまいるず

• 水田駅から徒歩40分 (3.2km)