タイ古式マッサージ

前回はレンタルスペースで「ロミロミ」をお願いしましたが、今回はプライベートサロンがオープンしたというので別のものをと思い、「タイ古式マッサージ」をお願いしました。「ロミロミ」はアロママッサージのような感じでしたが、「タイ古式」はストレッチをしながら全身をほぐしてもらうような内容です。マッサージ終了後は体がほんわかとして眠くなりました。どちらも痛気持ちいいのが特長だと思います。こちらでは「リフレ」や「フェイシャル」もできるそうなので、次回は別のメニューを試してみたいです。

まろみからの返信

お忙しい中、ご丁寧に口コミの投稿まで頂きまして、ありがとうございます。おっしゃる通りどちらも痛気持ち良いのがクセになる特徴かもしれません。またどのメニューも寝てしまう方はとても多いです。huny様はお仕事も忙しいのでタイ古式やロミロミによって副交感神経が優位になり、くるっとリラックスモードに持っていけたのだと思います。また終了後や翌日シャキッとできるのもこの手技逹の特徴ですので、是非2つの感覚をお楽しみ下さい。

良かったー

結構前にロミロミ全身90分受けました。
実は同級生で友だちなので、軽く見てましたが…恐れ入りました。気持ち良かったです。
冷え性や便秘解消、ストレス緩和になりました。
今度はタイ古式や、フェイシャルを受けてみたいですー。
どうぞよろしくお願いします

まろみからの返信

随分前の施術になりますが、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。お住まいが遠いので中々機会がないのが残念ですが、今月オープンした新しいサロンは完全プライベートですので、横浜に通うよりは若干遠いですがプチ旅行がてらまた遊びにいらして下さいね。

タイ式を何度かうけてます

タイ古式で何度かお世話になっております。肩甲骨と肩の動きが楽になり、自分でやる普段の軽い体操と背中のばしでも、身体の軽さを感じる様になりました。私には合っていると感じていますし、落ち着いた空間でうけるのでリラックスもできました。

まろみからの返信

口コミを頂きまして、ありがとうございます。肩甲骨周りに軽さが戻ってきた様で何よりです。タイ古式はアクロバットやストレッチのイメージが多い方がいらっしゃいますが、ストレッチで伸ばしながらもしっかりほぐしていきます。普段受け慣れていない方でも満足頂ける内容を目指しております。
そして次回は初めてのフェイシャルですね、また新しいリラックス感覚を体験して頂けることと思います。

Mより

前回はロミロミ&リフレ90分をやっていただき、アロマオイルのマッサージはゆめごごちでとっても良かったので今日はストーン90分をやってもらいました。あたためたストーンをつかったマッサージはじんわり体にしみわたりはじめての体験でうっとり…あっという間の90分でした。その日は夜もしっかり眠れて!また直ぐに伺います!!

まろみからの返信

毎度当「きこまろみろみ」に足をお運び頂きましてありがとうございます。是非ストーンはM様に体験して欲しかったので、満足頂けたようで良かったです。
また当日の夜はしっかり眠れたと伺い、アロマのチョイスぴったりでしたね!
前回のリフレも恋しいM様だと思いますので、これからストーンと交互におこなうのも良いかと思います!

神奈川県逗子市桜山9−2−32テラス逗子#

京急逗子・葉山駅から徒歩16分 JR逗子駅から徒歩20分 鐙摺バス停徒歩30秒(京急バス)

• 鐙摺から130m (徒歩2分)

JR東逗子駅より徒歩3分♪巻き爪補正とバリニーズマッサージ指圧マッサージのサロンです。

Tenang

• 逗子・葉山駅から徒歩26分 (2.1km)

一生、つらい腰痛と付き合うつもりですか?逗子で評判の整体院

逗子新宿二丁目整体院

• 逗子・葉山駅から徒歩8分 (610m)

開院22年◎95000件以上の施術実績!トリガーポイント療法

逗子整体院

• 逗子・葉山駅から徒歩3分 (180m)