マツヤマチスポーツチリョウイン

松屋町スポーツ治療院

姿勢が変わりました!!!

腰痛の原因が姿勢にあったということがわかり、短時間の治療でも姿勢が良くなりました!!
治療とトレーニングの組み合わせとても良かったです。
しばらくは継続して使いたいです。
また、学生料金があったため、学生にも優しいお店だと思います。

スポーツしてる学生にとっても良いところ。

駅から近いのですごく良いと思いました。
学生でスポーツをしているのですが、治療器が最新の物を取り入れていて、すごく効果があります。また、治療だけではなくトレーニングも見てもらうことができるので、怪我してから復帰するまでのトレーニングを見てもらえるとこもすごく良いと思いました。

松屋町スポーツ治療院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。痛みが減ってからのリハビリトレーニングが重要です。試合に向けて頑張ってください。またお待ちしております

腰痛知らず

通い始めて半年以上になります。
最初来院した時、どの様な目的でトレーニングを行うか聞かれたのですが、私の職業上、長時間立ち仕事で慢性の腰痛に悩まされ続けていることや歳を重ねるにつれ疲れが取れにくくなっていると伝え、その様にメニューを組んでもらってます。
ほとんど休まず毎週通い続けた結果、腰痛が治っただけではなく、体の柔軟性も増し、足腰の筋力も強化され、若々しい思考ができるようになりました。
初めの頃は行くだけでしんどくて、帰りなどふらふらになりながら帰ってましたwでも、頑張って続けていくうちにだんだんと余裕が出てきて、今では行くのが楽しい習慣になっています。

松屋町スポーツ治療院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
症状に変化が出て良かったです。トレーニングが習慣になったのも良かったです。

またご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

ありそうでないお店

大阪出張に行った際には良く利用させて頂いてます。
学生時代に痛めた首の後遺症がある為、新幹線移動するといつも辛くなるので、インディバとリハビリテーションをしていただけるこちらの治療院は正に最適な治療院です。
院長先生は気さくで親しみやすい人柄で、舞台やスポーツ大会等のトレーナー経験も豊富な、とても信頼出来る方です。
また大阪出張に行った際には伺わせて頂きます。

あっきーさん
先日はありがとうございました!その後首の調子はどうでしょうか?また大阪にお越しに際はご連絡お待ちしております!
お大事になさってください。

大阪府大阪市中央区松屋町3-23松屋タワー410

駐車場:有(2時間まで無料 ただし立体駐車場のため、車のサイズにより駐車できない場合があります)

• 松屋町から110m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 松屋町駅から徒歩21分 (1.6km)

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 松屋町駅から徒歩13分 (970m)

心斎橋・長堀橋駅5分の好立地!

グレフル鍼灸接骨院 整体院 心斎橋

• 松屋町駅から徒歩12分 (900m)