法令線

最近は法令線が目立ってきたので、何か打つ手はないかと思い、LINDOさんに駆け込みました。

フェイシャルメニューがありましたので、物は試しと思ってトライしました。
1回やってもらっただけですが、頬のたるみがマシになって、法令線も少し目立たなくなったので嬉しかったです!

口コミの投稿ありがとうございます♡

これからも気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ♪
お悩みに合わせてメニューのご提案をし、全力でサポートさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♡

顔色が良くなった!

仕事のストレスで肌の状態が悪くなっていたのでお世話になりました。

フェイシャルメニューを受けてから、顔色が良くなって肌に潤いが戻ってきたように思います。鼻の毛穴の汚れも気になっていましたが、それも目立たなくなってきたので嬉しいですね!

口コミの投稿ありがとうございます♡

お悩みに合わせてメニューや粧材でも全力でサポートさせていただきます。

通ってます

店内は清潔感があり静かで落ち着きます。
メニューも豊富で個人の悩みに合った施術が受けられます。以前は脱毛で通っていましたが、お肌もつるつるになり悩んでいた頃が嘘のようです。今はフェイシャルで通っていて、肌の調子がとても良いです。オーナーさんはとても気さくな方で気軽に通えるサロンですよ。

口コミの投稿ありがとうございます♡
リンドに通っていただいて、以前のお悩みが無くなったということで私もすごく嬉しいです!
お肌がつるつるになってくると「もっとキレイになりたい」と思いますよね♪
フェイシャルエステでさらにお肌の美しさを全力でサポートいたします!

お世話になってます

お店の中は雰囲気が良く、ゆっくりできてとてもリラックスできる空間です。通い始めて何ヶ月か経つと、肌が荒れる頻度が減りました!!!紫外線や乾燥のことなど、様々なことを教えて答えてくださるのでいつも助かっています。

口コミの投稿ありがとうございます♡
リンドに通って、お肌がキレイになってきていることがすごく嬉しいです♡♡
お肌のことやお家でのお手入れの方法も気軽に聞いてくださいね!
サロン内もリラックスできる空間と感じていただいてさらに励みになります。
これからも安心して通っていただけるように、しっかりとお手入れさせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします♡

月に一回脱毛で通っています

光の島田のアルク近くにあります。店内はとても清潔で静かで、オーナーさんはいつも明るく優しい笑顔で迎えてくださいます。
定額制の脱毛で通っていますが、部位を変えながら毎月決まった金額で少しずつ脱毛を進めていけるので安心して通えます。
処置が終わってから、いつも季節に合ったドリンクを出してくれるのですが、とっても美味しくてますますリラックスできます。
これからも通っていきたいです。

Lindoからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡
これからも安心して通っていただけますよう、笑顔でお出迎えさせていただきます^^
施術後のドリンクについてもリラックスできていると聞いてますます感激です♡
季節にあわせて美味しいドリンクをご用意いたしますね♪
いつでも、不安なことがあれば聞いてくださいね!
これからも、どうぞよろしくお願いいたします♡

大好きな空間です

ただ単に施術をするのではなく、
個人に合ったメニューを本当に細かく考えて
施術していただいています。
すごく信頼できるオーナーさんです‼
お店は国道沿いにありながら、
とても静かでリラックスできる空間です。
肌の調子も体調も良く、大変満足しています‼
これからも宜しくお願いします☆

Lindoからの返信

お肌の悩み、お身体の悩みを一緒に考えていきます!
小さなことでもご相談くださいませ。
サロンもリラックスできる空間を日々心がけていきます。
これからも心を込めて施術させていただきますね^^

山口県光市島田1丁目16−7

光駅から車で3分

• 光製鉄前から82m (徒歩2分)

メンズ脱毛 始めました!

メンズ脱毛 始めました!の写真

お悩み寄り添うプライベートエステサロン

フェイシャルサロン花音

• 島田駅(山口)から徒歩52分 (4.2km)

他県から通うお客様も数名いらっしゃる本格派!

ゆるりとらく

• 島田駅(山口)から徒歩56分 (4.5km)