アオゾラ

青空

地鶏美味しい☆

地鶏とビールのセットが安くて美味しいです。
地鶏はこの辺で1番好きです。
雰囲気も昔ながらのお店という感じでゆっくりできました。メニューもボチボチ豊富でいろいろなものを楽しめました。

また何人かと一緒に行こうと思います。
ただ個室とか敷敷居ではないのであったら尚更いいかなと思います。

非常に美味しかったです

お値段、美味しさ共にすごーーーく満足です!!
バイトちゃんがちょっと接客がなー…とは思ったものの、お値段と美味しさで星5です^ ^
私のよくいくところで一番すきです!
オススメはやっぱり地鶏ですよ〜( ´ ▽ ` )ノ

炭火焼き地鶏

安くて美味しい!友人にすすめられて行きました。
炭火焼き地鶏は食べ応え満点です。持ち帰りもできるので、自宅で食べたくなっても大丈夫。
他にも色々たべましたが、どのお料理も美味しかった記憶しかありません。
駐車場もあるので、飲まない人にも行きやすい店舗です。

とにかく美味しい

10年くらい前からたまに来てましたが、最近料理がとても美味しくなった。
研究熱心な社長だからでしょう。
特に牛すじのピリ辛ポン酢と地どり雑炊はお試しの価値アリ。
お持ち帰りメニューもオススメです。他店とは比較になりません。

すべてのメニューに感謝感謝\(^o^)/

友達や先輩とよく行きますが、地鶏の炭火焼きがおいしく、ハラミやセセリのガーリック焼きがおいしいです!
刺し身に関しては新鮮でプリプリのものが頂けます!
飲み物も種類が多く、特にお酒は種類が豊富なので、大人の人にはオススメです!
また、チヂミなどのメニューもオススメでチーズチヂミはピザのようにおいしく、豚キムチなども絶品です!
デザートのアイスもおいしいです!
冬には鍋物もあります!豊富に取り揃えられたメニューはどれもとてもおいしく、その日のオススメなどは特に絶品です!

お刺身や炭火で焼いた魚や地鶏・・・最高!しかも安い!

友人とよく利用させてもらってます。
目玉である炭火焼地鶏は、もも肉かむね肉が選べて、キャベツ&飲み物(生ビールやサワー、焼酎、ソフトドリンクの中から選べます)がついて何とッッ1050円!!
しかも一人で食べるとなったらそれだけでお腹いっぱいになってしまうような量!!
女性ならこの炭焼地鶏は2人で一つ頼むぐらいが十分かもしれないです。
お店に行ったらまずこれを真っ先に頼みます♪
生ビールがついてこの値段は安いですよね〜(*^-^*)
地鶏料理は他にも唐揚げや天ぷら、たたき等色々あります!
それとお刺身や炭火で焼いたお魚が本当に本当においしくて、しかも500円ぐらいのお値段の物が多くて気軽に食べることができます♪
それと忘れてはいけないのがコロッケ!!!
これが・・・かな〜〜〜〜〜りおいしいです(*o*)!!
とにかくお料理がかなりおいしくてどれを頼んでも当たりです(*^-^*)★

店内もこじんまりとしていて、常連さんも多いみたいです。電話をしてからの来店をオススメします。週末は特にお客さん多いみたいなので・・・

店内の料理はお持ち帰りも出来るみたいなんで、とにかく一度食べてみるといいと思います(*^o^*)♪

料理がおいしい

とにかく料理がおいしい!
特に天草大王という鶏の焼き物は絶品!!
鶏肉とは思えないほど肉厚であるにも関わらず
硬くもなく程よい噛み応え、一度ご賞味あれ〜

山口県下関市秋根北町8−6

• 秋根北町から45m (徒歩1分)