関節の稼働域が広がりました
若くて非常に良い先生だった。
また患者のことを考えた配慮がみられ、個人的には非常に好感を持つことができた。
片方の膝関節や股関節の稼動範囲が少なく、自分で靴下がはけなかったが、
週1回ペース2カ月ほどの施術で、痛みも無くスムーズにかがめるほどに改善されました。
関節の稼働域が広がりました
若くて非常に良い先生だった。
素晴らしい整骨院でした
最初に問診表とカウンセリングが行われ、先生が全員
国家資格を保持している整骨院とのことで安心できました。
技術も凝り固まっている箇所を重点的に痛気持ち良い感じと
ソフトなマッサージをうまくメリハリつけて、
かなり快適で技術力も高いと感じられました。
不調に感じていた腰回りの重だるさが骨盤矯正のおかげですっかり軽くなった気がします。
料金もリーズナブルでコスパも良かったので、また通おうと思える素晴らしい整骨院でした。
ダイエットプログラムでサイズダウンした‼️
ダイエットプログラムに通い始めてから、三ヶ月くらい経過しました。
体重も減ったし、何より内臓脂肪が減ったのが嬉しいです。
最近は2週間弱の間隔で体のメンテナンスを行っています。
代謝も良くなっているのを日々感じているので、
継続してメンテナンスを行っていこうと思います。
痛くないから矯正も怖くないです
明るいお店の雰囲気が良く、爽やかな笑顔で迎えてくれる。説明も丁寧で分かりやすい。
カウンセリングも丁寧で子どももベビーカーのまま連れてはいれるので
赤ちゃん連れの方にもオススメです。
傷みも全くないので、痛い矯正が苦手な人にもおすすめです。
傷みが強い箇所はとくに時間をかけて施術してくれるので施術が終わる頃には、
かなり体の調子がよくなると思います。
姿勢矯正を初めて受けました
最初の問診から、姿勢矯正をお勧めされ変更しました。
矯正は初めてで不安でしたが、
お試しで施術してもらえてよかったです。
肩、脚のむくみがスッキリして、
翌日からの調子もすごくいいです!
慢性的な肩凝りがあるので、
体の調子が整うまで定期的に通いたいです。
ここなら諦めていた根本改善出来そうです!
猫背による肩こりでマッサージに通っていましたが、たまたまこちらに行ったことで、
諦めていた姿勢やO脚の根本改善ができそうです。
前に倒れていた腰の角度が正常になり、肩も下がっていい姿勢になることができました。
一回でも目に見えてわかる変化にびっくりしました。
痛みはほぼ無く、マッサージくらいのいた気持ちいいくらいでした。
スタッフの方々が全員が満開の笑顔で、お仕事が本当に楽しいと言っていて、
こちらも良い気持ちになりました。また、体のことについてかなり豊富な知識を持っていて、
安心できました。
本当は一回だけのつもりでしたが、諦めていた根本改善ができそうなことと、
スタッフの方々が一緒に改善しましょう!と言ってくださったので通うことにしました。
骨盤矯正コースを受けました
骨盤矯正のコースでしたが、効果は凄くあると思います。
先生はとても若く今時風で、最初は心配しましたが症状をしっかり聞いて下さり
診断、施術の説明も的確で分かり易かったです。
うまく回せなかった首が後ろまで回る様になった事が驚きでした。
身体の根本を治して頂ける様に感じます。
痛みのない普通の生活が出来るようになりました。
骨盤矯正をやってもらったのですが、少しずつ腰痛が治ってきました。
常に腰痛があり、ひどい時になるとお尻や足にまで痛みやしびれが出るので、
病院へ行ったり、湿布を貼ったりして対処していました。
しかし、ここの腰痛プログラムを受けてからすっかり腰痛も治まって、
病院で痛み止めを盛ることもなくなり普通に生活が出来るようになりました。
開院以来お世話になってます
雰囲気は明るく、清潔感がある。先生方は若いが、丁寧で親近感がある。
また、待ち時間は日によって違う。患者さんは時間帯にもよるが幅広い年代が来院する。
開院以来、腰痛等でお世話になっているがまたいきたい整骨院である。
姿勢矯正が効果的だった
肩凝りがひどく頭までいたくなるような状況だったが、
ここへ知人の紹介で行った。集中的に施術してもらい、かなり楽になった。
他にもバランスが悪いとかで姿勢矯正など色々やってもらったところ、歩くのがスムーズになったと感じた。
最初に保険でできる治療と保険利かない治療の説明もしてくれるので安心して治療できた。
日頃家で取り組めることも教えてくれ、助かった。
平日夕刻、休日は比較的込み合うため、予約をしたほうが良い
好感が持てる整骨院
若い柔道整復師で感じが良い整骨院だ。WEBで予約もできるし待ち時間も比較的短く
患者さんも老若男女様々である。個室等はあるが基本カーテンで仕切られた
簡易的な空間で、施術を受ける。熟練した者ばかりで、しっかりとマッサージをして貰える。
満足の施術が受けられます
私はパソコン関係の仕事をしているため、長い間につらい肩こりを我慢していました。
整骨院に矯正と言うと何か怖い感じがして、なかなか行く事ができなかったです。
同僚にすすめられHPをチェックして行ってみたら、全くボキボキせず、施術中に、あまりにも気持ちよくて、つい寝ました。
そして終わった後、嘘のように肩が軽くなって、目の視界も明るくなりました。
とても満足しました。それから、週1回程度通っています。
あっという間に痛みが引きました‼️
施術前の問診もきちんと丁寧に行ってくれました。
短時間で的確に施術してくれて、体が軽くなります。
心地よい空間で、あっという間に、痛みや固まった筋肉等もほぐれて、体が軽くなります。
終わった後、姿勢もよくなります。こちらの要望の箇所を丁寧に施術してくれました。
他のスタッフの人も皆親切でよい人達ばかりでした。
腰痛で来ましたが、まさかここまで痛みが消えるとは思ってもみませんでした。
痛みを取るのは簡単だけど、この健康な状態を持続するために何度か定期的な通院が必要とのことで、
きちんとなぜなのかも詳しく話してくれて納得出来る内容なので、
本当に治したいので定期的通ってみようと思います。
歪みを一掃しようと思います。
昔から姿勢が悪くゆがみがあるのはわかっていましたが、少し前に左の背中から腰にかけてひどく痛みが出てきてしまい、
何をしていても痛いので、日常生活を普通に送れなくなってしまいました。
ネットで調べたら、こちらの東久留米整骨院がヒットして、よさそうだったので私も診てもらおうと思いました。
一度目の治療で次の日から痛みが減り楽になりました。
回数券で通うことにして、歪みを一掃しようと思います。
とても真面目
親身になって話を聞いてくれ、施術についての丁寧な説明があり、
とても真面目に取り組んでいただいた。
不調だった首の痛みが取れて楽になった。背骨の全体の歪みだったらしく、今後も継続して直して行こうと思う。
予約などもWEBでいつでもストレス無く取れるし、スタッフの方、受付の方もとても感じが良かった。
また行きたくなる
首や肩の痛み、全身の疲労感などが日常的にあり、また仕事中に腰を痛めたので来院しました。
リラックスできて、清潔感がある。料金が手ごろでまた行きたくなる。
仕事の疲れが取れ、朝もスッキリと目覚める事ができるようになったので
また利用してみたいと思った。知人の紹介がきっかけでしたが、本当によかった。
骨盤の歪みに!
私が産後に骨盤の歪みを気にしていたら、ママ友が「骨盤矯正がうまい整骨院があるよ」と教えてくれました。
骨盤矯正を受けるとその場で腰の疼痛がなくなり、
その後3回くらい受けると、産後に履けなかったジーンズが履けるようになりました。
骨盤を矯正すると腰のくびれも出てきます。
ほんとによかった。産後の骨盤矯正に、お勧めです。
安心、リラックス
肩こりがひどくて体調が不安定なとき友達の紹介で利用しました
全身写真計測で自分の体の状態を知り 矯正、柔整マッサージで不調を改善~へ施術は最高です
施設、設備は清潔感があって安心してリラックスできる状態です。
スタッフの方対応も元気いっぱいですが過剰でなく、ゆったりと過ごせます。
「東久留米駅」西口のロータリーすぐ前!
- 最寄駅
- 東久留米駅 から88m (徒歩2分)
- ひばりケ丘駅(東京) から1.5km (徒歩19分)
- バス停
- 東久留米駅西口から77m (徒歩1分)