東久留米西口整骨院の口コミ/東久留米市本町

東久留米西口整骨院

★女性も安心★「ボキボキっ!と音がしない」骨盤矯正専用ベッド

ヒガシクルメニシグチセイコツイン

東久留米西口整骨院

042-420-4624

2017/12/20
「東久留米の地域では、体の痛みの治療なら1番ココかな!」と、

整体や整骨院好きな職場の方からのご紹介されました

わたしの職場では立ち仕事や、重い荷物を運ぶことが非常に多く、足や腰に長年負担がかかっている?せいか、
腰痛持ちで悩まされてました。足もとても重い感じがしていました。

東久留米駅が職場からも家からも近いので、良さそうな整骨院を探している中で、
職場の方からおすすめされて行きました。

実際に体験会がちょうどありましたので、職場の方に薦められて私も気になっていくことにしました。
50店舗ほどある整骨院グループのようで、挨拶の指導?がきちんとなされているせいか、
先生たちも元気に気持ちよくご挨拶してくれました。

1対1での痛みのご説明の時に、先生は丁寧に時間をかけてヒアリングして頂いて、
痛みの原因や職場の環境など一緒に考えてご説明頂きました。

店舗内は、広々として天井がとても高く、開放感がありました。
その中で、骨盤矯正専用でしょうか、説明では、アメリカのドクターが開発した大型ベッドが置いてあり、その大きさに圧倒されつつ、実際に利用させて頂きました。

エキテンさんの紹介文でも記載ありましたが、その骨盤矯正専用ベッドで寝ての施術で、
ボキボキ音がすることがなく、また痛みもなく、女性の私にとっては非常に安心して骨盤矯正を受けることができました。

他の整骨院に以前、1駅横の、他のひばりが丘の整骨院で、5回ほど整骨院に通っていましたが、
2人がかりでひねるような感じの骨盤矯正は少し怖かったです。特に音がゴキゴキなって「大丈夫かな??」と正直怖い思いもあり、ひばりが丘の院では、骨盤矯正に関しては1回で辞めました

また、骨盤矯正により体の歪みを無くしてインナーマッスルを鍛える機器(腹筋が9000回の効果のようです)をお試しでやりましたが、これは凄く良かったです、お腹が引き締まる感じがとてもして、私はその時5分しかしませんでしたが、よくある通販のインナーマッスルを鍛えるものとは全然違いました。
・・・余談ですが、この機器は200万近くするようです(汗)。。

腰痛持ちの私ですが、この店舗で安心して継続的に通院しようと考えております。
個人的には、骨盤とインナーマッスルがとてもよかったです。

今回、院長先生がとても親身になって悩みを聞いてくれたこともとてもよかったです
2019/02/15
腰椎椎間板ヘルニアの治療の為に整形外科に通院していましたが、
あまり改善が見られないために知り合いの紹介でここの整骨院に変えました。
先生方はまだ若い男性の方ですが、説明が分かり易く
院内のベッド数も多いので患者が多くても対応できるように思います。
先生はよく丁寧に説明されますから、安心感があります。
まだ、変わってから日が浅いので、痛みが取れることを願ってこれからも通院していきます。
2019/02/15
初めて来ましたが、まずは自分の体が今どのような状態なのか、全然分からない中 詳しく教えていただきました。
改善のために色々と提案してもらい、骨盤矯正と楽トレをすることになりました。
骨盤矯正は違う所でも受けたことありましたが、こんなにも分かりやすいくらい感じたのは初めてでした。
楽トレは機械を使ってインナーマッスルを鍛えるもので筋力も付くし内臓脂肪も減るそうです。
最近太ったので気になりしました。
少し身体改善をしていこうと思いました。
2019/02/14
長年悩まされていた膝関節、腰の痛みと足首の痺れが2ヶ月の痛み改善治療のコースで改善しました。
若い先生が多いですが、身体の事をとてもよくわかってもらえて、
症状や治療方針もきちんと説明してくれます。
挨拶も明るくいつも元気で、地元の色んな年齢層の方に親しまれてる印象です。
2019/02/12
接骨院が初めての方でも、全然痛くない治療なので安心です。
授乳中で薬が飲めず、腰痛があったため通っていましたが、
当日でも電話をして空いていればすぐに予約がいれられ、子供も相手をしてくれて助かっていました。
2か月通ってすっかり良くなりました。
2019/02/08
初回だったので、まずは自分の体が今どのような状態なのか、詳しく教えていただきました。
改善のために必要なプログラムを提案してもらい、骨盤矯正と楽トレをすることになりました。
骨盤矯正は初めてでしたが、全く痛くありませんでした。
電気でブルブル来ますがスタッフの方が加減してくれるので、痛いと思えば弱めてくれます。
これを期に、体型改善に挑む決意が固まったので、しばらく利用することにしました。
2019/02/06
肩こりがひどくなり2か月、通院していました。
産後の影響なのか、手がずっとしびれた状態だったので、
そのことも説明してマッサージしていただきました。
丁寧な対応でとても安心できました。その後肩こりなど症状が和らいできて治りました。
2019/02/04
車で事故したときに、首が鞭打ちになって通い始めたんですが
マッサージがいい具合に気持ちよくて、何回か通ってると痛みが和らいできました。
施術と併用して事故後の手続きや受け取られる慰謝料等の説明もしてくれました。
スタッフの方もいい人ばかりで通いやすい接骨院です。
2019/01/31
今まで接骨院には行ったことはなかったので、初めて行った接骨院です。
出産してから骨盤が痛むことが多かったので、行ってみたいなと日頃から思っていました。
とても優しい先生で的確に対応していただいています。
子供を連れていけるしなかなか産後は時間がなかったので良かったです。私的に大当たりの接骨院です。
2019/01/30
友達に良い評判を聞いて産後の骨盤矯正をお願いしました。
先生やスタッフがとても気さくでよく気を使って下さいます。
若い職員さんが多く活気があるところですが、各利用者がカーテンで仕切られてるベッドで施術をうけるので
隣の方の話が丸聞こえというところはあります。
2019/01/28
出産後の腰の歪みや肩の痛みが酷く伺いました。
施術を受けていくうちに、体が軽くなるのはもちろん、たるんでいた体が引き締まってきて
スタイルが改善していくことも実感できました!
ストレッチも頑張って継続して、効果を維持していきたいと思います。

店舗名 東久留米西口整骨院
東京都東久留米市本町1−3−91階

「東久留米駅」西口のロータリーすぐ前!

• 東久留米駅(81m)
  • ひばりケ丘駅(東京)(1.5km)

042-420-4624

• (東久留米市で整骨院なら東久留米西口整骨院)
  • (東久留米市で交通事故保険施術の整骨院)
  • (東久留米市で骨盤矯正が得意な整骨院)
座席 ベッド数は8台あり、アメリカでも使用されている骨盤矯正専用ベッド「トムソンベッド」があります。
特徴 「ボキボキっと音がしない!」「怖くない」骨盤矯正専用のベッド「トムソンベッド」があります。女性の方も安心して施術ができます。
「楽トレ」施術器があります! インナーマッスル(内側の筋肉)を鍛えることで、根本から体のつらさの緩和につながっていきます。
広々としたゆったりとした店内! 店内はひろびろとした綺麗な店内です、患者様が落ち着いて施術を受けることができます。
東久留米駅ロータリーすぐ前! 東久留米駅のロータリーすぐ前になります!徒歩1分
20時まで営業中! 当院では夜20時まで元気いっぱいに営業しています。
紹介文 ★MJG接骨院グループでなんと!三冠を達成しました★
◎痛みが辛い患者様が選ぶ全国の接骨院「技術部門」受賞しました!
◎全国の患者様が選ぶ,安心安全な「骨盤矯正」受賞しました!
◎全国の医師が選ぶ「交通事故・むち打ち治療」に強い接骨院で受賞を獲得しました!
※調査概要詳細は、下記参照
★★★【「骨盤矯正」が得意な整骨院です!】★★★なかなか治らない体の痛み、マッサージや電気だけでは治らなかった痛みなど、当院のオリジナル骨盤矯正施術におまかせください。

★「交通事故施術」…なんと「弁護士費用0円」+「患者様窓口負担0円」★ムチウチや打撲、からだの辛さなど

★【30万人以上の患者様に骨盤矯正の施術 】★
・・・当院は全国に広がる整骨院グループです、患者様への施術は累計30万人以上を突破しました。地域の多くの患者様に骨盤矯正を施術して参りました。地域の方々に笑顔になって喜ばれる、ココロも一緒に癒せる、そんな整骨院を目指しております。

★【「骨盤矯正」が得意な整骨院です!】・・・・なかなか治らない体の症状、マッサージや電気だけでは治らなかった症状など、当院のオリジナル骨盤矯正施術におまかせください。
★当院の特徴1)「骨盤矯正専用ベッド」でボキボキっと音がしない、怖くない骨盤矯正を実現★

★当院の特徴2)テレビで話題!インナーマッスル(深層筋)を鍛える「楽トレEMS」で、体の辛い症状を出にくいカラダ作りを!運動不足の方にも!

★当院の特徴3)交通事故保険施術は、「弁護士費用0円」+「患者様窓口負担0円」

★当院の特徴4)各種保険が使用できます(1割負担の場合は500円~)

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
【当院の施術特徴(1):骨盤矯正専用のベッドあり!】
・・・・・骨盤矯正で誰でも思ったことがある「少し怖い…。」「音がボキボキっとする怖い・・・。」などなど。
当院では、アメリカでも使用されている「骨盤矯正専用ベッド:トムソンベッド」で骨盤矯正をすることで、ボキボキっと音がせず、怖い思いもせずに、安心して骨盤矯正の施術をうけることができます。

【当院の施術特徴(2):交通事故専門の弁護士が当院に在籍しております】
交通事故に遭われた場合、当院にお気軽にご連絡ください。
交通事故専門の弁護士が当院に在籍しております、示談交渉から面倒な書類手続きなどすべてお任せすることができます。

【当院の施術特徴(3):各種保険がつかえます】
各種保険適用ができます。保険適用の施術に関しては、1回で200円~500円ほどになります。

腰、肩、膝、首など、体のつらさの原因は「骨の歪み」から。骨の歪みによって骨についている内側の筋肉(インナーマッスル)に対して体の辛さが発生します。
骨盤矯正をすることで、体のバランスを整え、体の辛さを根本からの緩和につなげていきます。

1)しっかりと患者様の状態を確認します
患者様の体の辛さの原因をしっかりと患者様の状態を確認します。またその原因を説明していきます。

2)体の歪みを「写真撮影」で計測する
姿勢分析シートで、体の歪みを計測します。正面から、側面からと様々な角度から撮影し、姿勢の歪みをみていきます
‥‥‥‥‥‥
   *肩コリ/肩の辛さ/五十肩
   *腰痛/坐骨神経痛/ぎっくり腰
   *疲労感/冷え症
   *猫背/O脚・X脚
   *産後トラブル

当院は『骨盤矯正』を得意としています。
国家資格をもったすべての先生による施術で辛い症状御座いましたらお気軽にご相談ください。

患者様が健康でイキイキとした生活を送れる様に全力でサポートしてまいります。

★明るくゆっくり施術が受けられる院内。白を基調にした明るくとてもキレイ施術室★

ーーーーーーーーーーーーーーー―――――
■ランキングの調査概要
調査企画:日本マーケティングリサーチ機構(http://jmro.co.jp/)、調査概要:2018年9月期_サイトのイメージ調査、母数;100名
(1)痛みが辛い患者様が選ぶ全国の接骨院「技術部門」受賞しました
(2)全国の医師が選ぶ「交通事故・むち打ち治療」に強い接骨院で受賞を獲得しましたー
(3)全国の患者様が選ぶ、安心安全な「骨盤矯正」受賞しました!ー
・2018年9月11日
・日本マーケティングリサーチ機構主催 「痛みが辛い患者様が選ぶ全国の接骨院」
・賞状の写真は「写真」欄でご確認ください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【本・画像の件につきまして
下記出版社より、著作物の掲載許可を取得しております。
書籍タイトル:「頭痛改善するなら全国で有名なよりすぐりの治療院へ」
白誠書房
ISDN:978−4−434−19493−1