体が楽になりました!
初めてだったのですが、説明も丁寧でわかりやすく、1回で腰や体の歪みの変化がわかるぐらい即効性があって、マッサージも気持ち良かった。肩こりが解消して体も楽になりました。
自分の体について、今まで考えたこともない不調を教えてもらって、嬉しかった。
10年来の慢性的な頭痛の悩み
10年来の慢性的な頭痛で悩んでいましたがこちらで骨盤矯正を受けたら1ヶ月ほどで気にならなくなりました。
骨盤矯正は初めてでしたが、効果はてきめんでした。自分に合った施術をして下さるので、安心かつ効果を実感するのも早いと思います。
スッキリ感と軽快感!
ネットで探して 事前予約してから訪問しました。
施術の前に姿勢測定して写真を見ながら、身体バランスが崩れている説明がとてもわかりかったです。
骨盤矯正、マッサージをしてもらったのですが、ここ最近体感していなったスッキリ感と軽快感を得ました。今まで色んな病院に行っても全く良くならなかったのに、一度の施術でとてもラクになりました。
生活習慣を改善する具体的なアドバイスもよかったです。
交通事故の後遺症です
昔に交通事故でむち打ちになってから、頭痛と首の痛みがひどく、体の不調を抱えていました。
治療はもちろんのこと、先生の説明も丁寧なので、安心です。夜8時まで診てもらえるので助かります。体質改善までされている感じがします。
結果に満足です。
産後骨盤プログラムで腰回りが1回の施術で何センチも細くなります!
いかに骨盤が歪んで開いていたのか、びっくりです。
カウンセリング、施術前、施術中、施術後、とても丁寧に説明していただきました。また、質問にもとてもクリアにお答えいただきました。結果に満足です。
五十肩がキッカケ
五十肩がキッカケで前から疲れやすく、肩こりがひどかった体が、
骨盤矯正と指圧の施術で楽になりました。
施術前と施術後では体の動きも軽くなり、スッキリしたような感じがしました。
担当の方の説明も丁寧で、会話しててリラックスできる方でよかったです。
下半身太り解消!
体のゆがみからくる下半身部太りに悩んでいました。
最初は実際に撮影した自分の姿を用いながら説明していただけて、
自分の体の歪みに驚きました。
施術もボキッとしない、痛気持ちい感じで、リフレッシュしたい時や
身体がだるい時などには持ってこいだと思いました。太ももが3センチも減り満足しています。全身が軽くなった様な気がします。
楽になりました
インターネットで調べて、こちらで骨盤矯正、背骨矯正の施術を受けて
長年の悩み、腰痛や癖による骨の歪みが一回体験しただけで楽になりました。
便秘も解消し、脚を組まなくても、安定して座っていられるようになりました。2回目、3回目とその変化が持続し、維持されているのを実感しています。
3回目
こちらに通いだして3回目ですが
肩のコリがだんだんと楽になっていくのが実感できました。
治療前は腕が上がりにくかったのですが、治療後は肩まわりがほぐれて、
痛みも無く、普通に上がる、後ろに回せる、着替えが楽にできるようになりました。
カウンセリングが丁寧でよかったです。
スッキリしました
友達に勧めれて実際に行ってみて全身を整えてもらって、体の重荷がとれた感じです。
全体をほぐしてもらいながら骨盤調整と背骨矯正をして整えて頂いたら、 痛みや凝りがスッキリしてとても楽になりました。
体にまとわりついていた重いものがすっきりして肩こりも腰の痛さもなくなっちゃいました。
猫背で 背骨歪み矯正を受けました。
猫背が強く、姿勢を治したくて 背骨歪み矯正を受けました。
姿勢も良くなり長時間立っていることが辛かったことも改善され、体が軽くなり気分がスッキリした。今はダイエットを期待して骨盤矯正もお願いしているところです。
健康第一❗️
40代になり、だんだんと体の所々が痛くなり、ぎっくり腰をして以来、腰痛に悩まされ 我慢できずにここへ来てみました。
単なる肩の施術だけで無く、痛みの原因になっていた背骨や腰の歪みの矯正から行ってくれました。
おかげで凝りもなくなり、日に日に痛みもましになり、外に出るのがおっくうだったのも今ではこちらへ通うのも楽しくなるほど楽になりました。
先生方は元気で気さくなので話していると、とても楽しくて時間を忘れるくらいです。
今までおっくうだった考えも痛みが薄れる事で前向きになりました。まずは健康が一番大切。ゆがみはほっておいてはダメということがわかりました。
慢性的な肩こり腰痛も出づらい身体に。
仕事柄、同じ姿勢で長時間過ごすので、慢性的な肩こり腰痛もずうっと、気になっていました。
骨盤矯正と肩こりの処置もしてくれて、慢性的な肩こり腰痛も出づらい身体になりました。
先生もスタッフさんも親切な感じでフロアは清潔で雑誌など置いていて待ち時間も退屈することなく待つことが出来るし水も置いているので安心感があります。
ビックリするくらい調子良くなりました。
今まで頭痛薬を持ち歩いていないと不安な程、ほぼ毎日頭痛、肩こりがひどくという感じでしたが、
不思議なくらいなくなりました。
治らないと思っていた猫背もすっかりよくなりました!
痛みの根源治療を受けていますが、通院前と本当に変わりました。
自分でもビックリするくらい調子良くなりました。
これからもお世話になります
前から通っていたのですが妊娠中、産後もお世話になりました。
きつきつだった産前のパンツが が一度の施術でするりと入った時は本当に感動しました。
子守に慣れたスタッフの方が施術のあいだずっとキッズスペースで相手してくれるし
まだまだ気になる箇所がいっぱいあるので、これからもお世話になります♪
効果がわかり易かった
骨盤矯正をして頂いたのですが、施術前の計測では足の長さが違うのとむくみや凝りがありました。
施術を受けてみて1回でこんなに歪みがなくなるとは思いませんでした。
むくみ、肩凝りもなくなってとても効果が分かりやすいく良かったです。
長年の頭痛が改善した
長年頭痛に悩まされて来ましたが、原因が分からず半ば諦めていました。
友人に紹介されて半信半疑で行ってみたのですが、
熱心に話しを聞いてくださり原因を探って頂きました。今では頭痛が起きる頻度も軽くなりました。
快適に生活させていただいております。本当に感謝です。これからも通い続けたいと思っています。
痛みが無くなりました。
ここで施術をして頂いたら、ずっと悩んでいた激痛がぴったり無くなりました。
2カ月以上経ちますが、あの突然やってくる激しい痛みが一度もありません。
体の辛さの原因を根本から施術をし、いたみの出にくい身体づくりを目指している院の方針は正しかったんだなと思いました。
交通事故の鞭打ち治療
車で事故したときに、首が鞭打ちになって通い始めたんですが、
マッサージがいい具合に気持ちよくて、何回か通ってると痛みが和らいできました。
治療以外に事故に関するアドバイスやサポートもしてくれてとても良かったです。
通って良かった
治療効果が高いと治療を受けている友人からの紹介で行ってきました。
骨盤矯正の他に痛いところも治してくれるのでとても良かったです。
また、毎回毎回の値段が安いのでオススメです。
最初、若い人が担当してくれて大丈夫かな?って思ったけど
どの先生も上手だったので
通って良かったと思える接骨院だと思います。
「東久留米駅」西口のロータリーすぐ前!
- 東久留米駅 から88m (徒歩2分)
- ひばりケ丘駅(東京) から1.5km (徒歩19分)
- 東久留米駅西口から77m (徒歩1分)