ヒガシクルメニシグチセイコツイン

東久留米西口整骨院

来て良かったと思います

腰が痛くなったことから駆け込むようにお伺いしましたが、施術前と後の写真を撮り姿勢の変化を画面で比較して見せてくれました。
体全体の調子を診て優れない個所を探し当て今の状況を説明しながら、これからの治療方針を説明してくれるので安心して治療を受けることが出来ました。
スタッフの方々のホスピタリティに来てみてみてよかったと思っています。

改善したい

親身になって話を聞いてくれるので満足です。

歩くのも辛いくらいだったのに、日常生活に支障ないくらいに回復しました。
しっかり整えてもらえたことですごくラクになりました。

これからも続けて少しずつでも改善していきたいです。

背中のしびれ

治療する前は、背中にしびれがありがちがちに固まっていて腕が肩まで上がりませんでした。
しかし一回の施術でもかなり身体が楽になって驚きました。こんなにすぐに効果が出るんだ、と感激しました。 矯正は、ソフトなタッチで施術でスタッフや先生も優しい方ばかりでいくたびに癒されてます。気になるなら、一度行ってみたら、楽になると思います。

五十肩、首・肩の痛み、腕の重さなどの不調

友達の紹介来ましたが、デスクワークでの五十肩を含む、首・肩の痛み、腕の重さなどの不調が1回目で痛みが2割になり、2回目で痛みがなくなりました。院内は明るく清潔で、心も体もリラックスできましたし、説明して頂きながら施術していくので安心だし、施術中の痛みについても気遣っていただいた。 先生のおかげだと思っています。

お試しクーポンで初めて行きました。

お試しクーポンの姿勢矯正で初めて行きました。口コミを見ると評判もいいし、電話した時の対応も良かったです。 カウンセリングに重きを置いて下さり、何故この箇所が痛むのか。などわかりやすく教えてくださりました。 頭痛や腰痛も姿勢の改善で良くなる説明が目に見える形でしてくれるのでとてもわかりやすかったです。
気に入ったのでこれからもお世話になります。

すっきりしました

デスクワークが多く、姿勢が悪いので色々な整体や整骨院、マッサージなどに通っていましたが、劇的な変化というものがありませんでした。
改善のため矯正施術をしてもらいました。丁寧に説明して頂き、体の状態なども教えて頂きました。 ありがとうございます

寝違えで矯正した

寝違えてしまって来たのですが、首、肩周辺の背骨の矯正をしてもらって凄く楽になりました。
グイグイ押したり・揉んだり・叩いたり・ボキボキしたりしないので良かったです。
1回目の治療から効果もあったので、また通ってみたいと思います。

自分に合っていました!

ころんで腰を痛め他治療院に数カ月通院するも治らず、
ここにお世話になりました。終わったあとはすぐに効果を実感できました。
治療2回目から痛みがなくなりました!
痛み薄れて毎日気分よく過ごしております。あとちょっと、よろしくお願いします。

子供を連れて行けるので助かります

以前から首と肩こり、頭痛、耳鳴りに悩まされていました。
出産し骨盤矯正もしたかったので、友人にすすめられここに通い始めました。
いつも子供を連れてお邪魔しているのですが、スタッフの皆様の親切な対応と、
丁寧な治療に本当に感謝しています。

原因不明の腰痛が楽に

病院に行っても原因が分からない、長年の腰の痛みがあったので受診しました。
改善にはかなり時間がかかると思いましたが、
初回から楽になり6回ほどの治療で日常生活ではほとんど支障のないくらいに回復しました。
ウォーキングもできるようになり筋肉も付き、今はすっかり痛みを忘れています。

スポーツの怪我

スポーツで腰を捻ってしまい痛めてしまいました。
動くのもやっとで痛みがありましたが、矯正施術で丁寧にほぐしてくれて、一回の施術でかなり回復をすることができ 数回で良くなり体が軽く動きやすくなりました。
楽トレも取り入れその後のケア方法なども丁寧に指導してもらってます。

慢性の肩こりでお世話になりました

慢性の肩こりがあって、こちらにお世話になりました。
骨盤矯正で歪みを取ってもらって、血流を改善したら短期間で痛みも引いて、驚いています。
保険適用となるため、高額にはならず、コスト的にも利用しやすいです。
本当に良い接骨院を見つけることができてよかったです。

マッサージと腱鞘炎になった手首の治療

かなりキツい痛みの症状がある人から効くと聞いて、通院してみました。
マッサージと腱鞘炎になった手首の治療をしてもらっています。
通い始めて2ヶ月経ちましたが、本当に痛みがとれました。 続けてお世話になろうと思っています。

これからも通い続けたいです。

ここに来るまで自分がO脚だと知りませんでした。
足首に痛み、肩こり、頭痛等の悩みがあった。
説明も丁寧で、施術にも無駄な時間がなく、あっという間なのに満足な結果を得られました。
これからも通い続けたいです。

効果が実感できた。

治療する前は、肩まわりががちがちに固まっていて腕が肩まで上がりませんでした。
少し痛いのがかえって効果がありそうな感じがして良かった。また、痛みが後を引くことが無かったのでとても良かった。回数を重ねるごとに、体の柔らかさが変わっていくのが自分でもわかったので、効果が実感できた。
どうもありがとうございました。

キッズスペースがあるのでここに来ました

こちらの整骨院はキッズスペースがあってスタッフさんが見ててくれるし赤ちゃんが泣いても対応OKという珍しい整骨院です。
産後の背中・腰の痛み、痩せにくくなったことにとても悩んでいたところ、チラシを見てお店を知りました。
丁寧に診ていただけるところ、1回の施術時間が短くてすむところがとても気に入りました。

効果と変化を感じた!!!

ストレートネックや骨盤の歪み等、一度体をキチンとリセットしたいと思い 、前から骨盤矯正にも興味があったので初めてきました。
何度か施術してもらって、すごくカラダ全体が矯正されたように思います。沢山の整体院に行きましたが、これほど効果と変化を感じたことはありません。

はじめての骨盤矯正

骨盤矯正は初めてでしたが、根本的改善について説明いただき、安心してお願いできました。
施術前後も、スタッフの方々が適度にお声がけしてくださったり、
ここなら通いたいと思う所が見つかり良かったです。また次回もよろしくお願いします。

体質改善したいので通います

どの先生も技術もとても高くて、施術を受けるごとに身体が楽になります。
一つ一つ細かく説明してくださって、納得した上で施術してもら安心でした。 その場しのぎではなく、根本から体質改善していけるところがとても好きです。これからも是非通っていきたいです。

産後骨盤矯正プログラム

地元のママ友の間で話題なので挑戦させていただきました。
産後骨盤矯正プログラムで産後の骨盤を矯正していただきましたが、その場で効果が感じられました。
履いてきたジーンズが少しゆるくなった感じでした。出産前のプロポーションに近づいてきたと思います。

東京都東久留米市本町1−3−91階

「東久留米駅」西口のロータリーすぐ前!

• 東久留米駅西口から77m (徒歩1分)

西武池袋線東久留米駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 東久留米院

• 東久留米駅から徒歩2分 (100m)

アクアグリーン・カイロプラクティック

• 東久留米駅から徒歩3分 (170m)