骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ

すごくいい!!おすすめ!

初めて骨盤矯正と姿勢矯正にいきました!
美人なお姉さんが出迎えてくださり、話しやすく、あーっという間に時間が過ぎちゃいました。ガタガタな姿勢でしんどかったですが、改善されたので、これからも行きたいと思いました。
ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので、わかりやすいです!

とても良かったです。

小顔矯正と骨盤矯正を体験メニューでして頂きました。
顔など、ツボを押されると少しの痛みはありますが
その分、効き目も凄いです。
個人的に、鏡で自分の顔を見た時よりは
写真に写っている時の顔の方が、
すっきりしたなという実感がわきます。(笑)
骨盤矯正もとても良かったです。
施術後、立った時の姿勢がいつもよりずっと楽で感動しました!

本当にありがとうございます。
また行きたいなと思います。

ウエストのくびれが出来ました

整骨院さんに行かせて頂いていて、ダイエットのポスターがあったので、興味を持ち行ってみました。
始めて1ヶ月程ですが、ウエストがくびれました。嬉しいです。ダイエットに関する事や生活習慣、食事など色々と毎回アドバイスくれるので、行ってて楽しいです。スタッフさんもいつも笑顔でアットホームな感じでいいです。以前はエステサロンにも通った事があったのですが、私にはここのサロンさんが合ってるみたいです。これからもよろしくお願いします。

おにぎり様

ご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます。
1ヶ月で、くびれができたとの事で、私たちもとても嬉しいです。
おにぎり様が綺麗に健康になれるお手伝いが出来るように、
スタッフ一同これからも頑張っていきますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

痩せて綺麗になりたい!!!

今まで、様々なダイエットを試みてきましたが、すぐにリバウンドをしたり、綺麗に痩せる事ができませんでした。そして今回、思い切ってこちらのサロンで骨盤矯正ダイエットでお世話になる事に決め通っています!!
ダイエットの知識や美について、私にあった方法などをとても親身に教えて下さり、施術も気持ち良く体の内側から綺麗になって行くのを感じ、更にお通じも良くなり、これからも継続して通わせて頂きたいと考えております!!

saya様

この度はご来店、口コミ投稿下さりありがとうございます。
身体の変化はとても嬉しいですね!
saya様が綺麗に、健康になれるようスタッフ一同頑張って参りますので、
一緒に頑張っていきましょう!!
今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

骨盤矯正ダイエットで通っています♪

産後の骨盤ケアでお世話になっていたこばやし鍼灸整骨院さんから、こちらをご紹介いただき通いはじめました(^-^)

エステサロンは初めてだったので緊張していましたが、スタッフさんもみなさん丁寧で親切なので、リラックスして受けることができます♪

まだ1ヶ月目ですが、長年セルライトでカチコチだった太ももが柔らかくなっています。しばらく頑張ってみます。
よろしくお願いします☆

1018mi様
この度はご来店、口コミ投稿とありがとうございます。
リラックスして頂けて嬉しいです。

溜まってしまったお肉のケアをこれから一緒に頑張っていけたらと思いますので
どうぞよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店もお待ちしております★

京都府京都市下京区鶏鉾町501カワモトビル2F

京都市営地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩3分。室町綾小路のお弁当屋さんの2階です。

• 四条烏丸から140m (徒歩2分)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 四条駅(京都市営)から徒歩11分 (850m)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 四条駅(京都市営)から徒歩11分 (850m)

2021年4月1日オープン!男性女性ともに大歓迎★

リラクゼーションサロン ここち

• 四条駅(京都市営)から徒歩23分 (1.8km)