元住吉 四季整体の口コミ/川崎市中原区木月

モトスミヨシ シキセイタイ

元住吉 四季整体

044-982-9492

2019/11/01
先生の手は温かく、とっても気持ちよく受けることができました^_^
おしゃべりしながらあっという間で、とてもリラックスでき、夜もぐっすり眠れるようになりました。
お部屋の季節の飾りも可愛くて癒されます!
次に行くのが楽しみになりますね。
また伺いたいと思います^_^
2019/06/30
日々のメンテナンスにお世話になっています。
慢性的に肩凝りや目の使い過ぎがあるけれども、自分ではなかなか対策出来ず、定期的に見ていただいています。
痛くなく、ソフトにほぐしてもらえます。
また、とりとめのない話も聞いてもらえて、精神的にもメンテナンス気分です。
2019/06/08
いつも首や肩がガチガチに凝っていて、頭痛やめまいなどの症状がありました。疲れやすく、常にヘトヘトでした。それなのに、熟睡できませんでした。仕事へのモチベーションも下がっていきました。
古川先生に施術をしてもらうことで、いろいろな症状がおさまって体が楽になり、がんばるぞ!という明るい気持ちで仕事に行けるようになったのがうれしかったです。そして、緊張体質であることがわかり、体に力が入っていることに気付くことができました。気付いた時に力を抜くようにし、体に力が入らないようにしています。また、人間関係の悩みなども相談にのっていただき、よりよい考え方のコツを知ることができました。日頃から何に気をつけらたらよいのかアドバイスをしてもらえるので、自分で体をよくしていくことの大切さが、わかりました。
古川先生に出会えて、本当に救われました。
2019/06/06
首が凝りがちで悩んでいて、そこをメインにみてもらおうと通いました。
先生の施術は、首だけではなく全身を丁寧にみてくださるもので、痛みを感じることは全くありませんでした。
知らないうちにこわばっている体を、リラックスさせてくれる施術でした。
施術後は、ストレスへの反応として自分の体が示す特徴や、ストレスを和らげる対処法などを先生に教えていただきました。
先生の施術で全身をゆるめていただき、首凝りが徐々に楽になりました。
体の調子を内側から整えてくださる施術です。
2019/06/02
首と肩の凝りに困っていた際にお世話になりました。
体の不調についてや、不安な事をしっかりとカウンセリングしてから施術してくださるので安心して任せることが出来ました。
動かなかった首が楽になったのは勿論なのですが、自覚のなかった体の不調に気付いてくれて日常出来るケアのアドバイスをくれたりと、施術はとても丁寧です。
施術中は体調に合わせてアロマを炊いてくれたり、リラクゼーションの音楽を流したりと。施術を受ける環境にも気を配っていて、とてもリラックス出来ました。
先生はとても優しく、体の相談事も気軽に応じてくれます。また個室での施術なので人目を気にする心配もなく、アメニティも充実しているので女性には嬉しい点ばかりだと思います。また利用したいです。
2019/06/02
昔から虚弱で自律神経を乱しやすい体質でしたがこれといった対処もできないでおりました。
一度大きく体調を崩した時にこちらにかかりましたが、施術後は身体の力も抜け全体的に楽になります。
カウンセリングも丁寧で、古川先生はいつも親身に話を聞いてくださるいい先生です。
毎日忙しく乱れがちな現代人にとってこういうオアシス的な整体院がもっと増えるといいなぁ〜と思います。
2019/06/02
自律神経系の不調って心身ともに改善していかないと効果が上がりにくいと思っています。

先生は毎回、前回の施術後の様子・できごと・当日の体調などをちゃんと聞いてその日の自分に合った施術をしてくれます。
施術後にはお茶を出してくれて様々な話を聞いてくれて、まさに心身ともに診てもらっている感じです!

否定することなくウソのない言葉で接してくれる方なので、とても信頼していますし、安心できる方です(^ ^)

施術はもちろん効果を実感しています。
施術直後に深呼吸ができるようになったり、めまいを起こす頻度が下がったり、肩こりから来る頭痛に見舞われる頻度に関してはほぼゼロになったと言っていい程に激減しました!

ほとんど痛みのない施術なので、痛いのが苦手な方は是非とも四季整体さんに行ってみていただきたいです!

今の私があるのは先生のおかげと言っても過言ではないので、全力でおススメします!!

店舗名 元住吉 四季整体
住所 神奈川県川崎市中原区木月1-15-12ハイムナカノ103号室

東急東横線元住吉駅西口より徒歩3分!緑色の階段が付いているアパートの、1Fの奥から2番目の扉が、当院の入り口です。

• 元住吉駅から220m
  • 武蔵小杉駅から1.2km
  • 日吉(神奈川)駅から1.6km

• 元住吉バス停から290m

044-982-9492

座席 全1席、完全個室です♪
特徴 歴13年の女性オーナーが施術。店内はリラックスしたおしゃれな雰囲気です♪