ブレスヘア

カット

今日、最終受付の19時から店長さんにカットの予約を入れました。
遅い時間だったのに、スタッフの皆さんに気持ちよく接客していただきました。
髪型もカタログから選んだもので、私の髪質、頭の形に合わせてカットしていただきました。
来月出産ですが、出産前にさっぱりできてよかったです♪
産まれた後もお願いします!

BLESS HAIRからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!パンの差し入れまでしてもらい(^^♪スタッフみんなでケンカしないようにいただきます☆ゆかりさんはやっぱりショートスタイルが似合いますね♪前髪も短くしてより可愛くなりました(>_<)出産後もご来店をお待ちしてます!!

ヘアスタイル気に入ってます(^^)

ここ、1年引っ越しを機会に通わせていただいてます。

仕事で遅い時間にも関わらず、丁寧でイメージした通りにしていただけてます。おまけに扱いやすいのでついつい期間が空いてしまい毎度申し訳ありませんって感じですが今後も通わせていただきたいと思います!もう少し早く伺えるように頑張りますね&#9825;

アキ様
先日はご来店ありがとうございました!
もう1年も経つんですね〜
いつもお早いご予約をいれてもらい、お気づかいうれしく思います(*^_^*)

またのご来店をスッタフ一同お待ちしております!!

さっぱり綺麗に

友達の紹介でいってきました。
どこに行っても思うようにならなかった髪型がブレスヘアさんに行ってやっとあたし好みの髪型になりました&#128522;
しっかりと悩みを聞いてくれ伝えるのが下手なあたしの言う事を理解してくれてとても満足でした&#128516;

BLESS HAIRからの返信

ご紹介でのご来店ありがとうございました。
喜んでもらえてよかったです!
次回はパーマなんてどうでしょうか?
またのご来店をお待ちしております。

お気に入りの髪型に

初めて来店したのですが、希望の髪型についてしっかりとお話を聞いてくれました。携帯の画像を交えながらも私がしたかった髪型に忠実にカットしてくれた事が嬉しかったです。

他のお店でカットのみの場合、希望通りにならないパターンが多かったのですがこちらのブレスヘアさんでのカットは大満足でした!

次回は他の縮毛矯正に挑戦してみたいと思ってます!
また宜しくお願いします。

クルックー様
ご来店ありがとうございました。
ご希望どうりに出来て良かったです(^−^)
縮毛矯正お待ちしております!

思い通りに

カットに行ってきました(^-^)/
自分の思ってるイメージを伝えたらイメージ通りの髪型にして貰って大満足です(^3^)
予約して夜遅い時間だったのに丁寧に接客していただいたのも良かったです(^з^)
遅くまで対応して貰えるそうなので仕事帰りとかいいかもです(^3^)

山口県下関市幸町12−14

唐戸、西の端バス停より徒歩5分

• 新町一丁目から220m (徒歩3分)

髪の状態やライフスタイルにあわせて最適なカラーをご提案♪

ハーブカラー

• 下関駅から徒歩83分 (6.6km)

髪の状態やライフスタイルにあわせて最適なカラーをご提案♪

ハーブカラー

• 下関駅から徒歩83分 (6.6km)

リーズナブルな価格で高品質。下関で噂の人気店です。

ano hair

• 下関駅から徒歩295分 (23.5km)