ミスタードーナツ ヒガシヤマトシエキマエショップ
ファーストフード
アクセス・コストパフォーマンス共に良く、よく利用します。ドーナツをはじめとするフードメニューのお味も確実ですし、コーヒーやカフェラテのおかわりが無料なのが、とてもありがたいです。読書や考え事がしたい時など、主に一人カフェで利用します。
東大和市にあるドーナツ屋さんです☆ 東大和市駅の目の前にあり、とっても便利(o^∀^o) でもそれだけじゃなく、朝7時から夜11時まで営業しているのも魅力的(*´∀`*) 先日、朝早い待ち合わせの時に座って小腹まで満たせるのでありがたかったです☆
東大和市駅の改札を出て歩いているとやがてすぐに見えてきます。 駅前にあるので、100円セールをしているときなどは特に、ついつい足を運んでしまいます。 店内は大きくもなく、小さすぎることもなくという感じでしょうか。
友人とお茶をしにこちらの店舗を利用させて頂きました。 今回オールドファッションをとオールドファッションハニーと珈琲を注文。 珈琲はフリーで何杯もおかわりできるし、私は特にミスタードーナツの珈琲が好きなのでとても幸せです。
駅前にあるミスタードーナツで、N.Yカップケーキを買いました。一つ194円で可愛いいカップケーキで、甘さも丁度よく美味しかったです。トッピングに生クリームがのっていて、カップケーキはストロベリー味やチョコレート味などがあり、おやつには最適でした。
\東大和市駅から徒歩3分/素材の旨味を引き出す抜群の火入れが生み出す格別の味わいをお楽しみください!