ホルモンヤキドウジョウクラヒガシヤマトテン

美味しいホルモン

妹が東大和に住んでいるので、妹と行き始めました。
お通しとして出てくるキャベツの千切りはおかわり自由で、ドレッシングで食べてもお肉と一緒に食べても最高です。
まるちゃんと上ハラミが私は特に大好きです。
人気店なので土日は混んでいるので、予約することお勧めします。

ホルモン焼道場蔵東大和店からの返信

ご来店ありがとうございます。
小さなお店の為、土日の混雑時はお待ちいただくこともあるかと思います。大変申し訳ありません。和牛のホルモンを始め、国産豚ホルモンなど約30種のホルモンの他、女性に人気のコラーゲンたっぷりの「コムタンスープ」もお勧めです。是非次回はお試しください。またのご来店お待ちしております。

ホルモン大好き

店内の雰囲気も良く味もおいしかったです。お通しの大盛りキャベツが衝撃的で、特製の?ドレッシングもおいしかったです。クーポンを使ってお得に食べることができとても満足しました。ハツモトがオススメです。またお伺いしたいと思ってます。

この辺りで一番おいしい♪

遅くまで営業しているので、ゆっくり飲みたい時に利用させて貰っています。会員証で1品プレゼントされるサービスが嬉しいです。締めには必ず冷麺を頂きます。これがさっぱりして、お酒を飲んだ後には格段に美味しいです。店員さんはキビキビ動き回り忙しいそうですが、愛想よく対応してくれますし、タイミングよく網の交換もしてくれます。またお邪魔させていただきます。

安くて美味しい☆

東大和周辺で一番のお気に入りです。
私のオススメはガツ刺しとハツモトです。是非一度食べてみて下さい。
入門証というポイントカードがあるのですが、これを作ると毎回一品サービスがあったり、ホルモン半額のイベントに参加できたりするので、かなりお得ですよ♪

ホルモン焼道場蔵東大和店からの返信

ご利用ありがとうございます。
「ガツ刺し」は豚の胃袋をサッと湯通ししてあり、さっぱりしていて食感が人気の商品です。「薬味タレ」「ゴマ塩タレ」と2種類のタレでお召し上がりください。
また、9月には恒例の「お客様感謝の半額祭」を予定しております。混雑するかもしれませんが、是非ご来店くださいませ。

東大和でホルモン食べるならココ!

東大和近辺で一番だと思います。やっぱりハツモトは外せませんね!サッパリとごま塩タレで頂くのが一番好きです。アカセンも外せませんねっっ♪これはタレが一番合うと思います!いつも頼むのがサムギョプサルですが、味噌タレがよく合います!自分で包んで食べるのがイベントっぽくて楽しいですっ!只、、緑の唐辛子?は辛くて味覚が暫く無くなります!!辛いのが苦手な方は気を付けて!!常にお客さんが入っていて、キャンペーンとかも頻繁にやっていて非常に良心的なお店だと思います!

ホルモン焼道場蔵東大和店からの返信

ご利用ありがとうございます。
「ハツモト」脂とこりこり感のバランスが良く人気のある商品ですが、ゴマ塩をお好みとは、ホルモン通とお見受けします。
次回は、ナンナンのゴマ塩も是非お試しください。

○×△□
○×△□ さん

ホルモン焼道場 蔵

アットホームなこじんまりしたお店なので、
少々狭いかも・・・が、しかし
味はもちろんの事、店員さん対応も良く、
楽しく美味しく食べられますよ。

東京都東大和市南街4-20-1メイトビル1階

• 東大和市駅前から100m (徒歩2分)