グリーンアイランド

ぐりーん愛らんど

良かった

綺麗な花が沢山ありました。ラベンダーはあるかなと探していて、ポインセチアが目に入り購入しました。二月の寒い時期だったので、季節に合っていると思い玄関に飾りました。数百円でこんなに綺麗な花が手に入り嬉しいです。プチ幸せです。

いつも親切に対応して頂きました

月命日に、供花を届けたくて、相談しました。お店から遠方のため、電話で注文する時もありましたが、とても親切に対応して頂きました。お客さんの事情を配慮して下さるお花屋さんです。これからも、イベント時にはまた、こちらで注文したいと思います。

お花の種類がいっぱいありました!

以前から、いろんなお花が置いてあって通る度に気になっていましたが、この度お友達の誕生日プレゼントに何かお花もあげようと思い、利用させていただきました(^_-)

何がいいか迷っていた私に、どれが人気のあるもの、オススメのもの、また、お手入れの仕方などまで、丁寧に教えて下さったりと、お店の方にはとても親切にしていただきました。

オルゴールのプリザーブドフラワーを贈ったのですが、お友達にも凄く喜んでいただけて、大満足です。

またお花を贈る機会がある時は、是非利用させていただこうと思ってますp(^_^)q

すごく親切

結婚記念日に、初めて両親に、お花をプレゼントしました!お任せでお願いしたら、すごく素敵な花束を作っていただきました!感激でした!とにかく一度行って見てください!きっと満足しますよ!母に思いの外 、喜んでもらい、お花を贈って本当に良かったです!今年の母の日も、素敵なお花で喜んてもらうつもりです!

誕生日プレゼントで、こちらのプ...

誕生日プレゼントで、こちらのプリザーブドフラワーを友達から頂きました。

可愛く花が飾られてるケーキの形のプリザーブドで、とても素敵です◎

郵送で送られてきましたが、開けた時の驚きと嬉しさは最高でした↑↑
形が崩れてなかったのも良かったです。

すごくかわいい!

先日バレエの発表会のプレゼント用に花束を作っていただいたきました!
おまかせでお願いしたのですが、すごくかわいい花束を作っていただいて、友達にも喜んでもらえました(^_^)☆

お店の方の対応も親切丁寧で、嬉しかったです!
また是非作っていただこうと思っています♪

母の日にこちらのお店を利用しま...

母の日にこちらのお店を利用しました。

以前から通る度に気になっていたんですが、プリザーブドフラワーの品揃えが豊富で、可愛らしい商品がたくさんあったので今回利用させてもらいました。

母もとても喜んでくれたので、また機会があったら利用したいです♪

• 東駅から220m (徒歩3分)

☆バルーンフラワー取り扱っております☆

ベルフラワー(Bellflower)

• 下関駅から徒歩29分 (2.2km)

普段使いのお花からフラワーギフトまで★お花のことなら何でもお任せ!

フラワースペースアルファ ハローデイ綾羅木店

• 下関駅から徒歩69分 (5.5km)