ぱれすほてるしんりょうしつ

パレスホテル診療室

眺めがよい!

親戚の結婚式で参加しました。
大手町駅から直結なので、雨にも濡れずすぐいけます。
チャペルも披露宴会場もとても眺めがよいですが、写真は全て逆光でした。残念。
披露宴の食事はフレンチのフルコース。
ローストビーフのカッティング等もありました。

日本を代表するホテルの1つ。

皇居の近くにあるホテルです。
新商品発表会などのイベントやお仕事のMTG場所としても利用しています。

ホテルの方がとても丁寧で、様々なイベントの対応をされているので、とてもきめ細やかな対応をしてくださいます。施設も綺麗なので、控え室、お手洗いの利用もしやすいです。仕事での利用ばかりなので、プライベートでも遊びに来たい場所です。

salyu
salyu さん

とても綺麗でおもてなしも良かったです

東京駅と皇居の間にあるホテルです。
友人の披露宴出席のために行きました。
東京は不慣れなので、タクシーで行きました。
披露宴の食事が美味しかったです。
また、ホテル内どこもとても綺麗で、スタッフの方のホスピタリティも最高でした。現地で着替えたのですが、着替え室への案内等、とても親切にして頂けました。

満足です

バルコニーのある部屋で、朝も夜も気持ちよく過ごせました(天気が良かったのもあり)。ルームサービスの対応も非常によく、非の打ち所がありません。アメニティも良かったです。朝食も美味しかったです。また行きたいホテルの一つです。

ホスピタリティがすごっ

結婚式て行きました。
チャペルは窓が大きく、解放的な感じでした。牧師さんのお話も良かったですし、賛美歌の生歌も最高でした。
ホテルスタッフの皆さんはとても教育が行き届いていて気持ち良く時間を過ごせました。お食事もとても美味しかったです。

momotarou
momotarou さん

ケーキ☆

千代田区にあるホテルです☆
こちらのケーキを頂きました♪
ホテルのオリジナルのお酒や、新潟県の地酒の酒かすを使ったケーキとのことでした!!
しかも桐箱に入っていて、ちょっとおしゃれ♪
味は甘さ控えめでふわふわの食感(o^∀^o)お酒を飲まない私も抵抗なく食べられましたよ(・∀・)ノ

マチコ
マチコ さん

豪華で綺麗で上品!

ちょっとしたイベントがあり、パレスホテルに行きました。結婚式の披露宴なども行われるであろう部屋が○○の間、などといった感じに区切られて、存在ました。柔らかく足の疲れない絨毯張りの床に、温かみのあるやわらかな触り心地のラグジュアリーな壁。全てが豪華で上品でした。すごくリッチな人になったような気持ちになれるホテル内の空間。飲食店も多数あり、食事だけでも利用しに来るのも良いと思いました。素敵なホテルです!

綺麗!!

友人の結婚式でパレスホテルに初めていってきました。駅直結と交通の便がものすごく便利!!しかも綺麗!!従業員の方たちのふるまいもとてもきもちのいい接客でした。料理もおいしかったですし、こんどはぜひ泊まってみたいと思えるホテルでした!!

ヒロ
ヒロ さん

ナンバーワンよりオンリーワンの姿勢のホテル

皇居前のせいか都心とは思えない静かな自然環境。客室からの洗練された都会の夜景に、思わずうっとり。
贅沢なほどの充実した設備。バスルームに液晶防水テレビまでありるんですよ。

「ナンバーワンよりオンリーワン」の精神がにじみ出て、お客様一人ひとり、分け隔てなく心からの「おもてなし」を感じ、スタッフのレベルの高さに感心すると同時に、別世界に行ったような気持ちになりました。まるで王様になったような気分です。

有名観光地のホテルは、民度が低いマナー違反や騒々しい外国人が目立つようになり残念に思っていましたが、こちらは客のレベルも高く、気持ちよくくつろぐことができました。ドアボーイからフロント、客室係り、レストランの接客も申し分なし。 超一流ホテルとは、このことだと思いました。素晴らしいです!

綺麗になりました

先日、結婚式で行ってきました。
新しいだけあってオシャレで雰囲気は最高です。
二次会の前に時間があったので、せっかくだからとホテルのバーでゆっくり過ごしました。
場所も地下鉄直結で楽ですし、皇居も目の前で一望できる感じがまた良し!
散歩がてらに来てみたいですね。

いよいよ今年5月に開業です。

皇居のお濠沿いにある格式高いパレスホテルは現在新しく全てを建築中ですが、
いよいよ今年5月の開業に向けて最終段階に入っています。

外観はほぼ出来上がっており、宴会場と思わしきホールには大きなシャンデリアの様なものが
見え隠れしていました。

以前の建物に比べると非常に近代的で高さもあり、楽しみは募る一方です。

画像は本日時点での外観と、ホテル前のお濠に居た白鳥2羽です。
寒かったのか、白鳥は首を丸めて水に浮かぶ猫の様でした。(笑)

東京都千代田区丸の内1丁目1-1

• パレスホテル東京から11m (徒歩1分)