ロツテリア シモノセキシーモールテン

ロッテリア 下関シーモール店

ドリンクを注文して一休み♪

ロッテリア 下関シーモール店は、豊富なメニューから商品を選べます。
どれも美味しそうなので、まとめて注文をしたくなります!
今回は一休みしたい目的があり、ドリンクを注文しました。
種類も多くその時の気分に合わせて、購入ができるので最高です♪
また、店員さんの接客も素晴らしくて感動しました。
フードコートにあるのでゆっくりと飲食ができるのもうれしいです。

こちらでババーガー

こちらのお店でバーガーをいただきました。

ここは山口県下関市の商業施設内にあるお店で
駅から近いので利用しやすいと思います。

周辺で用事があったので昼食で利用させていただきました。

店内は明るめの内装で入りやすい作りでした。
店頭にメニューがあり、バーガーとタピオカの入った飲み物が
気になりふらっと入ってしまいました。
椅子は座りやすいとは言えませんが普通に食事をする分には問題なし
店員さんの対応も悪くありませんね

バーガーはジューシーでうまし!ロッテリアはこれがいい
カラフルなタピオカ入りのジュースはモチモチしている
タピオカの食感いいですね、ジュースは好みによるかも

利用しやすい場所にありますので周辺で用事の方は行ってみてください。

美味しい☆

テリヤキバーガーが昔から美味しくていまだに飽きません。定期的に食べたくなるほどやみつきになります♪
ポテトも美味しいし、暑いときはシェークも最高!
簡単に食事をしたいときは楽でいいです。
また定期的に行きたいと思います!

おいしい!

この前はじめてロッテリアのテリヤキハンバーガーを食べたのですがとても美味しかったです??個人的にとてもくせになる味で何度も食べたくなります( ´ ▽ ` )ノぜひみなさんもロッテリアのハンバーガーを食べてみてください(o^^o)

懐かしい

家の近所にロッテリアがなくなったので下関に来た時には食べたくなります!!
久々に食べるロッテリアのテリヤキバーガーがとても美味しいです!!
ポテトやシェークは色々な所とコラボしたりしていろんな味が楽しめるので新しいものを買ってしまいます!!
次のコラボが楽しみです!

シーモール行くと寄ります

ロッテリアの店舗が少ないので、たまに食べるロッテリアのバーガーは懐かしくておいしいです。
店内もきれいにしてあり、買い物途中にコーヒーを飲みながらハンバーガーを食べてます。野菜も新鮮なのがはさまってるので、ヘルシーです!

さち
さち さん

絶品シリーズおすすめ!

シーモールの1階にあります。
お昼時でも提供が早いので、よく利用しています。
店内は少し狭めですがきれいです。

絶品シリーズ、エビバーガーがおいしくて好きです。
夏場はシェイクがおいしいのでカフェ代わりにも利用しています。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

エビバーガー

結局、なんだかんだ迷ったあげくエビバーガーになってしまいます。

ハンバーガーチェーン店の中でも、10回に1回も行かないので、毎回、安全なラインから選んでしまって、なかなか冒険できないでいますが、まぁエビバーガーで間違いないも思います。

貴重なロッテリア

山口県内にはロッテリアはおそらく3件ぐらいしかありません。先日韓国へ旅行した際に、フェリーを利用し、昼食時に訪れました。久しぶりにエビバーガーをいただきました。他のファーストフード店のエビ系のハンバーガーより確実にうまいですね。そして何よりも本場韓国のロッテリアと食べ比べするのにもってこいの場所ですね!!是非お試しを!!

kananyan
kananyan さん

禁煙席と喫煙席の分煙化でタバコが苦手な人も安心

シーモールの1階にお店はあります。タイトル通り、禁煙席と喫煙席とで分煙化してあるので、タバコが苦手な人でも安心です。客層はやはり若年層が中心ですね。4人席に座ってお喋りをしている光景をよく見かけました。店内はロッテリア専用(?)のラジオ放送が流れています。メニューは他の店舗と変わらないと思います。駅が近いので、電車の待ち時間に立ち寄るのも良いと思います。

山口県下関市竹崎町4丁目4−8

• 埠頭口から130m (徒歩2分)