男性もぜひ

誕生日のプレゼントでコスモスの「全身じっくりほぐす2時間コース」に行ってきました。
足で身体をほぐしていくのは、初めてでしたのでびっくりしましたが、手では物足りなかった部分がグイグイと揉み解されて、この道10年のベテランの技でしょうか 本当に丁度いいかげんで首周りの滞った部分がすっきりし、極上の時間をすごせました。
お金があったら週一で通いたいよ〜

とてもオススメです!

デスクワークが多めで、肩コリや腰痛に悩まされていたのですが、知人に勧められて予約をしてみました。

電話の対応も丁寧で、電話が苦手な方でも安心して気軽にかけられるとおもいます!

少し分かりにくい場所にお店があるので、お店の方に電話して場所を教えてもらいながら辿りつくと、そこには『コスモス』の看板が。

上がってみると、一軒家を借りてお店にしているようです。店の雰囲気も悪くありません。クラッシックを聞きながらエステ等々を受けているといつの間にか眠ってしまい、気づいたらもう時間でした。
さて、気になる金額ですが、2時間5800円とお手頃な値段設定も魅力。

個人的な感想ですが、いままで色々な整体にかかってきても治らなかったコリや疲れがすっかり解消(いいすぎか(笑))しました。病院で薬をもらったりして紛らわしていたのですが、そんな物に頼っていたのが嘘のように体が軽くなりました。特に首が縮んでいたようで、終わった後何だか目線が高く(笑)

一風変わった点は、足でマッサージするというエステです。少しだけ抵抗があったのですが、お勧めされたのでうけることにしました。これは他にやってるところも見たことなく、しかもこれがすごい!
手では解れないような酷いコリも一撃です!(笑) 気になって調べたのですが、詳しく知りたい方は ↓ をどうぞ。こちらは『フーレセラピー』というそうですが、これとは違う物だとお伺いしましたが、参考までに。

私自身、初めてオススメできる!! と自信を持って言えるお店です。お近くに在住でコリに悩まされている方はぜひ一度。

店舗名

ジャンル

電話番号

山口県下松市南花岡1丁目10−19

• サンリブ下松西から180m (徒歩3分)
公開日
最終更新日

土曜、日曜も営業!お問合せ・ご予約はお電話にて承ります。

てあつい整体院

• 周防花岡駅から徒歩22分 (1.7km)