ミスターマックス スエタケテン

株式会社ミスターマックス 末武店

おおきい

末武町にある大型のショッピングセンターです。
価格も地域で最も安い価格のものも多く
駐車場も巨大なのでとても便利
生鮮食品以外はここでほとんどそろうのではないかと思います。
春などの転勤時期に小物一式そろえたりするのに便利です

ディスカウントストア

日用品や家電製品・衣料品・食料品などを扱うディスカウントストアです。
人気店で、いつもお客さんでにぎわっています。
とにかくどれもお安いです。
定期的に来店していますが、必ず購入するのが洗剤などの日用品です。
他店と比べても、県内No1といってもいいくらいお安いです。

日用品

お家で必ず必要な日用品。
種類も沢山ありどこと比べても安く買えるので
かなり重宝して利用してました!
日用品だけでなくゲームなども売っていたので
お子さんなどを連れて行っても飽きさせることなく買い物が出来ると思います!

安くて助かる

ここに行けばいろいろなものが揃います!!しかもめちゃくちゃ安い‼️広島の方にいたときはあまり見かけなかったですが、広島にもあるのでしょうか❓なんにせよとにかく安いので是非行ってみてください!最近改装もして綺麗になりましたよ!

よく利用します!

下松の末武にある大型のディスカウントショップです!
最近外観のデザインがかわりさらに綺麗になっています。店内も綺麗で、スッキリ見やすいです!日用品を買いに行くのですが、種類が多いしどれも安いので助かります!

安い!

大型ディスカウントショップ店で、駐車場が1階、2階とあり便利です。
最近リニューアルしたみたいで、きれいになっています。店内も広く、清潔感があり店員さんも笑顔で接客されて感じが良かったです!
また利用したいと思います!

めっちゃいい

ここめっちゃいいです。
店内が広くて商品もたくさんあります。
駐車場も広いのでお車でも気軽に立ち寄ることができます。
そして、なんといっても安い。
驚きの値段で良いものが買える、素晴らしいお店だと思いました。

安いのでよく利用します。

主に愛犬のドッグフードを買いに行っています。安くて助かるので。
セルフレジが空いている時はセルフレジがとても便利です。
先日、愛犬の診察券をなくしてしまったのですが、後日警察署から連絡がありミスターマックスさんの従業員さんが届けてくれたとの事でした。とてもありがたかったです。

安い!安すぎて嬉しいです。

大きなディスカウント店です。駐車場は屋上にもあり、敷地が広いですね。店頭にはスポーツドリンクパウダーが、50円から売っていて安い!スポーツドリンクも58円!のどが渇いたので、ジュースを購入しました。夏のギフトセールをやっていて、販売元希望小売価格から最大半額というから本当に安いです。
レジも広く、店員さんが多く接客しているのであまり待たされませんでした。セルフレジもあって、娘は自分で通すのが気に入ってます。ミスターマックスのカードで、ガラチャン抽選券という催しもやってるようです。

山口県下松市美里町2丁目7−1

• 末武大通上から190m (徒歩3分)